Форум на ОКУЛУС

Тема 33808, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
bloodnofsky
     30 июля 2015 (13:46)

По одному ДСЦ выводы будут сыроватые. А что там у него с 5 домом, У5 , луной и венерой? Что сам предлагает своим АСЦ и Марсом?

v дом частично в и , где-то вблизи куспида v дома, но в стоит iv (как раз ему нравятся большие голубые глаза у девушек), в конце уже в ;

Асц. в , , в I доме.

сорри за оффтоп

Лайт
Light
     30 июля 2015 (13:47)

Ленхен

Екатерина35
     30 июля 2015 (14:00)

afrika, у меня DC в 7 доме к управителю. Замуж вышла по нынешним меркам рано, в 21 год после 2х месяцев знакомства. Прожили почти 13 лет, так что скорее всего не этот аспект работает у Вашего знакомого

Ленхен
     30 июля 2015 (14:12)

bloodnofsky

Если есть желание, напишите его данные на конвертик, обсудим. А то действительно, заоффтопили тему Африке.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
     30 июля 2015 (14:23)

У меня в

И ничего, замужем Даже ребенок есть. —У5

Хотя личная жизнь очень долго не складывалась. До 24 лет вообще отсутствовала. Так что — не приговор)

Анна2015
     30 июля 2015 (14:28)

Охохонюшки, Нептун по 6 дому долго шел? Да, я читала о квадрате тр Нептуна к натальному, что ощущения разочарования встречается часто, у меня он У7 и битый [Солнце] , так что подобных событий не исключаю. Можно вопрос, у вас каким домом управляет [Нептун] , это связано с партнерством?

Ленхен, он у меня вошёл в 6 дом в середине 2005 (тот период лучше даже и не вспоминать!!) жуть была и по здоровью и по тягостному ощущению. Выйдет на Dsc он к середине мая 2017. Ну что можно сказать про этот 10 летний период...) работы - море, непросчитываемых, мутных и ускользающих ситуаций в работе - тоже много. В партнерстве - 10 лет постоянных иллюзий, ярких вдохновений и столь же ярких разочарований. Только 1,5 года назад в мою жизнь пришёл партнер, который воспринимается мною, как серьёзный партнер.

А в натале управитель 7 дома имеет к - управителю 4 дома, где стоят 5 моих планет - , т.е. по сути - всей моей личностной сути

Но, также, это был очень важный период внутренней структуризации, самоидентификации и в партнерстве и в работе (я руководитель).

Так что - всё к лучшему просто, иногда - через худшее

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
afrika
     30 июля 2015 (14:32)

Ленхен

Ленхен
     30 июля 2015 (14:36)

afrika, спасибо за доверие.Я еще по ФД Астрогора посмотрела.

Луна повреждена Ураном - сложности во взаимопонимании с женщинами, идет, возможно, от мамы.

Туда же - узлы заквадрачены сатурном.

Пить ему нельзя категорически, поддержу Лайт - искусство, причем что-то нестандартное, ураническое м.б компьютерное моделирование. И - спорт. Танцевать еще должен неплохо, по идее, пластичность)))

А вот жену он хочет богатую или душевно щедрую и - надежную. При своих ретропланетах нескоро найдет.

Если он выпивает или склонен дурить себе химией голову - партнерша может попасться такая же и это надолго в омут головой(Луной если ему на встанет, у него там )

Пока не разберется в отношениях с мамой, не будет ему покоя. Но он действительно мало кого слушать будет - это квадраты Юпи + показатели Меркурия, сами видите.

Имхо, конечно.

Анна2015

А в натале управитель 7 дома имеет к - управителю 4 дома, где стоят 5 моих планет - , т.е. по сути - всей моей личностной сути

У нас с вами, видимо, сетка домов похожая.

Да, , оба управляют ДСЦ, видимо, партнерство не единожды было. Таки по часто обманщики бывают и на транзитах проявляются. Спасибо еще раз!

Angel_from_h
eaven
     30 июля 2015 (15:01)

Ваш приятель 82 года года)? Это моя история, в 5 доме в , . в 11 в .

33 года, не замужем, детей нет. Партнеров было много, а вот отношений настоящих - нет(. Замуж и хочу и не хочу ( ), детей хочу, а если не будет, то обязательно усыновлю (в 5 и ). Не встречаю я почему-то своего человека((. Париться по этому поводу уже устала, будь что будет. Хотя понимаю, что мне нужно мою как-то растормошить, разморозить. Я чем старше, тем аскетичнее в одежде, терпеть не могу всякие рюшки-оборочки. Вообще такое ощущение, что мощный Сатурн в моей карте дает мне отсроченную жизнь лет на 10.

Ленхен
     30 июля 2015 (15:05)

Angel_from_h

eaven, а партнеры постарше вам не нравятся или вы - им? Лет этак на 9-11 постарше? Это я про 5 дом в предположила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере