Форум на ОКУЛУС

Тема 33810, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     30 июля 2015 (15:57)

Давайте, я напишу ответ и вместе подумаем, что тут за что отвечать будет

В день вопроса, в обед, родители заглянули в почтовый ящик и увидели уведомление о получении смотрового талона на переезд, сам смотровой получили 27.07, сходили посмотрели квартиру и им все понравилось.

Через 1-1,5 месяца дом сдается госкомиссии, затем дается месяц на переезд и ремонт. Т.е. фактически переезд состоится примерно через 2,5 месяца

Переезжать хотят оба, квартира хорошая, с улучшением метража, единственное НО - это муниципальный ремонт, который надо переделывать.

Интересно на Асц попала, ведь в тот же самый день вопроса родители получили известие о долгожданном переселении.

Я вобще решила в этом случае взять родителей за 10-й дом, а их жилье за 1-й тогда мне кажется красиво получается

Лунная Дева
     30 июля 2015 (16:00)

ОК, излагаю свое вИдение. Родители 4 и 10 дом, Юпитер и Меркурий, переезд - 3-й дом от 4/10, это 6/12 дома в карте. У6 Сатурн (в Кохе), Юпитер меньше чем через 3 градуса сделает к нему квадратуру. Меркурий соединится через такое же время с Солнцем - У12. Ну и сходящийся секстиль светил подтверждает положительный ответ.

Когда я все это писала Вашего ответа еще не видела. Честно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2015 (16:24)

- довольно точный аспект - это считается очень благоприятным показателем.

Но нужно всё по полочкам бы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2015 (16:26)

Если брать родителей как одно целое, то из сех угловых домов, 10 дом я рассматривал бы в последнюю очередь.

Можно вообще рассмотреть родителей через 7 дом, тогда управитель асц в 10 доме, хорошо отражает суть вопроса

- переезд

10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей.

Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     30 июля 2015 (16:57)

10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей.

Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом

Про принцип лезвия Оккама не слыхали?

Seventeen.jo
ker
     30 июля 2015 (22:55)

Родители - 4 дом, дом родителей 4 от 4 - 7.

Переезд дома родителей 3 от 4, так как переселяют в тот же город что и живут люди, то есть 6 дом.

У7

Примечательно что ненадолго вышел из знака , , и скоро туда вернется, то есть "дом" будет "дома".

Напряженный аспект говорит о юридических заморочках (опять же ), сама сейчас имею много заморочек по , это сплошные круги бюрократического ада, то есть гладко ситуация развиваться не будет.

Так же в 1 доме спрашивающего делает к , спрашивающего волнует вопрос переезда.

+ в 27 градусе, то есть вопрос вот-вот будет снят с повестки дня и перестанет быть актуальным.

++ вестник Богов через 4 градуса делает аспект с (благая весть) , +++ У1, вопрошающий узнает ответ на свой вопрос.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере