Хотела с вами поделиться, как у меня проигрался многообещающий проход транзитного +транзитной по натальной (сегодня они в минутном орбе от нат , которая ( нат) в натале еще имеет к в 8, но на куспиде 9-го дома), в 7-м доме.
А именно, долготянувшееся противостояние с начальством таки вылилось в открытый разговор - правда "открыла" его я - вобщем, в лучшем случае через пару месяцев больше не буду работать на существующем месте работы.
Кстати, сказать, работаю я тут уже 8-й год - т.е. перемена значимая. не то, что поработала пару месяцев и ушла.
Относительно "открытого разговора" - у меня сейчас У1 в 8 (орб 1 градус) натальная У5 в 1-м - вот я и пресекла все завуалированные попытки мол поработай на нас за полстоимости, а там посмотрим.
Вобщем расширил существующее недовольство партнерством, а добавили решимости.
Как-то так.
Но да ладно - значит так оно и должно было случиться, тем более я давно понимала,что нужно менять род деятельности.
Хотя хорар я глянула как сформировалася вопрос "Как на мне отразится этот разговор?".
Вопрос задан в сегодня, 04 августа, в 15:15 по Киеву, в Киеве.
И Очень интересная картинка получилась - АС в 3-х градусах от нат в , и соответственно в 3-х градусах от АС, в 29 в точнейшем тау квадрате от транзитной и нат венера там же
Т.е. линия АС-ДС в тауквадрате к транзитным и на натальной
Поэтому я не смотря на хорара в первом доме смотрю карту дальше: хорарная идет на и , а потом красота - , а потом и .
Вся красота - в 9-м доме, и натальном 6-7 доме.
Я по хорарной карте в в 8-м доме - мне не комфортно, но через 2 градуса я захожу в и будет мне хорошо Может быть это и есть показатель перехода на новое место через 2 месяца? У10 дома. дома цели и карьеры - опять не айс, но через 5 градусов входит в свою обитель .
Ну и как У6 - это сегодняшняя работа сейчас ретро да еще и будет ходить по - т.е. да - и мне, и "работе" не комфортно.
Что символично - выйдет она из ретро в аккурат на мой супер-соляр - 33 день рожденья
Вобщем тем кто дочитал полотно из "много букв" спасибо и буду рада любым мыслям по хорару.
Всем !
Луна в Обители
5 августа 2015 (03:57)
Petrana, здравствуйте! Думаю, увольнение будет, отношение с начальством не очень и могут еще ухудшиться. Но, судя по Вашим комментариям Вы не переживаете, так что все хорошо!
Petrana
5 августа 2015 (11:49)
Луна в Обители
Спасибо за ответ)
Да, я не особо переживаю, т.к. это был только вопрос времени. Ну и я и сама хочу уходить.
И да, Вы правы, что увольнение будет точно, тут без вариантов.
А по каким показателям Вы смотрите, что отношения с начальством ухудшаться?
Луна в Обители
5 августа 2015 (12:06)
Petrana, Сатурн прямо придавил асцендент. Это может быть признаком давления от вышестоящих. Плутон аспектирует Юпитер и Венеру, благодетелей. Я решила, что на Вас будут оказывать давление и помочь особо некому.
Petrana
5 августа 2015 (13:37)
Луна в Обители
Сатурн прямо придавил асцендент. Это может быть признаком давления от вышестоящих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.