Форум на ОКУЛУС

Тема 33809, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     30 июля 2015 (11:17)

jin, а то что меркурий в карте является самой аспектируемой планетой,это может играть роль?

Anzelary
практикант
     30 июля 2015 (11:24)

Y5 Y7 - муж на 10 лет моложе

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Seide
     30 июля 2015 (11:36)

У меня парень младше, в моей карте на это нет указаний. А у него есть указания на женщину старше дсц и

От него мне каждый день тысяча вопросов как делать то, как делать сё и каждый раз спрашивает мое мнение по любой своей проблеме. Мне это тяжело, мне нравятся мужчины постарше, что бы сами могли разобраться со своими вопросами.

Анна2015
     30 июля 2015 (11:48)

У моего партнера в , в 3 доме (хотя, не уверена, что это имеет значение в данном вопросе). Я его младше на 10 лет. А у меня ( управитель 5 дома) в - он и по Солнцу знак Рака и, соответственно, на 10 лет старше меня

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2015 (11:56)

jin, а то что меркурий в карте является самой аспектируемой планетой,это может играть роль?

Вряд ли

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     30 июля 2015 (11:59)

Seide, у вас куспидом

Seide
     30 июля 2015 (12:11)

Jin,

в 28 градусе еще не

Хотя в этом есть смысл, мне наиболее приятны люди с воздушным асц, потому что с ними можно ходить на высокой скорости

afrika
     30 июля 2015 (13:37)

Есть опять же один знакомый, Управитель ДСЦ - , управитель 5, + в на ІС со стороны 3го.

Раньше встречался с девушками одногодками или максимум на пару лет младше.

Сейчас в отношениях с девушкой младше на 7 лет, у которой управитель АСЦ.

Кстати правила 3х указаний есть

1)Упр ДСЦ в с

2)Упр 5го

3) в в 3м доме на куспиде 4го.

Astro17
     30 июля 2015 (13:55)

Вроде Дсц от до дает партнеров моложе. У меня в , за последние 6 лет не было ни одного МЧ старше меня, если только как друг. НО когда мне было 20 лет, то я встречалась с человеком на 9 лет старше меня, в итоге расстались, сейчас мне почти 32, и мужчин старше просто не воспринимаю, как правило они становятся с возрастом только хуже и внешне и внутренне. А молодые обладают неукротимой энергией, энтузиазмом, что мои очень радует.

Кстати, зря кто-то говорит что любовь к женщине старше невозможна. У меня папа на 10 лет моложе мамы, все началось когда ему было 23, а маме 33, и у нее уже была 10-летняя дочь-моя старшая сестра. Они вместе уже более 40 лет. Мама ставит свой в 1-ом градусе между папиным в 29-гр. и в 7-ом гр. . И вообще синастрия очень насыщенная между ними (но не только положительно, есть и отрицательные тоже взаимосвязи).

У мамы в начале и обилие личных, а также и всевозможные Белые Луны, Друдж, Селена в , где папина .

У папы , то есть женщина по судьбе у него и должна быть сатурнианская (старше, либо ставить свой на чувствительные точки, как оказалось, на светила) .

У сестры тоже муж моложе, правда только на 5 лет. Я не знаю его времени рождения, а сестра обладательница в пследних градусах . Возможно связь планет, отвечающих за выбор партнера, с является указанием на пратнера моложе.

jin
     30 июля 2015 (14:17)

Seide, орб соединения венеры с куспидом дома или знака 3°

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере