Форум на ОКУЛУС

Тема 33809, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2015 (14:21)

Хотел бы отметить, что луна в может дать партнёров младше, только если она управляет 5 или 7 домом.

А луна в 3 доме, только если она управляет 5 или 7 домом или находится в весах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
     30 июля 2015 (14:26)

jin

Соуправитель 5го Луна!Защитано? в и в 3 доме

Вик
     2 августа 2015 (20:46)

У меня беда с возрастом партнёров!

Размах +/- 12 лет.Всё потому что на куспиде 5-го дома в 30 ,а дальше венера в 6 .

Но! Чем старще я становлюсь,тем чаще имею дело с молодёжью...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julia1979
     3 августа 2015 (09:40)

У меня Аsc в , молодежь ко мне тянется, а я тянусь к тем , что постарше. Но вот в последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется молодого мужа куспид пятого у меня в , а в У7 в 4. И МС в - есть у мня шанс?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Анна2015
     3 августа 2015 (13:54)

У меня Аsc в [Дева] , молодежь ко мне тянется, а я тянусь к тем , что постарше. Но вот в последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется молодого мужа [Большая ухмылка] куспид пятого у меня в [Козерог] , а [Сатурн] в [Дева] [Квадрат] [Нептун] У7 в 4. И МС в [Близнецы] - есть у мня шанс?

Может, лучше сконцентрироваться на врачах и военных? А то по себе знаю, что такое управитель 7 дома в 4 доме в квадрате В дополнении к на Asc Это тотальный анализ собственный личности с тотальными иллюзиями по поводу своих партнеров) так что, лучше - постарше и посерьёзнее

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julia1979
     3 августа 2015 (15:11)

Анна

Это тотальный анализ собственный личности с тотальными иллюзиями по поводу своих партнеров) - да уж, на меня похоже от врача бы я не отказалась, как и от военного.

Анна2015
     3 августа 2015 (18:42)

Julia1979, значит врачи и военные - ещё впереди

Julia1979
     3 августа 2015 (20:03)

Анна, ваши слова, да Богу в уши пока что только наркоман был, правда, религиозный и работал с рыбой! А у вас? позвольте полюбопытствовать

Анна2015
     4 августа 2015 (08:14)

Julia1979, вот скопировала из другой темы своё описание партнеров

Первый муж был душой компании, другой национальности, и со странной философией "свободной любви", что по сути и стало причиной развода. Второй муж тоже другой национальности, связан с иностранцами по роду деятельности и с благотворительными проектами. Следующий брак был гражданским и недолгим, он был профессиональным фотографом. Все трое были очень домашними людьми. Многие другие отношения были с мужчинами-страдальцами, провоцирующими моё желание пожалеть и послужить им. Что всё равно в конечном итоге приводило к бунту моей стрельцовской натуры (в стрельца в 4 доме у меня стеллиум из [Солнце] [Луна] и [Меркурий] ) и выходу из таких отношений.

Сейчас мой любимый человек талантлив в музыке, танцах и живописи, обладает целительскими способностями.

Но вот уже подумываю стратегически, что лучше жить нам в гражданском браке, наверное) у него в натале показатель брака тоже очень напряжённые - тау-квадрат , сходящийся на в 8 доме, при этом - управитель 7 дома, а и управители 5 и 6 домов

Galina
     4 августа 2015 (17:27)

Как определить сколько будет мужей? Где смотреть первого, второго? Может кто разбирается в фигурах Джонса? Как объяснить противостояние планет; Марс, Солнце, Меркурий,Юпитер, Венера противостоят Урану,Нептуну,Луне,Плутону, Сатурну, причём высшие планеты ретроградные.Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере