Добрый вечер! у меня в дирекции соединился плутон дирек.с натальным ураном.Мне очень интересно и любопытно, как проиграется это соединение и какие коррективы внесет в мою жизнь.Уран стоит в 1-доме в скорпе,и управляет 3д.Плутон находятся в 11 доме и управляет 1,11,12,5. Будут затронуты 1,3,11 дом активно, как я понимаю. Это соединение мне даст, глубокие личностные перемены ментального характера. Помогите, пожалуйста, разобрать этот аспект по глубже.
Спасибо.
натлия
5 августа 2015 (21:09)
Xenia
Тоже тема интересна,дир нат ,уран в 9,плутон в 8..
Julia777
5 августа 2015 (21:35)
От такой парочки ничего многообещающего ждать не советую, слишком тяжелые планеты. Смотрите есть ли в тоже время аспекты к куспидам домов, особенно к угловым. В дирекциях часто планеты просто по символизму срабатывают.
Я на такой дирекции попала в очень серьезную автоаварию, дир. в натале в в 4 доме, упр.5 шел дирекцией по в натале в в 5 доме, упр.8, казалось бы где тут авария, но помимо этого еще указания были, например дир. упр.3 к К3 и К8 (который в натале к нему в квадрате)
Сказали спасибо: 2
rainbowday
5 августа 2015 (21:57)
Добрый вечер!
у меня такое соединение было паро лет назад, проигралось как рождение ребенка.
В натале в 4 доме, а в 5 доме.
Julia777
5 августа 2015 (22:02)
Rainbowday
А какие аспекты были на углы и К5? Роды через кесарево были?
rainbowday
5 августа 2015 (22:25)
Julia777
естественные роды, без каких-либо осложнений
дир. (упр. 4-го в натале) в соединении с нат. куспидом 5-го дома и ось IC/МС сменила знак на / .
Сказали спасибо: 1
Julia777
5 августа 2015 (22:55)
Rainbowday наверно еще и и/или в дирекциях активны были?
Darina
6 августа 2015 (00:57)
xenia_p
Что у вас было когда дир.Плутон был на асц?
если переезд и как следствие смена окружения,
то и сейчас примерно также проиграется.
Также возможны чистки рядов друзей, по идейным соображениям.
xenia_p
6 августа 2015 (04:43)
Darina
Когда плутон шел по Асц никаких резких перемен не было.Когда солнце в прогрессиях и дирекциях соединилось с натал.плутоном, тогда у меня полностью аоменялось мировозрение, отношение к вере.В натале солнце стоит в 10, и управляет 9 д.А сейчас, как навождение, окружение мое мне не нравится, охота кардинальных перемен.Есть такое чувство, что скоро все изменится, типа интуиция, но, как знать.
16.09.1981 13.08 Самара
HelenK
6 августа 2015 (05:01)
Соединение было в 13 лет.
Сменила школу, причем неожиданно, в сентябре месяце, в один момент, никто про это не знал, потом уже родителей перед фактом поставила.
И похудела.
Но в это время еще транзитный был в соединении с Asc. Все-таки просто соединение планет в дирекциях вряд ли даст событие, нужны или аспекты с куспидами, или подтверждение в другой прогностике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.