По одному ДСЦ выводы будут сыроватые. А что там у него с 5 домом, У5 , луной и венерой? Что сам предлагает своим АСЦ и Марсом?
v дом частично в и , где-то вблизи куспида v дома, но в стоит iv (как раз ему нравятся большие голубые глаза у девушек), в конце уже в ;
Асц. в , , в I доме.
сорри за оффтоп
Лайт
Light
30 июля 2015 (13:47)
Ленхен
Сказали спасибо: 1
Екатерина35
30 июля 2015 (14:00)
afrika, у меня DC в 7 доме к управителю. Замуж вышла по нынешним меркам рано, в 21 год после 2х месяцев знакомства. Прожили почти 13 лет, так что скорее всего не этот аспект работает у Вашего знакомого
Сказали спасибо: 2
Ленхен
30 июля 2015 (14:12)
bloodnofsky
Если есть желание, напишите его данные на конвертик, обсудим. А то действительно, заоффтопили тему Африке.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
30 июля 2015 (14:23)
У меня в
И ничего, замужем Даже ребенок есть. —У5
Хотя личная жизнь очень долго не складывалась. До 24 лет вообще отсутствовала. Так что — не приговор)
Анна2015
30 июля 2015 (14:28)
Охохонюшки, Нептун по 6 дому долго шел? Да, я читала о квадрате тр Нептуна к натальному, что ощущения разочарования встречается часто, у меня он У7 и битый [Солнце] , так что подобных событий не исключаю. Можно вопрос, у вас каким домом управляет [Нептун] , это связано с партнерством?
Ленхен, он у меня вошёл в 6 дом в середине 2005 (тот период лучше даже и не вспоминать!!) жуть была и по здоровью и по тягостному ощущению. Выйдет на Dsc он к середине мая 2017. Ну что можно сказать про этот 10 летний период...) работы - море, непросчитываемых, мутных и ускользающих ситуаций в работе - тоже много. В партнерстве - 10 лет постоянных иллюзий, ярких вдохновений и столь же ярких разочарований. Только 1,5 года назад в мою жизнь пришёл партнер, который воспринимается мною, как серьёзный партнер.
А в натале управитель 7 дома имеет к - управителю 4 дома, где стоят 5 моих планет - , т.е. по сути - всей моей личностной сути
Но, также, это был очень важный период внутренней структуризации, самоидентификации и в партнерстве и в работе (я руководитель).
Так что - всё к лучшему просто, иногда - через худшее
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
afrika
30 июля 2015 (14:32)
Ленхен
Ленхен
30 июля 2015 (14:36)
afrika, спасибо за доверие.Я еще по ФД Астрогора посмотрела.
Луна повреждена Ураном - сложности во взаимопонимании с женщинами, идет, возможно, от мамы.
Туда же - узлы заквадрачены сатурном.
Пить ему нельзя категорически, поддержу Лайт - искусство, причем что-то нестандартное, ураническое м.б компьютерное моделирование. И - спорт. Танцевать еще должен неплохо, по идее, пластичность)))
А вот жену он хочет богатую или душевно щедрую и - надежную. При своих ретропланетах нескоро найдет.
Если он выпивает или склонен дурить себе химией голову - партнерша может попасться такая же и это надолго в омут головой(Луной если ему на встанет, у него там )
Пока не разберется в отношениях с мамой, не будет ему покоя. Но он действительно мало кого слушать будет - это квадраты Юпи + показатели Меркурия, сами видите.
Имхо, конечно.
Анна2015
А в натале управитель 7 дома имеет к - управителю 4 дома, где стоят 5 моих планет - , т.е. по сути - всей моей личностной сути
У нас с вами, видимо, сетка домов похожая.
Да, , оба управляют ДСЦ, видимо, партнерство не единожды было. Таки по часто обманщики бывают и на транзитах проявляются. Спасибо еще раз!
Angel_from_h eaven
30 июля 2015 (15:01)
Ваш приятель 82 года года)? Это моя история, в 5 доме в , . в 11 в .
33 года, не замужем, детей нет. Партнеров было много, а вот отношений настоящих - нет(. Замуж и хочу и не хочу ( ), детей хочу, а если не будет, то обязательно усыновлю (в 5 и ). Не встречаю я почему-то своего человека((. Париться по этому поводу уже устала, будь что будет. Хотя понимаю, что мне нужно мою как-то растормошить, разморозить. Я чем старше, тем аскетичнее в одежде, терпеть не могу всякие рюшки-оборочки. Вообще такое ощущение, что мощный Сатурн в моей карте дает мне отсроченную жизнь лет на 10.
Ленхен
30 июля 2015 (15:05)
Angel_from_h
eaven, а партнеры постарше вам не нравятся или вы - им? Лет этак на 9-11 постарше? Это я про 5 дом в предположила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.