Форум на ОКУЛУС

Тема 33840, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     7 августа 2015 (11:35)

kali-sta,а может тебе даёт это ,если я не ошибаюсь в 5 доме в к ???

Может ты мало прожила в браке ,да и малыш был,не до этого было...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 августа 2015 (11:39)

ага, помнишь

не...это скорее дает залипание на предмете любви..

а вот венера 180 плутон (хотя еще и солнце же на венере) дает именно то, что тут описали

у тебя может разрядка этой оппозиции есть? у меня нет...

в браке кстати была разрядка планетами бывшего луной и венерой но на тау, как то несмотря на это проще было- не сильно давила))))

но это не только с партнерами, это и на работе и с подругами

Inessa2009
     7 августа 2015 (11:42)

kali-sta,я как в анекдоте:"Пациент, Вам нужно расслабляться,а я и не напрягаюсь.."

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 августа 2015 (12:07)

Inessa2009

impulsive_li
     7 августа 2015 (12:18)

у брата

30 гр ретро 3 гр

считаю что есть оно. брат пока не женился имел всё что движется без разбору и никак не мог остановиться. никак. и с теми с кем он более менее встречался, отношения были, как вулкан. его спасает только луна в козероге, хотя и не сильно. у него еще мерк в близнецах сожжен солнцем и всё это в оппозиции к урану.

жена у него водолей. но она стеллиумный стрелец. у неё венера там в соед с сатурном и луна возможно с ураном.

по аспектам. она никак его оппозицию плутона с венерой не цепляет. и там между солнцами аспектов нет и между венерами. только её марс в секстиле его мерку с солнцем. сетки их не знаю. возможно есть м ж

я думала у них семейная идиллия.

но пару раз видела как брат вымещает зло на жене. была в шоке.

Galvanize
born free
     7 августа 2015 (13:51)

А как можно трактовать и

Inessa2009
     7 августа 2015 (15:17)

Galvanize,у тебя по знакам : , и ,а у меня такое только по другим знакам: , , -я не очаровываюсь,чтобы потом не разочаровываться...

Milasha
Милана
     8 августа 2015 (10:06)

Девушка 1981г.р. В стеллиум в оппозиции к . В стеллиуме - , и . Орбы к : -1гр, -5гр, -7гр. Орб конечно великоват. В еще , но он не в аспекте.

Девушка работала с платежными поручениями, каким-то образом приворовывала себе деньги, перечисляя на карту. Вобщем до миллионов дошло и длилось это все лет 5 или 6. Уголовное дело завели совсем недавно.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 августа 2015 (10:17)

я всегда работаю с большими деньгами чужих людей, пока на дядю, украсть желание не возникало, легких денег не бывало...

так всетаки как прорабатывать данную оппозицию??

Milasha
Милана
     8 августа 2015 (10:35)

Там видимо активно вмешался в оппозицию. Вообще сами планеты, мне кажется, связаны с понятием мое-чужое, как сигнификаторы 2 и 8 домов. Может проработка в некоем балансе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере