Тема 33814, сообщений: 28
Когда же пройдет апатия и все наладится с работой? |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
шуршале
хотя сейчас такое состояние,что кажется,что и мне б самой психолог не помешал)) Почему нет? Это очень хорошо, когда человек осознает, что ему нужна помощь. А если есть готовность ее принять - это вообще замечательно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
шуршале |
Ленхен, я бы с радостью сейчас походила к психологу да вот денежек на это нет совсем. Но вот посматриваю сейчас на бесплатные и недорогие тренинги, думаю сходить, чтоб взбодриться. Пока составила себе такой план: походить на бесплатные тренинги, доделать то,что планировала по учебе, найти какую-нибудь подработку и бегать по утрам))
Вот не ожидала, что транзит будут так остро ощущаться. |
Ленхен |
шуршале
Вот не ожидала, что транзит будут так остро ощущаться.
У меня такой транзит в свое время дал ослабление здоровья, субфебрильную температуру(37,5), это изматывало, два года(!) проверялась в поликлинике, ничего не могли найти. Прошел транзит, прошла температура на расходящемся аспекте сатурна к нептуну. Вот такая эпидерсия. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
шуршале |
Ленхен,ничего себе..да,очень по-разному проигрываются эти аспекты. А у меня именно что в сон очень тянет и к изоляции от людей(но это уже к венере транзит видать)... Я пыталась все бороться с этим состоянием или злилась на себя, а сегодня попробовала применить арт-терапию к себе)) Нарисовала свою апатию и почувствовала,что что-то даже есть в этом состоянии привлекательное. Словно лежишь на волнах и тебе не нужно быть активным и радостным, как мне всегда приходилось на работе, а просто плывешь и никаких достижений,а ты просто есть. |
Я думаю не раньше 11 октября 2015г:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
шуршале |
|
солнце333 |
|
шуршале |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.