Находятся в 11-м доме, практически у куспида 12-го (12-й дом стартует в 13-м градусе).
Врожденных заболеваний нет. Особых травм тоже не было. Активность в детстве средняя и ниже средней, была пухляшкой в 9-10 лет, поэтому по желанию родителей пошла на б.теннис и аэробику, потом бегали с подругой некоторое время, но без удовольствия. Правда, один раз в пионерлагере выиграла олимпиаду по прыжкам в длину, не знаю, как это получилось .
Ближе к 20-ти годам сознательно увлеклась спортом (для красивой фигуры и потому что в моей жизни появился спортивный и экстремальный стрельцовый скорпион) - шейпинг, тренажерка, велопоходы (мой личный велорекорд - 100 км за день ), с парашютом тоже прыгала.
После 25-ти лет начала активно заниматься танцами и делать успехи на этом поприще (даже немного преподавала в фитнес клубе). Сейчас моя самая любимая нагрузка - классическая хореография, т.е. станок. Нравится сочетание изнуряющей физики и высокого искусства . И такого тела у меня никогда не было, как сейчас - балет фореве.
Прогрессии пока не могу посмотреть, к сожалению.
Да, ощущаю свой как слабый, но сложно говорить о сожжении как о причине - все равно ж в и почти в 12-м доме.
Основная мотивация для проявления активности - красота. И нравится преодолевать себя - если ничего не буду делать, то и энергии не будет. И предпочитаю заниматься в группе - чтобы замотивироваться и начать мне не нужна компания, но потом люблю тренироваться с единомышленниками - так веселее и есть приятное ощущение конкуренции.
Сказали спасибо: 1
Julsi
31 июля 2015 (20:22)
Я, рассматривая свои карты и читая ответы в этой теме, начинаю склоняться к мысли, что ограничение физической активности в самом деле может быть одним из многочисленных проявлений сожжения Марса. Почему-то и эссенциально сильного.
Lёwka
Спасибо! Хорошо, что примеры самые разные.
В чем, интересно, у этого человека проявляется сожжение?
nataN
Спасибо за пример.
Соединение есть в знаке, но орб, да, слишком велик.
Белка17
Надо же какие низкие вибрации у Солнечного Льва...
Спасибо.
Julsi
31 июля 2015 (20:25)
A
Привет!
Спасибо за пример! Вот думаю, можно варикоз списать на проявление сожженного Марса?
натлия
Пожалуйста, распишите подробнее, что Вы имеете в виду.
Julsi
31 июля 2015 (20:27)
Cinnamon girl
У Вас прямо по классике Марс в Весах проявляется, как стремление к красивому телу, а также как преодоление себя и конкуренция.
Почему же ощущаете Марс как слабый? Чувствуете потребность в гиперкомпенсации?
Selenalena
31 июля 2015 (21:04)
Принимайте в копилку:
1. во Льве в 4 доме Марс впереди.
2.Врожденных заболеваний не было,но в 3 года летала в погреб по крутым ступеням (Марс в 4 упр12 ,только сейчас символизм связала -спасибо,Юля )),и получила сотрясение мозга. Была еще серьезная травма позвоночника с последствиями которой до сих пор маюсь, но там больше Сатурн замешан).Марс в 4 символизирует моего деспотичного отца, воспитывали меня сурово)
2 Спорт и физическая активность всегда присутствовали,без фанатизма,но стараюсь быть в тонусе ( упр 5), последние лет пять - йога ( ), опять же астрология не один десяток лет продолжает интересовать .
3.Сожжение проявляется в том ,что мне не хватает активности и вообще ,я очень низкоэнергетична (Марс упр 12,причем Овен-включенный знак, но рыться в темах 12 дома энергии всегда хватает). впрочем , такой Марс очень гармонично вписывается в мою карту такого мизантропа-интроверта)
Cinnamon girl
31 июля 2015 (22:06)
Julsi ,
свой весовский ощущаю как слабый, т.к. в принципе лежать хочется больше, чем ходить (а идеальнее всего - спать ), да и физическая сила не самая большая - требуется время на раскачку, красивая мотивация для активности гиперважна (обычная спортивная конкуренция не мотивирует, использую ее только, чтобы слегка подстегнуть себя; например, красиво танцевать важно в принципе, а не чтобы быть лучше всех или убить кого-то танцем ) .
Рада, что прочувствовала, что бездействие в моем случае точно породит еще бОльшую лень и апатию. Поэтому активно перебираю лапками - друзья (в основном с сильными ) не могут похвастаться такой стабильной активностью. И им сложно объяснить, что у меня это происходит не от избытка энергии, а элементарная осознанная необходимость для поддержания тонуса и жизни в теле .
Elise
31 июля 2015 (22:59)
Julsi
1. в 1 доме и аспект на плутон, марс впереди солнца
2. в детстве никаких проблем и болезней - пошла очень рано 9-10 мест, но двигаться не любила
3. чем дальше, тем больше радости от движения и спорта, но спорт воспринимается почти как медитация, способ "выйти из головы" и познать телесность как инструмент работы с внутренним миром. Йога, плавание, велосипед. В прошлом походы, сейчас созрел интерес к танцам и пластике.
4. в детстве соединение перешел в другой знак
5. при отсутствии целей/движения наступает апатия и теряется энергия; присутствует некоторая страстность - во всем что делается - вкладывается душа;
важно чувствовать радость от спорта, активности - иначе не делается. Например , акад. греблей занималась, чтобы побыть на воде, на рассвете, природа и тд - как только в спорт зал нужно стало ходить,чтобы тренироваться, оставила; плавание воспринимаю или море или под открытым небом - закрытые бассейны угнетают.
Движение как способ почувствовать свою целостность (ум очень подвижный - мешает!) и слияние с миром: лучше плавания в море на спине, под небом и под лучами солнца, будучи частью и моря и неба и солнца вообще ничего нет. у меня прозрения через движение случаются)
БезНика
31 июля 2015 (23:02)
Мне "повезло" работать уже более 15 лет с двумя коллегами, имеющими .
1) во 2-ом, сожжение 4 градуса. - управ асц. Все детство занималась гандболом, травм не было никаких.Постоянно занимается фитнесом.В детстве долго лечили косоглазие, косит до сих пор. Прет как танк напролом,но работоспособна.Активности как таковой нет: поручили- сделала. Никакой дипломатии, недружелюбна. Не замужем.36 лет.
2) в 7-ом доме, сожжение 3 гр. - управ асц. Полная противоположность первой. Болтает без умолку, очень глупая. Травм никаких не было, что такое спорт не знает.Постоянно ходит на высоченных каблуках, поэтому уже к 30 годам имела офигительный варикоз на ногах. Сутками висит на сайтах знакомств- активность выражается только в этом.Физически не вынослива, постоянные недомогания. Не замужем. 36 лет.
Есть одна черта, которая из объединяет и которую я приписываю - при малейшем раздражителе они становятся эмоционально неадекватными.Это даже не вспыльчивость, нечто на грани психического расстройства.Причем у обеих нет ничего типа , в остальном карты очень даже безконфликтные. Так что списываем это на На мой взгляд, этот аспект - наказание для окружающих. Могу предположить, что индивиды, находящиеся на более высоком уровне развития как-то сие прорабатывают, хочется верить..
Сказали спасибо: 1
A
1 августа 2015 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Твоя цитата: Случайно выяснилось, что у некоторых из обладателей в детстве было врожденное заболевание, которое препятствовало физической активности в раннем детстве, родители ограничивали и т.д.
Ну и написала, т.к. у нас именно врожденное заболевание. Теоретически (в 2 года нам предвещали) - что нужны будут 7 оппераций в течении до 20 лет, так как одна нога должна была быть короче. В 4 года запретили заниматься вообще спортом. Мы подумав, на все это плюнули, не разрешили только серьезно танцами заниматься (т.е. балетом), потом что ребенок был гиперактивный, и попробуй запрети. И ни-че-го.
Йетой весной я все же решила опять повести к врачу, нашла нашу докторшу уже в другой больнице, она нас узнала, т.к. за это время защитила докторскую по проблеме врожденного варикоза детского (оказывается такиx детей у нас в стране не так уж много, и она за всеми наблюдала). Конечно сказала нам ню-ню-ню, почему так долго не показывались. И удивилась, что пока все xорошо, оппераций не надо, ноги нормальные, только если заxотим, то когда-либо косметическую операцию. Но дочка сказала, что ей-все-равно , так и оставили пока что. Записала нас в сентябре на какой-то крутой анализ, с аппаратурой, будут смотреть внутренние вены. Но пока что все xорошо.
Ну, а не так давно был перелом ноги (ступни), девочка завалилась на мою, (толстенькая). А в травматологическом мы постоянные гости : уже 4 раза были (перелом пальца, перелом ноги, уxо щивали и еще что-то, ааа, - ушиб был сильный, я думала опять перелом, но отделались большим синяком. Ноги постоянно отшибленные , зато руки в полном маникюре .
Так что , ограничай-неограничай
Слава Україні !
Milasha
Милана
2 августа 2015 (08:50)
Всем
Посмотрела свою базу и нашла у бывшей подруги (мы уже давно не общаемся) соединение во Льве с орбом 1гр. Раскладку домов не знаю. Физических недостатков, травм у нее не замечала. Правда, она сделала много абортов, совсем о себе не думала и не предохранялась. Внешне она такая "жгуче-черная", будто южной национальности и вспыльчивая. Вот что-то подобное за ней водилось:
Есть одна черта, которая из объединяет и которую я приписываю - при малейшем раздражителе они становятся эмоционально неадекватными. Это даже не вспыльчивость, нечто на грани психического расстройства. Вспылить она могла очень сильно и выглядела при этом пугающе. У нее кстати еще .
Один пример заслуживает внимания. Ее котенок вышел во двор погулять. И так получилось, что на него напал ротвейлер. Подруга, недолго думая, стаскивает с ноги туфлю с массивной танкеткой и давай лупасить РОТВЕЙЛЕРА (!!!) И ведь сдалась собака, отпустила кота. Еще и в сторону отошла.
Хм еще у своячницы нашла в на МС со стороны 9д. - орб.1гр. в оппозиции к . Вообще ничего сказать не могу... Работает в школе... По-женски было много проблем, вообще постоянно какие-то проблемы со здоровьем, такое ощущение. что все внутренние органы у нее больные. Не вспыльчивая, скорее как квашня.
У сестры в в 3д. орб 2гр. но в оппозиции к и . Тоже вроде без физ.недостатков. Но тоже что-то не так по-женски.
Как много оказалось таких людей в моем окружении... Не всех знаю хорошо, но со стороны у них всех тоже нет физ.недостатков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.