Да, многих, как и вас, волнует тело, потому что с ним себя отождествляем, это будет первый дом
Galaxyalex
А вот 5-ый дом и "для чего я тут?" - 3-ье место приоритета вообще позабавило...Такие вопросы приходят только после ответа на вопросы: "кто я?" "что мне принадлежит? "откуда я?" А у тебя "что мне принадлежит?" аж на 6-ом месте оказался
Ноу) Ты все это рассуждаешь с позиции практической пользы. Я же все это преподнес с позиции того, что есть ты как чистое сознание, которому ничего не угрожает ничего не нужно. И есть внешний мир, в виде любых внешних объектов. Поймешь эту последовательность, когда окажешься в такой ситуации
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
1 августа 2015 (15:34)
Я вот например думаю, что после вопроса Кто я? следует вопрос Что у меня есть?
это у вас. а у мужчин до 30 одно из первых мест - любовь и с кем она у них. поэтому 7 и 5 дома.
радует всегда, когда люди замахиваются на роль местечкового гуру что называется от сохи в проповедники.
не хватает базы, 5 лет в астроакадемии. поэтому выкладки однобоки, иллюзорны и наивны речь примитивна, скудна и непродуманна
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
1 августа 2015 (17:09)
у мужчин до 30 одно из первых мест - любовь и с кем она у них. поэтому 7 и 5 дома.
Примитив и шаблоны, о какой 5 летней базе тогда вообще речь? Чему она вас научила? кудахтать и ворчать, когда не понимаете о чем речь?
Сказали спасибо: 1
mashina
1 августа 2015 (19:38)
Се ля ви, Реюшка, се ля ви
Бесит - побесись.
РаИнь, Rey был просветлённым 18.01.15, а ныне на дворе август, понимать надо. Столько времени прошло!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
То-то так народ и опасается вопросов 8-домья))). что там сплошные "удовольствия" и "наслаждения")))
Плутон - самый большой "наслаждатель")))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Rey
1 августа 2015 (21:05)
mashina
Нет, ну ты хоть имей чуть чуть совесть то. Я понимаешь старался, пыхтел над этой картинкой 20 минут, а ты взяла и все оборжала. Мнеж обидно))) Твое мнение для меня на вес золота
Lёwka
И вам не хворать) А то силы еще пригодятся для вояний произведений об эко, о любви и буре, о красоте, которая спасет мир и прочих шедеврах мировой культуры
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mashina
1 августа 2015 (21:14)
А я, к слову, ничего не оборживала. Я просто вошла как Доктор Ливси с широкой улыбкой, остальное ты домыслил сам. Раз мои комменты ты считаешь тупыми - я теперь просто улыбаюсь. Но смайлы тебе тоже не нравятся. Буду точки ставить. К точкам есть претензии?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
1 августа 2015 (21:34)
mashina
У меня нет претензий только к тишине))
И во вторых я еще не выжил из ума, чтоб не отлечить ржач от улыбки
mashina
1 августа 2015 (21:37)
/Тишина/
Таня01
1 августа 2015 (21:50)
когда человек попадает в этот мир с чистого листа.
Где вы встречали с "чистого листа",Rey?
Ведь если вы очнетесь с оторванными ногами, то ни о какой еде вы думать не будете вообще.
А если у вас амнезия и вы вообще не знаете или не помните сколько было ног до этого?
Анекдот-
*Как называется человек без левой ноги, левого глаза, и левой руки?
Ол райт *
В вашей сетке домов , первый получился замечательно. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.