ни павезло девушкам у которых у самих есть аспект венера плутон даж хоть трин ини секстиль но люди притягиваются с аппазицией , хренова
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
9 августа 2015 (23:14)
busya19 , не хачу навешивать на вас ярлыков , но у вас комплекс жертвы.
Inessa2009
10 августа 2015 (00:20)
Милана,а почему Вы думаете ,что именно эта оппозиция,думает как Ваша мама,идеология,это всё-таки и 9 дом.
Я ,например,имея такую оппозицию,отягощённую тау-квадратом,всегда говорю,что человека не переделаешь...
Переделать никого нельзя,можно найти подходящего человека,а не тратить свою единственную жизнь на переделывание...
Inessa2009
10 августа 2015 (00:28)
busya19,а почему ты считаешь,что только эта оппозиция даёт тебе проблемы с партнёром..
А вообще зачем мучиться???
Ты не на необитаемом острове,лучше бросить "оппозиционера" и найти гармоничного для тебя мужчину.
Или ты думаешь,что когда у вас будет трое детей и вы проживёте совместно 20 лет у него изменится к тебе отношение в лучшую сторону????
Кроме гороскопа, есть ещё понятие воспитание.
Скажи, зачем находить девушку с параметрами которые его не устраивают(Пусть найдёт на 3 кг меньше и т.д.,и точно гад знает сколько кг надо уменьшить).Сам не принц,понятно,а ты позволяешь с собой так вести...
Значит только ты это терпишь,другие бы его послали .
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
10 августа 2015 (01:45)
Вот именно так и думаешь , имея аспект оппозиция венера плутон - не повезло))) Как приговоренные вынуждены копать и копать текущие отношения, по ходу разрушая их, вернее так - имея тенденцию разрушить, особенно если обе планеты имеют отношение к 1-7 дому. Это соответственно асц в тельце или скорпионе (в меньшей степени в весах, овне) Что делать? Не копать? Невозможно , зуд очень сильный, ладно он внутри не контролируется (или с трудом), он еще и во вне приносит неприятности и владельцу и партнеру. Какого плана? Что делать нативу и его партнеру? Нативу наверное для начала стоит осознать , что его поведение и чувства необычные и слишком сильные и не все могут выдержать такой напор, привязку и давление. Они и привлекательные и отталкивающие одновременно. Но если кто хочет страстей - это то, что надо. Еще раз говорю лучше этой оппозиции не касаться и утяжелять синастрией. Почти все бегут от этого напора...к сожалению. Ревность - невозможная, любовь - испепеляющая, ненависть - тоже, все - слишком. Причем чувства и эмоции бывают взрываются от какой=нибудь ерунды и натив начинает с ерунды себя загонять до невменяемости, заодно третируя партнера. Чтобы понять , что чувствует натив. Представьте себе чувства натива (венера) все время подвергаются трансформации, они не могут быть статичными, они все время исследуются и меняются. Думаю плутон имеет прямое отношение к любопытству и исследованию. Аспект действует, любовь продолжается. Так как весь процесс происходит в душе, сердце, голове, то он поглощает массу ресурсов человека, иногда он начинает думать и строить свою судьбу около текущий отношений. Пока этот аспект не измучит вконец и человек просто захочет покоя сам.Когда заканчиваются отношения, натив дает себе зарок не влбляться, не любить, а как бы немного рассчитывать свои силы. Но фишка в том, что человека интересуют только глубокие чувства и то, когда он любит сам, к сожалению. Взаимность очень редка, не относительная, а настоящая. Либо его любят сильно, либо он. В своих привязанностях он постоянен, если любить, то физически не сможет изменить, если разлюбил, то как раз первый признак - не сможет заниматься сексом.Любовь равна сексу очень часто. То есть секс = это не просто. Свободными долго люди с таким аспектом гуляют недолго, они быстро находят себе новое увлечение (часто выбиирают они, либо вперемежку то они, то их). Если они не отходят ни на шаг, висят и болтают с вами на телефоне, пытаются физически касаться вас, устраивают проверки на вшивость, приходят на свидания и выполняют обещания больные, раненые, убитые - значит любят. Если спокойны как удавы, равнодушны и смотрят сквозь, но все равно изучающе, отказываются от чашки кофе и избегают близких разговоров - не любят и не полюбят, время не приручает их....Автору... либо терпите, либо уходите. Но сначала спросите - любит ли вас человек, желает ли. Если да, то это может длиться долго. Но он должен стараться ради ваших отношений, вы это будете чувствовать. Не бойтесь ревности, если ее нет, то разлюбил и вы ничего не значите для него...хотя по инерции может и поревновать...Да кстати если он играет такими словами - как ну пожалуйста иди поговори с тем с другим, не расспрашивает , что ты там сейчас писала и кому, о чем ты говорила с тем-то и может вы уже переспали?? вот это тревожный сигнал для этих людей.Это индикатор равнодушия...."мне все равно" А к тому , что они не любят и их не касается, они параллельны им все равно...Они разочаровываются, когда любовь уходит и они до последнего пытаются ее удержать
Сказали спасибо: 3
Перепелка
10 августа 2015 (07:37)
вот послушай СН Лазарев, я только им спасаюсь когда зашкаливает
Мне свезло, удачно познакомилась с работой Лазарева лет в 18, когда рассталась с парнем который по моим меркам был идеален(без страсти, но прЫнц )Тогда начала шарить по психологии, силиться понять почему я так поступаю(жаль на астрологию не наткнулась), но есть некоторые вещи которые так и не поняла. Например говорят "любят, а когда разлюбят ненавидят" вот тут мне не понять. Конечно могут быть обиды, претензии и подобное, но "разлюбят-ненавидят" нет. Могу злиться, но ни ощущения ненависти, ни разлюбленности нет. Человек ушел в прошлое, нет остроты переживания, но он занял свое место в кладовых моего мозга/памяти/души. Даже если он РедискО поганое это его место. Не то что бы я не экспериментировала со способностью выбрасывать людей из себя-еще как старалась, но это невозможно и смысла бодаться нет. На том этапе обнаружила как внешняя агрессия быстро переключается на внутреннюю(опять же возможно это )Внутри меня сидит агрессор и "добрый человек"(я его "взрослым" называю, доброта тут не причем. он может быть и строгим) Тк раз и вопрос из глубины "ты за что сейчас себя ненавидишь?" Так вот по оппозиции нужно становиться честным с самим собой. Любой мой косяк(то что по моим меркам является преступлением) тут же переходит во внешнюю среду и тут главное не испугаться(бояться опасно)
По поводу привязки по Лазареву есть параллель с исполнением желаний(желание ни когда не исполнится если оно острое) Вообще конечно опасно испытывать сильные эмоции, это может по физическому здоровью ударить, но мне тут сложно понять что хуже разрешить себе это переживать или запретить(альтернативы нет)
Я тут когда последний раз влюбилась нянчилась с собой как с дитем малым(разве что танцы и с бубнами не устраивала, если бы танцы помогли я бы и их в рацион ввела)))Мелкий агрессор внутри меня заявлял "ты не разрешаешь мне любить" и не на шутку задумал меня извести , ох я ему задачек/развлечений всяких придумывала, уговаривала, обосновывала/доказывала. Вот мне невдомек, что я сделала(это было преступление против любви или спасение) в 12 доме, война идет внутренняя, трансформация прошла по полной, некоторые клеше отвалились и изжили себя, теперь я новая- "улучшенная модель", вот такая незадачки цепляет не только меня, но и тех кто попадает в радиус моего поражения и люди приходящие в этот радиус попадают сюда не случайно им видимо тоже нужно программы свои подкорректировать(мои попытки не лезть к другим завершались просто требованием разрулить ситуацию, а если отлыниваю то меня так "огребешь" что хошь не хошь тирань) Может автору темы и нужен такой партнер, что бы сломаться и возродиться человеком уважающим/ценящим себя. Меня например отец тиранил(ну кому-то может так и не покажется) довел до белой рученьки, пока злоба не выперла с такой силой " ты не смеешь так со мной обращаться, я заставлю тебя уважать меня!", а так терпела, искала способ как наладить отношения, прогибалась( , Б.трин-меня с места сдвинуть может только длительное и сильное давление). Про теории Лазарева есть один нюанс, у него "нет света в темном тоннели" или я воспринимаю перегибом(в идеале не привязываться ни к чему совсем невозможно-это уже не жизнь человеческая)
А вот мне любопытно: страсти страстями, а бывало ли такое что бы совсем чувства/эмоции отключались?у тех у кого есть такая оппозиция. У меня просто как-то выключилось чувство любви (выключилось примерно на год) и это еще то мытарство было(всё было невкусным, ни что радость не приносило, я опять же чуть ли не с бубнами танцевала вокруг себя, но безрезультатно. Потом смирилась-"ну скучно и невкусно жить, но функционирую же, значит нужно привыкать жить так") Вот если люди живут в таком состоянии как я этот год .
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 августа 2015 (07:58)
Перепелка, а плу тр сейчас квадратит твою оппозицию? мою да..да еще и в прогрессии венера пр слезла только с нат плутона..может поэтому я стала изучать эту оппозицию и увидела связь с лазоревым..я думаю не привязываться не возможно, но вот надо отстраняться, мб искусственно расставаться на время, дабы дать др другу отдохнуть др от друга, тк танго танцуют двое)
у меня если любовь проходит то абсолютно ровно становлюсь к человеку, без каких либо остаточных чувств ..
по поводу отключения эмоций бывало, но у меня еще и уран силен, правда потом эти эмоции страсти возобновлялись..
эта оппозиция как сказано уже постоянно трансформирует отношения и обоих в них..
Лайт
Light
10 августа 2015 (08:35)
У меня точная оппозиция Венера рыба 4 дом, Плутон в 10 доме, в деве. Недалеко от плутона уран, что тоже даёт ажиотаж приличный. Асц в скорпионе. Про чувства подтверждаю, когда закончились абсолютное равнодушие, но и вернуться - не вернусь, не оглянусь. Дело не в силе воли, просто насколько раньше пылала к обьекту, настолько безразличен. Что он делает, его судьба, как будто сгорает все про него. Неинтересно. А ненависть, ну пр ежде чем всему потухнуть и если все идёт не так - ненависть. Могу сказать , что с этим аспектом люди все равно, имхо, держаться за отношения, вытягивают их. Кто был со мной)) тот действительно стал крепче. Никаких разбитых судеб, только улучшение и укрепление жизненных позиций. Как говорил, "я на тебя не обижаюсь, не злюсь, все что делала, шло через сердце и от чистого сердца, все настоящее, несмотря на мексиканские страсти" Знаете девочки, это не только кошмар - этот аспект. Это те эмоции, которые не многим доступны и которые обладатель дарит своему партнеру, хочет он того или нет. Все самое важное в жизни я делала в промежутках между затрагиванием моего сердца, когда было пресной, невкусно, неприкаянно. Используйте передышки)) для продвижения вперёд, пусть они и длятся годами. Конечно внутри себя честность, я бы сказала иступленная, пристальная - не приврать, нипокривить. Поэтому и разборки для того чтобы отношения продлились, чтобы не было всяких случайностей , чтобы убить любовь. Наша печаль - не пускаем на самотек, не отпускаем, проверяем и иногда проверками загоняем партнёра. С одной стороны привязываем, с другой все время проверяем достаточно ли крепка связь. Ну и конечно совершенно не хочется вкладываться в б...ей ( мужском обличье) , когда ты - все, а тебе как бы - не все)))). Когда эту оппозицию квадратил Плутон, я встретила самую сильную свою любовь-страсть. Было слишком тяжело, чтобы надеяться на счастливое разрешение. Думаю каждый ищет разрешение этой оппозиции по своему. Как читала - надо в творчество))) но по себе знаю, если нет любви-страсти, очень плохо.Венера требует надрыва и просто гасну... кому это надо? На брак эта оппозиция может и не влиять, брак может быть долгим и достаточно крепким
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 августа 2015 (08:54)
Лайт, и вы расстались? почему?
Лайт
Light
10 августа 2015 (09:03)
Потому что оба не свободны. Я готова была бросить все, там - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.