Пытаюсь значит я "расшифровать" проблемы рода(а это родовая карма,по женской- линии).
Предполагаю несколько вариаций на тему,что произошло в прошлом:
1)мошенничество,махинации,закладные,долговые,все варианты относительно имущества со знаком-.
2)вариация 1+ убивство
3)глубокие проблемы в сексуальной теме предков,насильствование.
4)личное"я"супротив коллектива,социума.
5)черная магия.
Форумчане,буду рада услышать любые мнения,подсказки,озарения ,трактовки по данной теме
Galvanize
born free
6 августа 2015 (21:25)
я не представляю кем был в прошлой жизни человек у которого стеллиум в
Mary_il
7 августа 2015 (06:17)
Осталось еше пояснить с какого перепуга именно эти выводы.
Узлы - это ваши личные задачи и уроки
натлия
7 августа 2015 (08:57)
Mari
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма,а луна рядом с это прямой показатель женской линии.
натлия
7 августа 2015 (09:11)
Далее про перепуг-по символике дома планеты знака аспекта,предполагаю...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (11:32)
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма
----------
а если лилит 1 партнера квадратит узлы другого, то он тоже по родовой карме?
натлия
7 августа 2015 (11:57)
Калиста,вы про синастрическое?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (12:24)
натлия, да
натлия
7 августа 2015 (12:38)
На счет один род,семья,друзья нужно смотреть соединение и планет,по поводу узлы,напряжение,неудовлетворенность в отношении ожиданий друг от друга,проявляется и чувствуется во время прохождения транзита.это касаемо синастрии.
Ленхен
9 августа 2015 (11:03)
натлия
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма
Спасибо за новую информацию. У меня есть информация, что узлы, затянутые квадратом Лилит, это затруднение исполнение задачи по узлам. Но так как сама имею такой квадрат, причем в не исключаю и ваш вариант. Но у меня партильное , причем Венера управляет , а мерк - У1 и У10 дома. Может, по имеющейся у вас информации сможете что-то предположить?
Пытаюсь значит я "расшифровать" проблемы рода(а это родовая карма,по женской- линии).
Как вариант, предположила бы убийство ребенка, нечаянное или намеренное, или нажива на детях тем или иным способом третий вариант - практика абортов, за деньги. По вариантам 2-8 дома, Луне и Хирону с Плутоном.
У вас в роду только девочки рождаются? С зачатием и вынашиванием проблем нет? Родинки с левой стороны где имеются?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.