у меня на трине тр плутона была типа любовь всей жизни, но оказалось потом нет, а на 60-120 плу к узлам был бывший муж..
ненависти не было ни к кому, мб потому что я очень много работала над собой разными техниками- практиками
Лайт
Light
10 августа 2015 (09:48)
Ну может и так ненависть ненависти рознь, может быть моя ненависть навскидку просто неприязнь))) рыбы очень сильны, сильно и самобичевания. А вообще, знаете, вот обращусь к людям с этой оппозицией, энергетика сексуальная очень сильная, редкая, поэтому надо беречь и ценить себя , лично меня это очень касается. Как точно где-то писалось - любят сильно , но неразумно и очень часто, не тех
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
10 августа 2015 (10:30)
Перепёлка,я могу очень эмоционально сильно реагировать на события на работе,партнёра и т.д,переживать,в голове прокручивать,а потом баЦ!!!
(Ясно ,что это даёт и тау-квадрат,и в и в и асц во
Хватает одной ночи,встаю и проблемы безразличны.
Партнёр не нужен и чтобы он ни делал реабилитироваться он не может .
Работа надоела и нервы на пределе,и никакие уговоры,поднятие з/п на копейки и т.д.,шиш,а не надо было мне нервы трепать!!!Я ведь реагирую внутри не так как другие..(Понятно ,что это было несколько раз в жизни).
Но просто странно,то бурные эмоции,а то нет этих проблем в жизни и всё тут..
Лайт
Light
10 августа 2015 (12:49)
Вообще эта тема меня вернула в прошлое, оно было с разными эмоциями, очень много отрицательных, сейчас такой амплитуды я не испытываю и , слава богу. Да уж , Венера с плутоном даёт пепел, после сильного накала если копнуть ещё дальше - никаких разговоров и сожалений об утраченном. Никогда не шучу насчёт любви, даже в шутку не ухожу, как бы если сказала - "я ухожу", значит все и правда ничего не убедит в обратном, бесполезно. Поэтому пока чувства сильны, Плутон по своему , корявенько , по аспекту, пытается реанимироватт
Leosun
10 августа 2015 (16:05)
Девочки, сори, может я немного не в тему, со своего огорода - у меня Кто-то спрашивал о том, как переключать энергию при таком "счастье"? Я случайно открыла для себя современные романы в стиле СЛР и БДСМ При прочтении таких романов идет недетский всплеск запредельных эмоций и на собственные страсти-мордасти уже по-другому реагируешь потому, что предварительная разрядка эмоций при переживании за судьбы героинь, снимает накопившееся напряжение. Правда, девушкам с чувствительной (в или ) не рекомендую такой вариант.
Перепелка
10 августа 2015 (21:40)
Перепелка, а плу тр сейчас квадратит твою оппозицию
kali-sta , да красивенски так(по 91 гр и в Плутона и в ВенероМарса) Не скажу что какие коллизии- всё спокойненько, работа кипит, а так всё мирно-гладко пока.
Перепелка
10 августа 2015 (22:02)
Про отключку чувств уточнить хочу: меня интересует отключались ли чувства не в отношении чего-то или кого-то конкретного, а просто совсем ко всему?
Меня как-то беспокоит мое псих здоровье и как только происходит что выходящее за рамки условной нормы для меня озадачиваюсь в чем дело. Ну не то что бы у меня была каке-то конкретная цель в жизни, но иногда ее я теряю(ускользает), а потом нахожу и опять всё нормуль. А тут как-то ни злобы толком, ни чего(злоба это эмоция основная, гнев в моем рационе самое легитимное чувство) Было только беспокойство я даже по врачам себя заставила пройтись и сдать все анализы(думала приболело что-то) Ну в сравнении похоже на депрессию химическую. Из аспектов транзитных разве что в 12 засел в тот период и натальный Нептун заквадратил. Посмотрела транзит на момент когда влюбилась и Сатур положение не сильно поменял, а чувства включились.(там правда Венера транзитная на мою сладкую парочку аккуратно плюхнулась видать Плутон не совладал натальный и расколбасило)
Перепелка
10 августа 2015 (22:49)
вот озадачилась(тема про оппозицию к управителям 8го дома навеяла): 8 дом в а оппозиция между управителями-интересненько
Dasha-79
3 октября 2015 (13:38)
А есть те, кто живет с данными людьми и строят семью нормальную с ними? или это не возможно?
У меня сейчас парень, у которого Венера в квадрате с Плутоном. У нас влечение практически с первого взгляда ( его Венера в секстиле к моему Плутону, его Плутон в трине к моей Луне, его Солнце в секстиле к моему Плутону, его Плутон в трине к моему Меркурию). Его Плутон в скорпионе, в 11 доме. Что ждать от таких отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.