Форум на ОКУЛУС

Тема 33808, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seide
     30 июля 2015 (03:36)

Сегодня разговаривала с женщиной, у нее . Много работала, с мужем они почти не спали, когда муж завел любовницу она попала в психиатрию с психозом и шизофренией.

Анна2015
     30 июля 2015 (06:06)

Моя моего любимого. Я как-то естественно, без резкости и конфликтов всегда говорю ему о проявлениях его , причём всегда это получается фразой: "...так некрасиво поступать" именно в терминах

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
afrika
     30 июля 2015 (09:55)

Если наше будущее, то к чему нужно стремиться и развивать, возможно не только в этой жизни, то наше прошлое, что тянется за нами, это наши наработки, что мы приобрели пройдя не одно перевоплощение.

за человеком явно тянется венереанский шлейф с прошлых воплощений, возможно он то и делает, что встречает на своем пути, тех людей которых чем то обидел в прошлой жизни(почему обидел - слишком поражена , , все это в 12 доме в )и отдает им долги.

В миссия его теперешнего воплощения - создание семьи, поддержка семейных уз со всеми его членами, построение дома, может быть опека и забота старших членов семьи и т.д. по

Если уже конкретно - парень имел не одни длительные отношения в несколько лет, но так и не сделал предложение не одной из девушек...Девушки как правило тоже имели проблемные венеры, у одной даже было в , короче все они изрядно помучали парня!

Ленхен
     30 июля 2015 (10:17)

afrika

Вряд ли дело в .

Скорее, тут роль играют дома, знаки и аспектация от и

Венера в данном случае сатурнианская, змороженная, ретро, битая из 8 дома - боязнь близости, скрывание эмоций, неосознанность своих желаний удовольствия или отвергание их(12 дом).

Квадрат от плутона - ревность, желание переделать партнершу под свои желания, и тут уже нужно смотреть и , которые отвечают за сознание-подсознание, дома, аспектацию, знаки.

ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает. IC и аспекты - какие родительские паттерны ему переданы. MC и аспекты - высшая точка его стремлений.

Узел в Раке в 6 доме может говорить не только о семье, но и о служении в принципе, тут опять надо смотреть Луну. Но так понимаю, узлы заквадрачены сатурном и плутоном, так что имеют место быть какие-то сложные семейные обстоятельства, отчего подробнее нужно рассматривать 4 дом и так далее.

Так что, как здесь уже писали, конкретно на ваш вопрос, почему парень имеет проблемы в ЛЖ, без данных никто не ответит.

А если ваш вопрос конкретно по соединению - имею такое. 4 гражданских брака, 5 официальный, отношений было много, разных. Дело не в нем.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
     30 июля 2015 (10:25)

Ленхен

Спасибо большое!

В данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить

Ленхен
     30 июля 2015 (10:28)

afrika

данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить

Нет.

mashina
     30 июля 2015 (10:34)

Знаю одного такого персонажа - в . Тяжело парню личную жизнь наладить, один развод уже пережил.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
afrika
     30 июля 2015 (10:51)

Смотрела космограмму барышни чья в , большое количество партнеров, все ее бросают из-за патологического контроля и ревности.Рубеж 30 лет уже переступила, очень хочет замуж, много сил тратит на поиски спутника жизни и очень часто быстро находит, в начале отношений все замечательно, но потом она душит своих парней как удав, занимается всякими проверками, читает все переписки в соц. сетях и телефоне, устраивает истерики.При этом внешность вполне обычная,но есть какой то магнетизм!

bloodnofsky
     30 июля 2015 (11:13)

Ленхен

ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает.

Извините, что вклиниваюсь, но я все никак не могу понять, хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге? Вот, например: имею я ДСЦ в , хочу красивых на мордашку партнеров, но упр. в , или и все попадающиеся мне партнеры, на эту самую "мордашку" - не очень. ДСЦ - это мои желания, а упр. ДСЦ - то, что ко мне притянется в конце концов?

Ленхен
     30 июля 2015 (11:34)

bloodnofsky

Я могу лишь свое личное мнение высказать, не претендуя на истину.

хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге?

По факту это одно и то же. В отношения ведь насильно никто не втягивает. По ДСЦ мы выбираем партнера и/или, к нам притягиваются партнеры, то бишь МЫ их притягиваем поиском того, чего нам самим не хватает.

Управитель показывает, как мы будем вести себя в этих отношениях. Изгнанный - нам будет некомфортно, мы будем недовольны и будем реально это осознавать. В падении - мы будем медленно, но верно подтачивать, портить отношения, не отдавая себе отчета. Гармоничный, но с негативный аспектацией - тут нужно смотреть внимательнее, это может быть показателем как событий, вызванных поведением партнера(нужно уже его карту смотреть), так и нашим поведением во время каких-то транзитов. Гармоничный - натива многое будет устраивать, он будет настроен на гармоничные отношения, но не факт, что они будут, так как есть еще партнер со своей картой.

имею я ДСЦ в , хочу красивых на мордашку партнеров, но упр. в , или и все попадающиеся мне партнеры, на эту самую "мордашку" - не очень

Красота в глазах смотрящего, помните? ДСЦ в весах - поиск гармонии.

Венера в изгнании или падении негармонична, редко бывает довольна тем, что имеет. В овне - может искать еще. В деве - придирается. В скорпе - переделывает. Ну это грубое упрощение, и аспектация, и дома, и соуправители, и включенные знаки - все имеет значение и дает массу оттенков и нюансов.Каждая карта уникальна по своему, как и каждый человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере