Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 августа 2015 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Построила Хорар. Пожелеет ли он о принятом решении.Решение имеет отношение ко мне , поетому полагаю что я как упр. Асц тоже рассматриваюсь/ Она Луна - 7 дом в Раке . Решение полагаю ето его 4 дом , тоесть 10 , правильно?
Но меня больше интересует Луна которая идет на трин с Марсом , а потом Сатурном , когда Марс идет на трин с Сатурном . Щитается ли ето положение передачей света или нет, и имеет ли оно какое либо оношение к вопроссу ? Либо надо смотреть только связ;ь Луны с Венерой как упр. 10 дома? Или связь Луны- Венеры и Сатурна как упр. Асц. - т/е/ моего сигнификатора?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
5 августа 2015 (22:18)
Джин .
Скорее поймет что можно было подругому .Либо уже отпустил ситуацию навсегда
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 августа 2015 (08:49)
я думаю передача света здесь..
также думаю снова будите общаться..
отпиши Аня потом как вышло. ретро венера на ней могут быть расставания с возобновлением отношений.
Сказали спасибо: 2
annabelle
6 августа 2015 (16:14)
калиста ,
если честно не хочу чтобы он в мою жизнь возвращался , устала от нескончаемых попыток наладить отношения.
Полтора года назат он попросил меня прекратить общение. Я страдала , не могла о нем забыть , а он просто избегал меня . Недавно сам мне написал , всю ночь уговаривал меня на интимную связь , но не более . Я зная его характер сказала: подумай до утра. А утром : я решила что нам не надо больше встречаться .
Решила вычеркнуть его из жизни . Сколько можно?
Хотелось бы только чтобы когда то осмыслив мою роль в его жизни , и наверно не только в етой так как мое Солнце его Кету и его Лилит , он пожалел о том что так легко от меня отказался.
annabelle
6 августа 2015 (16:16)
П.С. тут ретро Венера пригралась как возврат старых отношений , ну и соответственно их конец.
Ariete
10 августа 2015 (07:45)
Аня, передача света состоялась. У меня был задан хорар с аналогичными сигнификаторами.
Поэтому и у тебя будет ответ положительный.
не астролог
annabelle
12 августа 2015 (13:19)
Ариете ,
только увидела.
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.