Форум на ОКУЛУС

Тема 33811, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     30 июля 2015 (14:41)

Я переехала насовсем в 2 года.Из Сибири на юг.Разница 4 часа.

По наталу Асц в последнем градусе ,но весь 1-в .

Если исходить из Вашей теории,то теперь Асц в последн. гр .А весь 1-в Деве.

Внешность(раз о ней речь)больше похожа на натал.

Хотя трудно судить при переезде в младенчестве.

Деву в себе срвсем не вижу.Юпитер со Львом тоже не очень.

Может,у всех по-разному? Мне это тоже интересно.Тема внешности как-то всегда занимала,тем более её трасформация.

Я желаю всем счастья!
IrinaKlimova
     30 июля 2015 (18:10)

Natellaxa

У меня тоже с в первый переехали, после переезда я поправилась, но быстро в норму вернулась. Также в 5" от Асц в 12 встала - я гораздо больше внимания уделяла внешности и одежде, на родине же мне опять все равно, хоть и начальный Асц в .

IrinaKlimova
     30 июля 2015 (18:19)

Sasha

По себе знаю, асцендент в и очень сложно отличить, и Глоба об этом говорил. И здесь на форуме я большую тему открывала, коллективным разумом разбирали мой Асц.

Радикс имеет первостепенное значение, именно он закладывает основу человека как системы, в том числе и внешности, вернее образа, облика, восприятия другими людьми. Релокация может лишь сместить акценты. Поэтому совершенно верно, что несмотря на переезд в 2 года, Вы похожи на нат.Асц.

Когда форумчане определяли мой Асц, выбирали между и , релокационный даже не рассматривали. И все по фото видели именно или .

Berkana
сердцевед
     4 августа 2015 (14:50)

Релокация влияет на внешность сто процентов, если меняются показатели Асц!

У меня в натале Асц - конец Тельца. С ним жила до 6 лет, была пухленькой.

В 6 лет Асц съехал на последний градус Тельца, т.е. весь первый дом стал занятым Близнецами. К 12 годам стала стройной, как тростиночка, очень гибкой, но овал лица оставлася овалом . Управитель Асц стоял во Льве. Носила золотистые кудри до плеч и бедра были на месте.

В 16 лет переехала на ПМЖ в Москву. Асц переехал в Близнецы. К 22 годам стала выглядеть моложе своего возраста (тогда лет на 16) - еще сильнее похудела, вплоть до субтильности. Формы стали гораздо менее выражены: на теле минимум плоти. Управитель Асц - поменялся, стоит в Скорпионе. В то же время в орбис соединения с Асц вошел , стоящий в натале вблизи Асц со стороны 12 дома. Меняюсь постоянно. Черты лица стали как будто аккуратнее, тоньше. В 27 лет радикально поменяла внешность - покрасилась сначала в коричневый, потом в черный. Внешность приобрела выраженный скорпионский "оттенок". Еще "плутонистее" стал взгляд.

НО! При всем при этом на изменение внешности влияют и другие факторы!

Солнце директное перешло в другой знак - изменения.

Асц прогрессивный поменял знак - изменения.

У меня пару лет назад Асц прогрессивный переполз в Рак. Вот и незадача . Поправилась на 5 кг, лицо округлилось (где вы, мои высокие породистые скулы!), в силу обстоятельств начала растить длинные волосы (чтоб не париться со стрижками и укладками), цвет сначала вернула свой натуральный (пепельно-русый), но по актуальному солярному Асц подкрашиваю хной: не хочу морочиться с блондом, но и бледной молью быть не хочется.

Вывод. Локальный Асцендент будет, разумеется, менять внешность, но все факторы влияют на перемены внешности совокупно.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
IrinaKlimova
     4 августа 2015 (21:35)

Berkana

Спасибо за развёрнутый ответ, наверное, так и есть, все в совокупности влияет. Но не всегда. При релокации Асц, переехавший из в , с в и в 1 доме! не дал толщины

А вот спорта в жизни прибавилось. При этом в дирекциях-прогрессиях ничего особенного.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере