Сегодня говорила с ее мужем..Состояние тяжелое-стабильное.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
30 июля 2015 (20:28)
Луна в изгнании идет к марсу в злую рецепцию через 4 градуса - кризис, и уже не здорово. Ну а потом идет к управителю 8д. подруги (это 6-й карты) к Сатурну-ретро, который вернет свет ей во зло, через 8 градусов. Сорри, но неутешительно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dr.WEB
31 июля 2015 (12:21)
Подруга - Луна в изгнании. Причина болезни Сатурн в Скорпионе, поражает тело квезита (Луну) и Венеру упр. 4-го дома (легкие). Еще Венера отвечает за поджелудочную железу. Между Луной и Марсом (упр. 8-го производного) оппозиция , между ними взаимная любовь, это и хорошо и плохо. Затем будет аспект Луны с сигнификатором болезни и упр. 8-го производного Сатурном, но он будет нестрашен, аспект незавершенный. Все будет зависеть от оппозиции Луна - Марс, как она проиграется. Луна в кардинальном знаке и последующем доме средняя ед. времени. В условиях реанимации это могут быть часы или сутки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.