Познакомилась с мч, у которого Сатурн - упр. 7д и сожжен. До этого у меня еще ни разу не было партнера именно с сожжением и мне интересно, какие у вас субъективные и объективные ощущения от общения с такими типажами или если у вас такое, то как проявляется в партнерстве.
У данного человека я (10.07.75, 6:20, Палермо, Италия): в браке не был, детей нет, два раза жил с женщинами, но отношения распадались из-за его бисексуальности. Он больше гомо, чем гетеро, но с мужчинами у него долгие отношения не складывались вообще.
Зараеее спасибо за мнения!
17.11.75, 10:40, Киев
Maslina
5 августа 2015 (12:33)
Геката75
Здравствуйте!
Пока один только пример вспомнился с упр. 7 (орб 3); (орб 6); (орб 6) ...но он очень ещё молод и у него есть такая штучка как , которая думаю даст ему некоторую проблематичность...отношение к девушкам вижу очень серьёзное...подружек море...пока не заводит отношения и не видит в них видимо по серьёзности и хочет сначала встать нормально на ноги
А по Вашему примеру...я думаю вы и сами видите, что там сожжение сложно выделить от остальных негативных моментов 7 и 1 домов, которые повлиять могли так на личную жизнь
Margarett
5 августа 2015 (14:10)
Геката75,
а какие же показатели говорят о его бисексуальности? мне это вопрос очень интересен.
Сожженый управитель 7ого дома?
Все остальное вроде достаточно обычно. Очень интересно
HelenK
5 августа 2015 (14:12)
Какой орб сожжения берем? У меня . - управитель 7 дома, орб аспекта 6,5 градусов. Ничего необычного про себя сказать не могу, почти 25 лет в браке.
Сказали спасибо: 1
Margarett
5 августа 2015 (14:18)
HelenK,
мне кажется орб сожжения не больше 3 градусов.
Простите за деликатный вопрос, а дикция хорошая, нет никаких небольших отклонений?
HelenK
5 августа 2015 (18:29)
Margarett,
Ну вообще-то орб сожжения в разных источниках по-разному дается, но никак не меньше 5 градусов, где-то указывается 7,5
С дикцией проблем нет. А почему сожжение должно на дикцию влиять?
Геката75
5 августа 2015 (18:46)
Margarett, я пока не научилась 100% выделять би или гомосексуальность в карте. Было несколько случаев связи Марса, Венеры и Урана (чаще гармоничных). Был МЧ с соед Венеры и Урана в посл градусах Весов и Марса в 1 гр Скорпиона. У этого тоже Уран в гармоничных аспектах к Марсу и Венере, но через границу знака.
Действительно сложно выделить какой-то фактор в общей картине невезучести в отношениях.
Интересно, что пару месяцев назад рассталась с человеком, у которого была та же сетка домов, что и у этого, 20 дней разницы. Та же картина безбрачия, но без бисексуальности (3.08.75, 3:25, Базель, Швейцария).
Геката75
5 августа 2015 (19:14)
Maslina,
То, что вы описали на примере отражает скорее квадрат Венеры и Сатурна. Вряд ли это сожжение.
Был у меня знакомый с упр. 7 в 3 минутном соединении с Солнцем (т.е. не сожжение еще). Так у того была куча вариантов, но он долго не выдерживал я (Плутон и Уран в 7) из-за желания свободы и того, что был сильно ревнивый.
Margarett
5 августа 2015 (21:36)
HelenK,
я ошиблась подумала что .
Просто такой пример есть. переодически "каша во рту" у человека.
лада шмидт
5 августа 2015 (23:18)
у меня упр 7 сожжен (4´45) и у моего первого супруга тоже (2´40´´ ) . В браке 13 лет, есть общий сын.
Сожжение вступлению в брак не мешает - Мой муж вступал ещё 2 раза в брак после с одной и той же женщиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.