Всем привет. Столкнулась с диллемой. Познакомилась в социальной сети с парнем из другого города, познакомились еще в марте и по сей день переписка. и вот он обмолвился, что он возможно в скором времени будет в моем городе. А тут как назло ретро Переписка не дружеская, а больше романтическая. И вот вопрос. считается ли это знакомство новым? мы возможно впервые увидимся на ретро или считается что знакомство уже состоялось давно. как думаете?
Выразили несогласие: 6
Mala
взлёт разрешаю!
3 августа 2015 (08:46)
думаю новым и разочаруетесь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Astro17
3 августа 2015 (09:28)
Думаю, что считается новым, так как первая встреча-на ретро-Венере.
А вообще, что теперь не знакомится ни с кем из-за ретро-Венеры?
Можете встретиться, пообщаться, может судьба специально выбрала для знакомства и первой встречи именно этот период, так как вы в чем-то разные и отношениям не суждено развиваться. Просто появляются в эти периоды для нас кто-то, чтобы показать, что это не те, кто нам нужен, для того, чтобы мы на основании этого разобрались в своей системе ценностей, симпатий, то есть всего того, за что отвечает . ведь важно в жизни научиться отличать не только что нам нужно, но и то, что не нужно тоже. Для этого как раз люди и появляются в нашей жизни в такие периоды. Поменьше обольщений, побольше наблюдений и выводов из ситуаций, и Вы узнаете суть того, для чего все это.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 августа 2015 (09:28)
Знакомство любое даже в сети считается. поэтому транзиты знакомства и смотрите. имхо и наблюдения.для 1 контакта душ не важен физический контакт. часто встреча в реале уточняет и повторяет аспекты транзита знакомства в сети.
Сказали спасибо: 5
fancy
Karma chameleon
3 августа 2015 (14:07)
ДУмаю, что из встречи и первого впечатления (к примеру в реале чел-к может оказаться в чем-то не таким, как вы ожидали) не стоит делать каких-то выводов серьезных (как в плюс, так и в минус).
К примеру, при следующей встрече потом на прямой Венере может оказаться, что на ретро вы в чем-то поторопились с выводами.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АстроКэт
Марина
3 августа 2015 (15:55)
Знакомство-это момент, когда вы узнали друг друга, обменялись информацией. Этот момент случился в марте. А сейчас назревает другой важный этап ваших отношений-личная встреча.
В любом случае это новый этап отношений. Но только что теперь? Можно, конечно, ему написать: "ты знаешь, тут ретро-Венера, я с тобой не буду встречаться"
А Вы его видели в скайпе, или вообще только переписка?
Я думаю, тут может быть момент несовпадения внешности или голоса реального человека со сложившимся образом.
Хотя это и без ретро-Венеры сплошь и рядом бывает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
3 августа 2015 (18:43)
Хотя это и без ретро-Венеры сплошь и рядом бывает.
Это точно, даже когда уже несколько раз видишься, но с большими перерывами. Но не для всех вирт. знакомств. У меня был в свое время большой опыт в таких знакомствах, а расхождения возникли только в паре случаев, что самое обидное именно в тех, где хотелось изначально продолжать что-то в реальности.
Сначала списывала на то, что я слишком много дорисовываю в людях впринципе, но потом поняла, что просто в вирте и реальности в конкретным человеком разные пласты личности в контакт вступают.
И те, что проявляются в реальности в синастрии конфликтуют
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sashasky
3 августа 2015 (20:56)
Белка17, может конечно действительно может так и нужно и Венера меня таким образом отведет. Человек не простой, в нашей переписке не все ладно. Но меня тянет к этому человеку, первый контакт в сети случился а марте на затмении. Устала уже честно говоря разочаровываться и проживать эти опыты вновь
sashasky
3 августа 2015 (21:04)
Селянка, ну вообще в принципе могу и сказать, чтобы не приезжал, если для дела нужно в скайпе его не видела, по телефону говорила. Согласна, что в реале может все не совпадать. Совсем недавно ходила на такое свидание и не на ретро-венере совсем. там долго не переписывалась, были хорошие аспекты, настроение соответсвующее и я сразу согласилась на встречу. но в первую же минуту я поняла, что мне не нравится голос, мимика человека. Хочу уже, чтобы все совпало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.