Я переехала насовсем в 2 года.Из Сибири на юг.Разница 4 часа.
По наталу Асц в последнем градусе ,но весь 1-в .
Если исходить из Вашей теории,то теперь Асц в последн. гр .А весь 1-в Деве.
Внешность(раз о ней речь)больше похожа на натал.
Хотя трудно судить при переезде в младенчестве.
Деву в себе срвсем не вижу.Юпитер со Львом тоже не очень.
Может,у всех по-разному? Мне это тоже интересно.Тема внешности как-то всегда занимала,тем более её трасформация.
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
IrinaKlimova
30 июля 2015 (18:10)
Natellaxa
У меня тоже с в первый переехали, после переезда я поправилась, но быстро в норму вернулась. Также в 5" от Асц в 12 встала - я гораздо больше внимания уделяла внешности и одежде, на родине же мне опять все равно, хоть и начальный Асц в .
IrinaKlimova
30 июля 2015 (18:19)
Sasha
По себе знаю, асцендент в и очень сложно отличить, и Глоба об этом говорил. И здесь на форуме я большую тему открывала, коллективным разумом разбирали мой Асц.
Радикс имеет первостепенное значение, именно он закладывает основу человека как системы, в том числе и внешности, вернее образа, облика, восприятия другими людьми. Релокация может лишь сместить акценты. Поэтому совершенно верно, что несмотря на переезд в 2 года, Вы похожи на нат.Асц.
Когда форумчане определяли мой Асц, выбирали между и , релокационный даже не рассматривали. И все по фото видели именно или .
Релокация влияет на внешность сто процентов, если меняются показатели Асц!
У меня в натале Асц - конец Тельца. С ним жила до 6 лет, была пухленькой.
В 6 лет Асц съехал на последний градус Тельца, т.е. весь первый дом стал занятым Близнецами. К 12 годам стала стройной, как тростиночка, очень гибкой, но овал лица оставлася овалом . Управитель Асц стоял во Льве. Носила золотистые кудри до плеч и бедра были на месте.
В 16 лет переехала на ПМЖ в Москву. Асц переехал в Близнецы. К 22 годам стала выглядеть моложе своего возраста (тогда лет на 16) - еще сильнее похудела, вплоть до субтильности. Формы стали гораздо менее выражены: на теле минимум плоти. Управитель Асц - поменялся, стоит в Скорпионе. В то же время в орбис соединения с Асц вошел , стоящий в натале вблизи Асц со стороны 12 дома. Меняюсь постоянно. Черты лица стали как будто аккуратнее, тоньше. В 27 лет радикально поменяла внешность - покрасилась сначала в коричневый, потом в черный. Внешность приобрела выраженный скорпионский "оттенок". Еще "плутонистее" стал взгляд.
НО! При всем при этом на изменение внешности влияют и другие факторы!
Солнце директное перешло в другой знак - изменения.
Асц прогрессивный поменял знак - изменения.
У меня пару лет назад Асц прогрессивный переполз в Рак. Вот и незадача . Поправилась на 5 кг, лицо округлилось (где вы, мои высокие породистые скулы!), в силу обстоятельств начала растить длинные волосы (чтоб не париться со стрижками и укладками), цвет сначала вернула свой натуральный (пепельно-русый), но по актуальному солярному Асц подкрашиваю хной: не хочу морочиться с блондом, но и бледной молью быть не хочется.
Вывод. Локальный Асцендент будет, разумеется, менять внешность, но все факторы влияют на перемены внешности совокупно.
Сказали спасибо: 1
Чем клясть тьму - зажги свечу.
IrinaKlimova
4 августа 2015 (21:35)
Berkana
Спасибо за развёрнутый ответ, наверное, так и есть, все в совокупности влияет. Но не всегда. При релокации Асц, переехавший из в , с в и в 1 доме! не дал толщины
А вот спорта в жизни прибавилось. При этом в дирекциях-прогрессиях ничего особенного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.