Это хорар. Вопрос задан мной 6 августа 2015 9:35 москва
Я Меркурий ,ребенок - Сатурн . Между нами квадрат ,соответственно,ответ отрицательный ? Сатурн еще и в 3 доме,который связан с детским садом. В хорарах я чайник ,прошу прощения заранее если карта нерадикальна))
А мне кажется, вопрос поставлен неточно. "Сможет ли" - это модно понять и как ограничения по здоровью, и как наличие мест. и..и..и.
Он сможет. Но вопрос - когда? И ещё вопрос: а надо ЛИ? И ещё можно не один вопрос поставить...
https://briah.ru/
katrinprivet
привет
6 августа 2015 (13:06)
Lёwka, спасибо.
Надо ли? У меня есть выбор: либо сад, либо бабушке, которая живет в другом городе, то есть видеть меня и супруга сын не будет долго. Супруг категорически против ,да и я. Поэтому тут возникает другой вопрос: оставить работу мне или нет? Меня рвет на части этот вопрос, смотрю свой соляр , который наступит через месяц, и вижу наглухо забитый 10й дом всем и вся.
Вариант-супруг сидит с ребенком, но он пока не знает об этом варианте
jin, вот уж не знаю, у меня вообще " аппетит приходит во время еды" , уже пошел он в сад, но адаптируется тяжело, мы переживаем, но пока верим,что удастся ему привыкнуть к новому укладу.
Мне в свое время не удалось привыкнуть, родители сдались и забрали меня,не знаю даже повторится ли эта история с моим сыном или нет
Aksinia
6 августа 2015 (13:24)
Дети лучше адаптируются к детскому саду после 3х лет. До этого возраста только при безвыходной ситуации я бы отдала ребенка в дет сад.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Ariete
6 августа 2015 (14:08)
Оставляйте с няней на день и идите работать. Когда дадут путевку - отдадите в садик. В чем вопрос-то? В деньгах - жить не на что и нечем платить няне или неохота на работу выходить и ищутся причины....
Сказали спасибо: 3
не астролог
Луна в Обители
6 августа 2015 (15:25)
katrinprivet, здравствуйте! Мне кажется, нет, адаптации не произойдет. Скорее кто-то из родственников возьмется за ребенка.
Выразили несогласие: 1
katrinprivet
привет
6 августа 2015 (16:38)
Луна в Обители
Обоснуйте, пжл, мне интересно как в хорарах рассуждают,хочу научиться)
Луна в Обители
6 августа 2015 (16:56)
Какой в этом смысл, если неизвестно, правильный хорар или нет? Если сбудется, напишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.