Во всех мои важных отношениях всегда присутствовал аспект между Марсом и Венерой. Теперь случай, где этого аспекта нет, к моей глубокой печали, зато обоюдное .
Может у кого-то есть на форуме примеры, где встречались оба этих синастрических аспекта для сравнения?
На мой взгляд синастрический аспект Марс/Венера даёт именно гендерную гармонию в отношениях, по крайней мере у меня так было.
Может ли Плутон частично заменить Марс? Страсти-мордасти дают оба, но мне кажется, Плутон не даёт такую гармонию как Марс, или я ошибаюсь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
30 июля 2015 (20:27)
Джиичка , привет!
Да, Венера-Плутон - это взаимное притяжение, хотение и власть. Даже при гармоничном аспекте есть элемент противостояния и психборьбы, когда кто-то не хочет "сдаться".
А Венера-Марс - это нормальные здоровые человеческие отношения, гендерные, да, при которых еще и Марс зависит от Венеры.
mashina
30 июля 2015 (21:29)
Новые отношения?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Miracle
30 июля 2015 (21:31)
у меня был один раз аспект мой его
его любовь изменила всю мою жизнь, причем очень нежно изменила, как теплая лавина....
от аспектов я такое не ощущаю
там было круче!
но там было много других аспектов еще (но НЕ )
хотя сейчас перебрала свои важные отношения,
НИРАЗУ не было не не
хотя у самой в натале
были, зато полно к или от моего к чужим или
Darina
30 июля 2015 (21:44)
Новые отношения?
тоже обратила внимание, т.к недавно перечитывала какую-ту тему про аспект Луна-Сатурн в синастрии, т.к ищу положительные примеры))и помню Джия писала там что аспект не работает как печать несчастья, все супер, только МЧ строит ее, но ей это нравится.
В итоге проигрался этот аспект или нет?
Galvanize
born free
30 июля 2015 (22:48)
Все афигевают от аспекта плутона в синастрии , да фигня , плутон медленно движется.Начитаются дешевых романов . вот бабам нравится все эти страсти а потом платят за такие "удовольствия".
Seide
30 июля 2015 (23:45)
Венера марс в соединении ужасны, когда марс женский. Подмена ролей в паре мало кому по-душе.
Сказали спасибо: 4
Спокойствие
30 июля 2015 (23:57)
Венера марс в соединении ужасны, когда марс женский.
Seide
Ксения- из личного опыта или со слов?
Из личного опыта Ж 8 дом М партильное - совместимость на 100%, никакой подмены ролей.
Claire
31 июля 2015 (02:11)
Из личного опыта [Марс] Ж [Скорпион] 8 дом [Соединение] [Венера] М партильное - совместимость на 100%, никакой подмены ролей.
Аналогичная ситуация, только в моем 10 доме, именно в этих отношениях мужская роль была особенно мужской, а моя очень женской.
В отношениях с мужского к моей было очень тоскливо и пресно. Что касается , рассмотрела детальнее две синастрии самых безумных и крышесносных отношений с притяжением и страстью, которые только усиливались со временем, точные минорные аспекты - 30 к моей в 8-м и 45 к ней же. Обе истории закончились драматически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.