Хотел бы отметить, что луна в может дать партнёров младше, только если она управляет 5 или 7 домом.
А луна в 3 доме, только если она управляет 5 или 7 домом или находится в весах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
30 июля 2015 (14:26)
jin
Соуправитель 5го Луна!Защитано? в и в 3 доме
Вик
2 августа 2015 (20:46)
У меня беда с возрастом партнёров!
Размах +/- 12 лет.Всё потому что на куспиде 5-го дома в 30 ,а дальше венера в 6 .
Но! Чем старще я становлюсь,тем чаще имею дело с молодёжью...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julia1979
3 августа 2015 (09:40)
У меня Аsc в , молодежь ко мне тянется, а я тянусь к тем , что постарше. Но вот в последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется молодого мужа куспид пятого у меня в , а в У7 в 4. И МС в - есть у мня шанс?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Анна2015
3 августа 2015 (13:54)
У меня Аsc в [Дева] , молодежь ко мне тянется, а я тянусь к тем , что постарше. Но вот в последнее время стала ловить себя на мысли, что хочется молодого мужа [Большая ухмылка] куспид пятого у меня в [Козерог] , а [Сатурн] в [Дева] [Квадрат] [Нептун] У7 в 4. И МС в [Близнецы] - есть у мня шанс?
Может, лучше сконцентрироваться на врачах и военных? А то по себе знаю, что такое управитель 7 дома в 4 доме в квадрате В дополнении к на Asc Это тотальный анализ собственный личности с тотальными иллюзиями по поводу своих партнеров) так что, лучше - постарше и посерьёзнее
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julia1979
3 августа 2015 (15:11)
Анна
Это тотальный анализ собственный личности с тотальными иллюзиями по поводу своих партнеров) - да уж, на меня похоже от врача бы я не отказалась, как и от военного.
Анна2015
3 августа 2015 (18:42)
Julia1979, значит врачи и военные - ещё впереди
Julia1979
3 августа 2015 (20:03)
Анна, ваши слова, да Богу в уши пока что только наркоман был, правда, религиозный и работал с рыбой! А у вас? позвольте полюбопытствовать
Анна2015
4 августа 2015 (08:14)
Julia1979, вот скопировала из другой темы своё описание партнеров
Первый муж был душой компании, другой национальности, и со странной философией "свободной любви", что по сути и стало причиной развода. Второй муж тоже другой национальности, связан с иностранцами по роду деятельности и с благотворительными проектами. Следующий брак был гражданским и недолгим, он был профессиональным фотографом. Все трое были очень домашними людьми. Многие другие отношения были с мужчинами-страдальцами, провоцирующими моё желание пожалеть и послужить им. Что всё равно в конечном итоге приводило к бунту моей стрельцовской натуры (в стрельца в 4 доме у меня стеллиум из [Солнце] [Луна] и [Меркурий] ) и выходу из таких отношений.
Сейчас мой любимый человек талантлив в музыке, танцах и живописи, обладает целительскими способностями.
Но вот уже подумываю стратегически, что лучше жить нам в гражданском браке, наверное) у него в натале показатель брака тоже очень напряжённые - тау-квадрат , сходящийся на в 8 доме, при этом - управитель 7 дома, а и управители 5 и 6 домов
Galina
4 августа 2015 (17:27)
Как определить сколько будет мужей? Где смотреть первого, второго? Может кто разбирается в фигурах Джонса? Как объяснить противостояние планет; Марс, Солнце, Меркурий,Юпитер, Венера противостоят Урану,Нептуну,Луне,Плутону, Сатурну, причём высшие планеты ретроградные.Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.