Конечно стоит ))) Именно поэтому я на ретро-Мерке и покупаю авиа-паромные-железнодорожные билеты онлайн. летаю и езжу, покупаю самые различные товары в разных странах онлайн, отели бронирую и оплачиваю (причём и для себя одной, и для нескольких человек сразу) - ни разу (!!) не было сбоя ни в отправке-получении, ни в вылете-прибытии - всё как часики работает.
Расстреляй - не знаю, в чём дело, но.. факты - вещь упрямая.
(в натале директный)
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
натлия
3 августа 2015 (15:47)
Ой,не знаю-не знаю,ретро мерк в моем случае это бич,сколько проверено -перепроверено ,прошлое лето,июнь-июль он был,есть ведомственная комната в общаге,передавали в собственность,собирала значит представитель администрация у нас тех.документы для того чтоб отдать в кадастр изменить с комнат на квартиры,прелесть .Сижу думаю ну в этот раз даже ретро мерк не помешает,делают же всем скопом,договоренность с кадастром,и... дали мне одной из общаги 26ст.переоборудовать и перестроить,комнаты война место,совершенно одинаковые у всех!!! 4раза она еще договаривались с кадастром,ходила до февраля,итог отказ,отдала документы мне.Только этим летом удовольствие мне самой найти решение,14 июля получила документ на квартиру .
Ну и теперь впереди приватизация,собственно и ретро мере тоже
Классный пример! Вот вам и повод призадуматься: ПОЧЕМУ, когда у ВСЕХ был точно такой же ретро-Мерк - документы для всех прошли, а вам одной (!!) их вернули.
Это вовсе не ретро-Мерк, а какие-то собственные старые нескладушки-косячки по этой теме повинны.
(И Мекурий - это вовсе не только документы. Это прежде всего - инфо-потоки. Они ДОЛЖНЫ быть чистыми. А если каналы подзабиты к болтливости, например, или .. ммм.. мягко сказать, преувеличениям, сплетням, или в прошлом когда-то было наплевательство на со-Общение с другими людьми, и..и.. и.. - на РЕТРО-фазе (т.е. взгляд в прошлое, возвращение) могут и подсказать, куда смотреть и что в себе (!!) "лечить".
Сказали спасибо: 2
натлия
3 августа 2015 (16:25)
Lewka, наплевстельство на со-общение с другими людьми,моя прям таки тема прошлого ,вы как всегда зрите в самый корень ,на пути к исправлению..
Ну и думается мне мерк цепляется еще за в 7ретро,мое родное, с ретро мерком усиленно ,такие преодоления порой бывают
если б могла - уж давно бы тут опубликовала. Или ещё раньше.
Порой аж чуть не до слёз жалко, что народ данные свои жмытничает (((
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 августа 2015 (22:43)
На ретро-мерке этой весной искала работу. Уволилась символично на соединении тр. в моём 1 доме - психанула, надоело терпеть некоторые условия, давно мечтала поменять работу но терпела, и вот терпелка лопнула. Надо сказать, тут ещё и тр. нат. подлил масла в огонь.
После через несколько дней мерк стал ретро.
Что я только не делала - и рассылала резюме, активно, и поднимала старые связи - 3 недели пока мерк был ретро эффект был ноль.
Как только вышел из ретро, резко начались звонки. Все как сговорились, в первый же понедельник решили пригласить на собеседование. Чувствовалось, что где-то что-то прорвало. а я уже всякую веру потеряла к тому моменту, ни одного зответа за месяц ... В Натале имею директный мерк.
Сказали спасибо: 3
натлия
5 августа 2015 (21:28)
Пришлась по темам меркурия на форуме,наблюдаю что у участников (в темах по их описанию)с ретро венерой в натале,при прохождении ретро меркурия обратная ситуация,то есть благоприятная,типа удачно устроилась на работу,заключила договор на покупку квартиры,сожалений нет...
karaira
5 августа 2015 (22:39)
jin и другие участники, я понимаю ретро влияет на трудоустройство, но как ретро влияет на трудоустройство, если работа не относится к сферам ? Расскажите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.