Нет никаких стандартных рецептов, все дети разные. Кто-то легко адаптируется, кто-то тяжело. И детсады тоже разные, от воспитателей многое зависит.
Мой ребенок не ходил в детсад по здоровью, в пять лет привела ее в секцию по художественной гимнастике, и здоровье выправилось, и к коллективу быстро привыкла, тогда решила отдать ее (да и сама дочка просилась) в садик перед школой, типа подготовить - довели там до нервного срыва, пришлось забрать. А в школе прекрасно адаптировалась.
- потому что смотреть нужно будет под несколько другим углом.
https://briah.ru/
katrinprivet
привет
7 августа 2015 (10:59)
Lёwka
в таком случае, я задала вопрос (сможет ли мой ребенок адаптироваться в детсаду" как только увидела данное сообщение ( т. е. 07
katrinprivet
привет
7 августа 2015 (12:29)
07 .08. 2015 10-47 Москва.
Как вы считаете, кто в данной карте ребенок, а что является детсадом? Если я 1д, задала вопрос про ребенка (5 д) , точнее его адаптацию в детсаду, то нужно смотреть 3й дом от 5го ? или , как говорит jin , 11й от 5 го?
katrinprivet
привет
27 сентября 2015 (18:45)
Могу в принципе озвучить ответ:да, 3 месяца ходит, уже привык к детсадовскому режиму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.