Ваш репертуар - это не давать полных данных. А по огрызку карты заключений не делают.
Если вам не понравилась моя работа, напишите лучше.
Злиться я и не думала.
Желаю здравствовать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
29 июля 2015 (22:04)
Против работы ничего не имею , просто вы тоже не открыли данных!
Повторю!!!мне не нужен анализ конкретной карты,это все нужно оставить для личных консультаций...
Мне интересны определенные моменты и опыт всех тех кто может поделится похожими ситуациями!
и да!да!да!нужно видеть карту целиком!
Но!Если кто то встречал , буду благодарна за любую информацию , по правилам темы нужно отписаться по ситуации, вот я и написала, что посчитала нужным и сорри, если, что не правильно поняла!
mashina
29 июля 2015 (22:11)
За 30, женат не был. И?
В чём проблема - то? Щас в здравом уме никто раньше и не женится.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
afrika
29 июля 2015 (22:27)
Блин(ой, можно употреблять это слово на форуме)
Я наверное не так поняла правила форума, прежде чем запустить тему...я должна написать, что то от себя, что бы было что развивать....
НО!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО , КАК КАРМИЧЕСКИХ АСПЕКТ ИЛИ НЕ КАРМИЧЕСКИЙ И КАК ЕГО ПРОРАБАТЫВАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
f5
29 июля 2015 (23:52)
КАРМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ИЛИ НЕ КАРМИЧЕСКИЙ
-- а что, таки бывают в карте некармические аспекты?))
f5
29 июля 2015 (23:53)
У меня , чего его прорабатывать-то. Само работает, чай не .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.