Дорогие астрологи, знаю что тема переодически поднимается но все же, как вы считаете , есть ли беременность? По моим расчетам ответ да! упр 1 и луна в расх аспекте с упр и,или планетой в 5. Есть правильный ответ , скажу позже. Какие основные моменты обязательно учитываеще? Планируем долго малыша, есть поражения 1 го дома, проблема может в мне?
Имеется 2 карты заданные в разное время.
прикрепила и данные
1) 25.07.15 в14.19 Красноярск +7
2) 4.08.15 в 10.26 Красноярск +7
limonka24
4 августа 2015 (12:29)
Везде ответ НЕТ, много указаний на это. Но мужское (сперматозоид) с женским встречался, т.е. ПА был в момент овуляции.
Первая дата, возможно, даже рано вопрос задали - ответ уже знаете - в 1 доме
Вторая дата - управ 1 ретро - возвращение назад, если раньше не получалось, также и останется.
Пример есть, у девушки - в хораре все было ДА, кроме ретро одного из управителей вопроса - была БХБ (она всего 2 раза вопрос хорарный о беременности задавала - и все на БХБ выпадало).
Сказали спасибо: 2
Mary_il
4 августа 2015 (13:11)
зачатие смотрят по Луне и 4 дому.
Первая карта нерадикальна Луна на Via combasta в последнем градусе сожженого пути, в 1-м - разрушение вопроса
Во второй карте Луна в расх 6 гр назад, луна была в - плодовитом знаке, наступление бер. могло произойти 6 ед времени до вопроса
Сказали спасибо: 1
OlgaCoho
4 августа 2015 (13:23)
limonka24? А КАК Вы смотрите по каким показаниям? по управителю в первом?
OlgaCoho
4 августа 2015 (13:25)
Mary_il, зачатие наступит раньше?как понять
Mary_il
4 августа 2015 (13:36)
OlgaCoho простите, я пока еще рассуждаю. Сначала проанализировала сход. аспекты, но зачатие если было, то надо смотреть расход. аспекты, у луны сначала был аспект к Марсу У7 А потом к Сатурну У4
Вроде бы все за ответ "да"
У меня опыта рассмотрения таких хораров мало.
Смущает, что луна уже перешла в другой знак. ну и ретроградность У1
И еще в момент задания второго вопроса афетика Луны очень слабая, Луна - возможны вы уже знаете, что нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.