Тема 33825, сообщений: 9
Разворот прогрессивной планеты |
Автор | Сообщение |
Вик |
Добрый день! В следующем году мой юпитер впервые станет директным. В натале он ретро и спустя 45 лет меняет направление! Стоит в 11 доме,управляет 12 и 2(включённым). Конечно,дома не угловые,однако,событие глобальное...И если рассматривать темы домов юпитера,(а возможно и 9?),то там однозначно должно что то выстрелить,и очень надеюсь позитивное! В транзитах он идёт по 8 дому. По поводу дирекций я запуталась,какими пользоваться. На сайте астро.сом в меню Natal,Progressions,Solar Arc-даются рассчёты дирекций но не градус-год,а другие. Вообщем,не знаю какими рассчётами пользоваться. По теме, буду рада вашим наблюдениям за разворотом прогрессивной планеты в вашей карте! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
HelenK |
У меня в натале ретро . Стоит в 4 доме, управляет 6. Развернулся в директ, когда мне было около 38 лет. По темам домов ничего особенного не случилось. По тематике в 39 лет я пошла учиться вождению, в 40 лет встала на горные лыжи. Насчет дирекций градус-год - их можно считать самому. Это несложно, нужно просто прибавить текущее значение возраста к натальным планетам и куспидам. Сопоставить полученные величины с наталом тоже довольно просто. Я обычно не пользуюсь программами при расчете дирекций. С дирекциями солнечной дуги чуть сложнее - нужно знать разницу между натальным положением и прогрессивным. А потом эту разницу так же прибавлять к натальным планетам и куспидам. |
Тея |
"Юпитер стал директным, когда Шер начала свое успешное телевизионное шоу; Юпитер управляет ее шестым домом (работа). Писатель Герман Гессе написал «Степного волка», одну из своих самых популярных книг, когда Юпитер в его карте стал директным." Марион Марч и Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию :: 4. Марион Марч и Джоан Мак-Эверс - Техника предсказания Книга 4.
У меня была обратная ситуация. В прогрессии Юпитер стал ретроградным. в натале упр 3,6 стоит в 10. Это был конец карьеры в сфере высшего образования.
Вик, я за вас очень рада. Пусть у вас исполнится заветная мечта. Все таки 11 дом. |
Вик |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
когда мерк прогрессивный развернулся в ретро- за 1.5 года до этого произошел развод моих родителей и глобальный далекий переезд.. на целых 25 лет он развернулся... в прошлом году он начал двигаться прямо, правда оч медленно пока - родители снова стали общаться... казалось бы - МЕРК всего лишь, а какой эффект .... |
Вик |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
я даже не ожидала что моя Венера оказывает на меня столь сильное влияние... Только сегодня немного вздохнула , когда она немного с ее разворота в квадрате с моим Нептуном сошла... Вот это да !!! Постояла всего около недели... Мощное воздействие, просто шок... Луна даже на меня так не влияет, что бы там с ней не происходило И от Сатурна с соединении с Нептуном ни чего такого не ощущалось...А Сатурн на нем стоял больше месяца |
Вик |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.