Сегодня разговаривала с женщиной, у нее . Много работала, с мужем они почти не спали, когда муж завел любовницу она попала в психиатрию с психозом и шизофренией.
Анна2015
30 июля 2015 (06:06)
Моя моего любимого. Я как-то естественно, без резкости и конфликтов всегда говорю ему о проявлениях его , причём всегда это получается фразой: "...так некрасиво поступать" именно в терминах
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
afrika
30 июля 2015 (09:55)
Если наше будущее, то к чему нужно стремиться и развивать, возможно не только в этой жизни, то наше прошлое, что тянется за нами, это наши наработки, что мы приобрели пройдя не одно перевоплощение.
за человеком явно тянется венереанский шлейф с прошлых воплощений, возможно он то и делает, что встречает на своем пути, тех людей которых чем то обидел в прошлой жизни(почему обидел - слишком поражена , , все это в 12 доме в )и отдает им долги.
В миссия его теперешнего воплощения - создание семьи, поддержка семейных уз со всеми его членами, построение дома, может быть опека и забота старших членов семьи и т.д. по
Если уже конкретно - парень имел не одни длительные отношения в несколько лет, но так и не сделал предложение не одной из девушек...Девушки как правило тоже имели проблемные венеры, у одной даже было в , короче все они изрядно помучали парня!
Ленхен
30 июля 2015 (10:17)
afrika
Вряд ли дело в .
Скорее, тут роль играют дома, знаки и аспектация от и
Венера в данном случае сатурнианская, змороженная, ретро, битая из 8 дома - боязнь близости, скрывание эмоций, неосознанность своих желаний удовольствия или отвергание их(12 дом).
Квадрат от плутона - ревность, желание переделать партнершу под свои желания, и тут уже нужно смотреть и , которые отвечают за сознание-подсознание, дома, аспектацию, знаки.
ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает. IC и аспекты - какие родительские паттерны ему переданы. MC и аспекты - высшая точка его стремлений.
Узел в Раке в 6 доме может говорить не только о семье, но и о служении в принципе, тут опять надо смотреть Луну. Но так понимаю, узлы заквадрачены сатурном и плутоном, так что имеют место быть какие-то сложные семейные обстоятельства, отчего подробнее нужно рассматривать 4 дом и так далее.
Так что, как здесь уже писали, конкретно на ваш вопрос, почему парень имеет проблемы в ЛЖ, без данных никто не ответит.
А если ваш вопрос конкретно по соединению - имею такое. 4 гражданских брака, 5 официальный, отношений было много, разных. Дело не в нем.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
30 июля 2015 (10:25)
Ленхен
Спасибо большое!
В данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить
Ленхен
30 июля 2015 (10:28)
afrika
данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить
Нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mashina
30 июля 2015 (10:34)
Знаю одного такого персонажа - в . Тяжело парню личную жизнь наладить, один развод уже пережил.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
afrika
30 июля 2015 (10:51)
Смотрела космограмму барышни чья в , большое количество партнеров, все ее бросают из-за патологического контроля и ревности.Рубеж 30 лет уже переступила, очень хочет замуж, много сил тратит на поиски спутника жизни и очень часто быстро находит, в начале отношений все замечательно, но потом она душит своих парней как удав, занимается всякими проверками, читает все переписки в соц. сетях и телефоне, устраивает истерики.При этом внешность вполне обычная,но есть какой то магнетизм!
bloodnofsky
30 июля 2015 (11:13)
Ленхен
ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает.
Извините, что вклиниваюсь, но я все никак не могу понять, хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге? Вот, например: имею я ДСЦ в , хочу красивых на мордашку партнеров, но упр. в , или и все попадающиеся мне партнеры, на эту самую "мордашку" - не очень. ДСЦ - это мои желания, а упр. ДСЦ - то, что ко мне притянется в конце концов?
Ленхен
30 июля 2015 (11:34)
bloodnofsky
Я могу лишь свое личное мнение высказать, не претендуя на истину.
хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге?
По факту это одно и то же. В отношения ведь насильно никто не втягивает. По ДСЦ мы выбираем партнера и/или, к нам притягиваются партнеры, то бишь МЫ их притягиваем поиском того, чего нам самим не хватает.
Управитель показывает, как мы будем вести себя в этих отношениях. Изгнанный - нам будет некомфортно, мы будем недовольны и будем реально это осознавать. В падении - мы будем медленно, но верно подтачивать, портить отношения, не отдавая себе отчета. Гармоничный, но с негативный аспектацией - тут нужно смотреть внимательнее, это может быть показателем как событий, вызванных поведением партнера(нужно уже его карту смотреть), так и нашим поведением во время каких-то транзитов. Гармоничный - натива многое будет устраивать, он будет настроен на гармоничные отношения, но не факт, что они будут, так как есть еще партнер со своей картой.
имею я ДСЦ в , хочу красивых на мордашку партнеров, но упр. в , или и все попадающиеся мне партнеры, на эту самую "мордашку" - не очень
Красота в глазах смотрящего, помните? ДСЦ в весах - поиск гармонии.
Венера в изгнании или падении негармонична, редко бывает довольна тем, что имеет. В овне - может искать еще. В деве - придирается. В скорпе - переделывает. Ну это грубое упрощение, и аспектация, и дома, и соуправители, и включенные знаки - все имеет значение и дает массу оттенков и нюансов.Каждая карта уникальна по своему, как и каждый человек.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.