Есть у меня несколько карт с сожжением Марса в пределах 7 градусов. Соединение в самых разных знаках.
Случайно выяснилось, что у некоторых из обладателей в детстве было врожденное заболевание, которое препятствовало физической активности в раннем детстве, родители ограничивали и т.д.
Прошу обладателей в самых разных знаках откликнуться и ответить на вопросы:
1. В каком знаке соединение, в каком доме , Марс впереди или позади Солнца. Какие еще аспекты есть у этого соединения?
2. Было ли врожденное заболевание или что-то в раннем детстве, что бы ограничивало подвижность ребенка?
3. Какие отношения со спортом и физической активностью во взрослом возрасте?
4. В прогрессии в каком возрасте соединение Солнца и Марса разошлось (более 7 градусов) и/или перешло в другой знак?
5. По вашим ощущениям, в чем конкретно у Вас проявляется сожжение Марса.
Это соединение имеет ещё соединение с Плутоном и Венерой; секстиль к Нептуну в 11-ый трин к Раху во 2-ой (и секст.в 8-ой к Кету соответственно).
2) заболеваний не было.
3) очень избирательные)) Коньки и велосипед почти взахлёб, категорическое неприятие лыж. Гимнастика, балет.
В юности - парашютный спорт (до кандидата)
что в юности, что во взрослом возрасте - с активностью одинаково: шило водном интересном месте (пардон за вульгаризм, но он лучше всего характеризует положение вещей)
4) в возрасте 9 лет перешёл в Деву
5) в неуёмном желании мгновенно действовать.
Решимость и действия -мгновенные. Нужно держать себя "за львиный хвост", чтобы деяние не ускакало впереди мыслей.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Ленхен
30 июля 2015 (18:49)
Julsi, у меня есть пример, но сетка домов неизвестна, так что на вопросы могу ответить лишь частично, без прогрессий. Соединение в весах. Нужно?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
30 июля 2015 (18:52)
Светлана
Прекрасно выглядите!
Спасибо за ответы.
Я поняла, что проблем не было. Есть шило, и это здорово!
Отлично!
Марс в обители Солнца, Солнце сильнее. С другой стороны, Марс и так имеет огненную природу.
Есть и благоприятное соединение с Венерой, и соединение с Плутоном, который, наверно, усиливает Марс? Сексуальность, по крайней мере, говорят, он увеличивает. Физическую сексуальность, интересно, или просто сексапил?
Надеюсь, форумчане с соединением найдутся и будут еще ответы.
Интересно, выявленные проблемы у обладателей , скорее, случайность или это важный фактор.
Julsi
30 июля 2015 (18:57)
Ленхен
Конечно, отвечайте!
Прогрессии важны, если отвечает сам человек, и может сказать, изменилось ли что-то, когда соединение разошлось в прогрессии или перешло в другой знак.
Если смотреть со стороны, и были явные изменения и улучшения, то тоже очень интересно, когда.
Для некоторых вещей в прогрессиях время не важно. Например, если смотрятся просто планеты, а не их соединения с куспидами.
Например, ребенок в 9 лет занялся спортом. Родился он 1.01.2000, время неизвестно. Вы просто строите карту на 10.01.2000, на 12 часов и получаете прогрессивную карту для этого человека на 9 лет.
натлия
30 июля 2015 (19:01)
в 1доме ,в 5-6 лет,удар метал.качелей по правой части головы,следствие гипертонус.в 8 лет отец отдал в лыжную секцию,занималась активно с хорошим результатом 10 лет.как тренер говорил спорт.данные .врожденных заболеваний не было.
Дает,силу,решимость,волю,активность,в юности агрессию,движение к первенству. Что для рыб с легка не типично.
25
29
Сказали спасибо: 1
Julsi
30 июля 2015 (19:11)
натлия
Спасибо! Отличный пример!
Конечно, перводомные Солнце с Марсом - это идеал для спортсмена!
А в 5-6 лет что аспектировало 1-й дом (Асц, Солнце, Марс), не смотрели?
Ленхен
30 июля 2015 (19:23)
Мч, обсуждать его натал разрешение имею без указаний ФИО и фото. Располагающая внешность, но колючий взгляд, склонность к адюльтеру, любовь к интригам и финансовым махинациям и, надо сказать, довольно удачно.
1. В каком знаке соединение, в каком доме , Марс впереди или позади Солнца. Какие еще аспекты есть у этого соединения?
В весах стеллиум Уран(28) (26) (24) (20).
Аспекты:
, в .
2. Было ли врожденное заболевание или что-то в раннем детстве, что бы ограничивало подвижность ребенка?
Пиелонефрит (почки). Но обнаружилось позже. В детстве занимался карате.
3. Какие отношения со спортом и физической активностью во взрослом возрасте?
Сложные, склонность к полноте, поднимать тяжести, бегать - запрещено. Но старается держать себя в форме хотя бы диетами.
4. В прогрессии в каком возрасте соединение Солнца и Марса разошлось (более 7 градусов) и/или перешло в другой знак?
5 лет, переход первый градус скорпиона. В этом возрасте потерял отца-алкоголика.
5. По вашим ощущениям, в чем конкретно у Вас проявляется сожжение Марса.
Цитирую из первых уст : Трудоголик. При этом - лентяй при отсутствии мотивации.
-------------
Надеюсь, пригодится.
Julsi
30 июля 2015 (19:47)
Ленхен
Спасибо!
Соединение "осложнено" или "улучшено" Венерой и Ураном.
Получается, что в детстве был вполне себе спортивным. И агрессивным. Марс в Весах в изгнании и Солнце тоже эссенциально слабо, требуется компенсация, а парные виды спорта, единоборства - то, что надо.
Каратэ, это то, что называется, 武术, боевое искусство, тоже то, что нравится и Солнцу в Весах, и Марсу, и их диспозитору - Венере.
Я смотрю, Марс сильно ему вредит, раз почки болят при такой сильной Венере. Прямо по символике.
Ленхен
30 июля 2015 (20:06)
Julsi
Я смотрю, Марс сильно ему вредит, раз почки болят при такой сильной Венере.
Да, я тоже была удивлена в начале изучения натала удивлена. Но стеллиум часто бывает непредсказуем.Кто, кому и когда мешает - такой интересный вопрос.
С интересом буду следить за продолжением и вашими комментариями, надеюсь, будут варианты чистых соединений .
Спасибо за тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.