Всем привет. У меня давно уже петляет по в , сейчас он практически в партильном соединении стоит. И ничего такого Я-то ждала, что он мне даст чрезвычайно много общения или информации, а все как обычно. Правда, у меня в шахте. и я чел. не особо общительный, а любит коллективность... Может быть такое, что вообще без событий это соединение пройдет?
impulsive_li
31 июля 2015 (18:37)
а каким домом управляет мерк?
я в это время училась на 5 курсе и закончила универ. общаться приходилось не столько много сколько интенсивно. мерк упр 8 и 10. плутон упр 1.
Ирина317
31 июля 2015 (18:53)
Мерк. управляет 9-м домом, стоит в 3-м. Правда, недавно все же была поездка в др.город в командировку (что вообще редко со мной бывает), но это же всего одна поездка на 1 день. Плутон управляет 2-м, а стоит в начале 12-го дома (возможно, в конце 11-го, карту ректифицировали). Сейчас нат. в соединении с транз. , кстати. Я еще не очень могу точно сообразить, кто чем управляет, в том, что написала, уверена, а вот если еще куспид 12 дома в , в 25.36"" , то значит, Мерк. и 12-м домом тоже управляет или нет? или надо брать для 12 дома управителя уже по , т.е. Венеру?
Ирина317
31 июля 2015 (19:01)
или вот куспид 11 дома в 27.50"" , тогда для 11 дома управителем брать (по Льву) или (по Деве)? Потому что куспид в последних пяти градусах знака.
В этот период голос обретает силу, и когда вы начинаете говорить, даже не громко, то вас слышат.
Мышление преодолевает поверхностность, интерес к чтению детективов.
Ваше мнение имеет силу.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slanskaya
31 июля 2015 (19:12)
Я при транзите плутона по моему (в шахте,упр 5 дома.диспозитор стоит в 3)-окончила школу,поступила в ВУЗ (ось 3-9),и у меня была сумашедшая влюбленность (5 дом)
Ирина317
31 июля 2015 (19:17)
интересно, но я как занималась журналистикой, так и занимаюсь) может изменений никаких, потому что лето и затишье, а вот начнется сезон, тогда
Lelya
Леля
31 июля 2015 (19:21)
у нас, видимо, меркурии в одном градусе стоят. у меня плутон дает очень много характерных событий от смены круга общения, получения нового образования, написания статей и книг, интересом к рекламе, торговле и переговорам до смены мышления по многим устоявшимся принципам
Ирина317
31 июля 2015 (19:23)
у меня в 14.10"" , но он совершенно без аспектов (мажорных)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.