Вообще про ретро - сама не пробовала трудоустраиваться, но на последней работе следила за периодами - те люди, кто приходил на ретро, быстро уходили (но и те, кто на прямом, тоже ведь бывало уходили быстро). Одна девочка пришла на ретро и вообще ни с кем не общалась (при этом журналист), ушла через пару месяцев просто вследствие скандала вслед за другим журналистом, другая тоже журналистка отлично влилась в коллектив (в карте ни одного негативного аспекта), ушла быстренько как поняла, что придется много работать, зп не будет супервысокой и ей придется писать рекламные статьи фирмам, работа которых ей не нравится.
Я на ретро только пошла учиться в автошколу, отучилась, получила права, никаких эксцессов не было. Не езжу, но я просто не очень водитель)) Пошла бы на прямом - не думаю, что ситуация бы изменилась, тем более именно практику вождения начала проходить уже на прямом.
Ну а так да, уже писала, езжу, летаю на ретро свободно и успешно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.