jin, а то что меркурий в карте является самой аспектируемой планетой,это может играть роль?
Anzelary
практикант
30 июля 2015 (11:24)
Y5 Y7 - муж на 10 лет моложе
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Seide
30 июля 2015 (11:36)
У меня парень младше, в моей карте на это нет указаний. А у него есть указания на женщину старше дсц и
От него мне каждый день тысяча вопросов как делать то, как делать сё и каждый раз спрашивает мое мнение по любой своей проблеме. Мне это тяжело, мне нравятся мужчины постарше, что бы сами могли разобраться со своими вопросами.
Анна2015
30 июля 2015 (11:48)
У моего партнера в , в 3 доме (хотя, не уверена, что это имеет значение в данном вопросе). Я его младше на 10 лет. А у меня ( управитель 5 дома) в - он и по Солнцу знак Рака и, соответственно, на 10 лет старше меня
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
30 июля 2015 (12:11)
Jin,
в 28 градусе еще не
Хотя в этом есть смысл, мне наиболее приятны люди с воздушным асц, потому что с ними можно ходить на высокой скорости
afrika
30 июля 2015 (13:37)
Есть опять же один знакомый, Управитель ДСЦ - , управитель 5, + в на ІС со стороны 3го.
Раньше встречался с девушками одногодками или максимум на пару лет младше.
Сейчас в отношениях с девушкой младше на 7 лет, у которой управитель АСЦ.
Кстати правила 3х указаний есть
1)Упр ДСЦ в с
2)Упр 5го
3) в в 3м доме на куспиде 4го.
Astro17
30 июля 2015 (13:55)
Вроде Дсц от до дает партнеров моложе. У меня в , за последние 6 лет не было ни одного МЧ старше меня, если только как друг. НО когда мне было 20 лет, то я встречалась с человеком на 9 лет старше меня, в итоге расстались, сейчас мне почти 32, и мужчин старше просто не воспринимаю, как правило они становятся с возрастом только хуже и внешне и внутренне. А молодые обладают неукротимой энергией, энтузиазмом, что мои очень радует.
Кстати, зря кто-то говорит что любовь к женщине старше невозможна. У меня папа на 10 лет моложе мамы, все началось когда ему было 23, а маме 33, и у нее уже была 10-летняя дочь-моя старшая сестра. Они вместе уже более 40 лет. Мама ставит свой в 1-ом градусе между папиным в 29-гр. и в 7-ом гр. . И вообще синастрия очень насыщенная между ними (но не только положительно, есть и отрицательные тоже взаимосвязи).
У мамы в начале и обилие личных, а также и всевозможные Белые Луны, Друдж, Селена в , где папина .
У папы , то есть женщина по судьбе у него и должна быть сатурнианская (старше, либо ставить свой на чувствительные точки, как оказалось, на светила) .
У сестры тоже муж моложе, правда только на 5 лет. Я не знаю его времени рождения, а сестра обладательница в пследних градусах . Возможно связь планет, отвечающих за выбор партнера, с является указанием на пратнера моложе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.