Здравствуйте. Я очень запуталась, и мучаюсь, уже открывала темы здесь, и хочу теперь спросить совета у тех у кого были отношения по Плутону. В натале бывшего мч , читала что такие личности схожи с в , и мол они заставляют страдать себя и другого, нужен вечный надрыв и страсть. Плюс в нашей синастрии повторяется его в тельце в к моему в . Я как никогда чувствую весь этот писец и невозможно разорвать эту связь. Когда вс хорошо ченловек все портит, когда у меня проблемы только к нему могу обратиться. Хочу услышать мнение людей которые сталкивались с подобными оппозициями чем это заканчивалось - получалось ли прорабатывать, либо оставлять в прошлом человека?Заранее спасибо
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 августа 2015 (21:35)
редко кто выдерживает эту оппозицию у партнера. если только вы можете терпеть и сильная. слабые быстро сбегают.
проработать ее можно в бизнесе. тогда она не так будет давить на партнера(шу)
Сказали спасибо: 2
Перепелка
6 августа 2015 (21:56)
не могу ни как себя оставить(в натале )
Не то что бы мне надрыв нужен, но отношения не получаются: или мне мозг выносят или сама себе его выношу. Есть ощущение какой-то нескладухи в отношениях(меня всё время что-то сомневает) Внутри есть эмоциональные качели и малый крен(загиб) партнера резко перебрасывает эмоции из минуса в плюс. Может страхи разные, может просто дурная голова. Выходит что и себя мытарю и партнера извожу.
На форуме писали что Плутон планета медленная и пока дойдет/пройдет/сдвинется ситуация нужно ждать, так и у меня получается что я активная(всё сию минуту вынь да полож) а сама к любому давлению/переменам не сильно способна.
Это я с позиции наличия в натале говорю-надрыв не нужен, нужно равновесие/баланс(противовес)когда качнет. Ну например конфетка это вкусно(Венера), конфетка это вред(Плутон). Кто из них победит? При оппозиции мне сложно. найти решение даже в такой малости и начинается бойня внутренняя и примириться с условиями "есть одну конфетку раз в месяц" сложно, Сложно даже такой вариант увидеть.ну о продавце конфет вообще рассуждать дико " с виду приличный человек, мило всем улыбается"
Сказали спасибо: 3
Seide
6 августа 2015 (22:23)
У нас один парень барменом работает, у него девушка с виду чиста ангел, по солнцу рак, венера в и соответственно с оппозицией . Так посмотреть, вечно цветочки в волосы вплетает, девочка одуванчик. А как-то у нас в ресторане вечеринка была, тот парень за баром работал, а его девушка танцевала, закончилось у нее все в пьяном угаре поцелуями с 2 незнакомцами и где-то в углу её зажали и раздели до белья. Ну на очень похожа такая венера
А еще любовник бывший с , обожает когда девушки (в том числе его днвушка) одеваются как путаны.
sparow
6 августа 2015 (23:03)
У меня такая оппозиция в натале ( в ). Со всеми ровесниками у меня будет в синастрии повторение этого аспекта. Сложность разорвать отношения, мне кажется, отражается не только этой оппозицией. Если в меня влюбляются, то оторвать их от меня сложно, это я замечаю. Но для себя этот аспект я чувствую так: мне в себе все не нравится, я не могу принять себя такой как есть. То нос не такой, то ноги, то плечи, то ключицы торчат. Все у виска крутят.Мне сложно внутри себя соответствовать идеалу. Еще я заметила, что влюбляюсь в тех, с кем никогда не могу быть рядом. По разным причинам, как бы мы оба не хотели, судьба разводит. Но у меня еще и в , тут неизвестно, что больше срабатывает). Пострадать люблю - это даааа...
karaira
6 августа 2015 (23:55)
Ну можно проработать теоретически, перестав поступать негативно так образом, каким вы считаете дает этот аспект. Но как оно в реальности получится, знать только обладателю аспекта. У меня , мне нужна драма, к сожалению, причем не по моему мнению (я это не люблю) , а подсознательно к этому стремлюсь. У МЧ , он очень проблемный.
Inessa2009
7 августа 2015 (00:08)
sparow,у меня такая оппозиция,ещё и достраивает тау-квадрат к .Да и в . Про ровесников правильно,я только 1 раз встречалась с ровесником,морально драмы не было,но сексуально с 1 дня у него страсть ко мне...
Драм,психов,выяснение отношений ненавижу,но и у меня не имеют отношения к 5 и 7 дому.
АстроКэт
Марина
7 августа 2015 (00:33)
У меня колега по работе с . Чем больше любит, тем хуже относится, тем сложнее отношения, тем хуже ему в итоге. Безумная (не для красного словца пишу, на самом деле шизофреническая) ревность, драма и страсть, девушка его очень за секс ценила (в том числе), но в целом кошмар. Ни один здоровый адекватный человек такую больную любовь-безумие не выдерживал. Самую свою любимую девушку бил и обижал, унижал. Кстати, образ у нее был весьма вульгарный
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
busya19
7 августа 2015 (00:51)
спасибо всем!
karaira, это вы о моем мч?
Лайт
Light
7 августа 2015 (02:01)
Вам тяжело, владельцу оппозиции венера плутон еще тяжелее...Телец - скорпион, первое - это ревность и собственнические отношения. Но...тут с этой оппозицией интересно получается, если можно вообще применить это слово к тем состояниям, что испытывает обладатель аспекта, когда вовлечен в отношения. Тут несколько вариантов. Если оппозиция одинокая и не выходит никаким аспектом на другие планеты, то лучше для человека человек , разряжающий эту оппозицию своими планетами, а не усиливающий ее полюсы. Думаю планеты партнера , попадающие на эту оппозицию, оказываются в ловушке. Обладатель оппозиции в конечном итоге чувствует больше "всего" - ревности (часто и не своей , а партнера), подозрений, потери сил, безысходности и тд. Планеты партнеры сливаются с одним из полюсов и усиливают разрушительное влияние аспекта. Просто выхода можно и не увидеть, надо знать куда разряжается эта оппозиция. Бизнес...да, венера-плутон может давать в конечном итоге - останусть с партнером изза благополучия и наконец-то находит свое применение в игре....Играет (если захочет) она хорощо (особенно если венера сильна) и по крупному. Люди с этой оппозицией никогда не влюбляются в просто хороших людей. Им недостаточно хорошестости. Если вас полюбил человек с оппозицией венера-плутон , то с вами не все в порядке , они любят тяжелых партнеров. А их...часто любят хорошие партнеры, безответно. Вот так. Для себя обладатель венера - плутон решает в пользу спокойствия и приобретения равновесия любой ценой Как партнеры они беспокойны,но очень верны, когда любят и безжалостны , когда разлюбили (любят они достаточно долго и удущающе).Если они влюблены, то способны на слежку, выискивание доказательсвт, очень подозрительны, могут изводить допросами, вопросами, ревновать к каждому столбу. Если влюблены и уверенны в чувствах другого человека - есть тенденция к разрушению гармонии, чтобы потом, все разрушив, попытаться в энный раз восстановить отношения....По пути к восстановлению - сами ангелы. Если не влюблены, могут вести как та девушка , которую раздели в присутствии парня, они не заботятся о чувствах влюбленного, относятся с пренебрежением. С возрастом они справляются со своей тошнотой к разочаровавшему их объекту и уже их месть заключается не разрыве , а в эксплуатации неугодного. Их кодекс заключается насколько человек честно относился к ним, терпят они долго, но запоминают тоже хорошо. Если предел наступил....самм лучше уходите. Изведет....Так и получается, если вы с ним кристально честны, вас не любят, но уважают. Если не честны, есть вероятность, что вас любят, но и мстить будут всегда. Ту боль, которую вы принесете обладателю оппозиции, вернется к вас сторицей Так что, разряжайте эту оппозицию и будьте счастливы с ним)))Заверяйте, что любите, но не перегибайте палку....Нормально ,статично чувствовать эта венера не может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.