Если у вашего мужа такая комбинация, то это значит, что у вас сильное солнце. Вы с партнёром не будет видеть ни кого, кроме друг-друга.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maslina
6 августа 2015 (11:39)
То, что вы описали на примере отражает скорее квадрат Венеры и Сатурна. Вряд ли это сожжение.
Был у меня знакомый с упр. 7 в 3 минутном соединении с Солнцем (т.е. не сожжение еще). Так у того была куча вариантов, но он долго не выдерживал я (Плутон и Уран в 7) из-за желания свободы и того, что был сильно ревнивый.
Не спорю с этим. На мой взгляд сожжение солнцем даст либо партнёра с солнцем в знаках силы или выделенным 5 домом или выделенный знак , а это всё запрос на яркую личность, что может тоже дать избирательность и абы кто не нужен)Я это имела в виду изначально
У7 в сожжении. Два брака, двое сыновей.(У5 тоже сожжён, да ещё и Марс, да ещё и в огненном знаке).
У мужа (отца детей моих) - если брать сожжение до 6 - то У7 тоже сожжён. И тоже два брака. ))
Андрей, ты вот это " Вы с партнёром не будет видеть ни кого, кроме друг-друга." Ладе написал?
И если у меня такая же ситуация- то и ко мне?? Да и близко такого не было!)))
https://briah.ru/
Геката75
6 августа 2015 (13:16)
У меня тоже такого нет, что никого другого не видели бы. Наоборот, меня не раздражают его любовники (а его - мои).
Я думаю, что при пораженных показателях 7 д не видать нативу моногамного гетеросексуального брака (партнерства) длиной в жизнь. Но как бы есть и другие варианты. Но вот как подобрать себе подходящий, этой темой современная астрология особо не занимается. Т.е. если нет традиционного счастья, значит счастья нет
Я задавала вопрос в ключе, какие бывают варианты при сожжении упр 7. Кто-то экспериментировал с отношениями?
17.11.75, 10:40, Киев
HelenK
7 августа 2015 (05:16)
Я думаю, что при пораженных показателях 7 д не видать нативу моногамного гетеросексуального брака (партнерства) длиной в жизнь.
Значит, на старости лет нужно готовиться к смене партнера? Понимаю, что в любом возрасте может всякое случиться, но как-то может оно и не обязательно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.