Форум на ОКУЛУС

Тема 33838, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     6 августа 2015 (09:49)

Это хорар. Вопрос задан мной 6 августа 2015 9:35 москва

Я Меркурий ,ребенок - Сатурн . Между нами квадрат ,соответственно,ответ отрицательный ? Сатурн еще и в 3 доме,который связан с детским садом. В хорарах я чайник ,прошу прощения заранее если карта нерадикальна))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2015 (12:33)

С детским садом связан 11 дом

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2015 (12:34)

Вопрос задан рано! Лично вы не готовы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     6 августа 2015 (12:47)

А мне кажется, вопрос поставлен неточно. "Сможет ли" - это модно понять и как ограничения по здоровью, и как наличие мест. и..и..и.

Он сможет. Но вопрос - когда? И ещё вопрос: а надо ЛИ? И ещё можно не один вопрос поставить...

https://briah.ru/
katrinprivet
привет
     6 августа 2015 (13:06)

Lёwka, спасибо.

Надо ли? У меня есть выбор: либо сад, либо бабушке, которая живет в другом городе, то есть видеть меня и супруга сын не будет долго. Супруг категорически против ,да и я. Поэтому тут возникает другой вопрос: оставить работу мне или нет? Меня рвет на части этот вопрос, смотрю свой соляр , который наступит через месяц, и вижу наглухо забитый 10й дом всем и вся.

Вариант-супруг сидит с ребенком, но он пока не знает об этом варианте

jin, вот уж не знаю, у меня вообще " аппетит приходит во время еды" , уже пошел он в сад, но адаптируется тяжело, мы переживаем, но пока верим,что удастся ему привыкнуть к новому укладу.

Мне в свое время не удалось привыкнуть, родители сдались и забрали меня,не знаю даже повторится ли эта история с моим сыном или нет

Aksinia
     6 августа 2015 (13:24)

Дети лучше адаптируются к детскому саду после 3х лет. До этого возраста только при безвыходной ситуации я бы отдала ребенка в дет сад.

Ariete
     6 августа 2015 (14:08)

Оставляйте с няней на день и идите работать. Когда дадут путевку - отдадите в садик. В чем вопрос-то? В деньгах - жить не на что и нечем платить няне или неохота на работу выходить и ищутся причины....

не астролог
Луна в Обители
     6 августа 2015 (15:25)

katrinprivet, здравствуйте! Мне кажется, нет, адаптации не произойдет. Скорее кто-то из родственников возьмется за ребенка.

katrinprivet
привет
     6 августа 2015 (16:38)

Луна в Обители

Обоснуйте, пжл, мне интересно как в хорарах рассуждают,хочу научиться)

Луна в Обители
     6 августа 2015 (16:56)

Какой в этом смысл, если неизвестно, правильный хорар или нет? Если сбудется, напишу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере