Натальный упр MC в 4 доме, также , и в 10 доме. Как я понимаю, это проигрывается у меня так:
1) Собственные мысли мне выразить и вообще сформулировать очень трудно; я люблю что-то постоянно изучать, пробовать новое, но информация усваивается как-то плохо, внимание рассеянное.
2) в 4 доме: работа на дому или с недвижимостью мне не подходит, а в изгнании значит что неэффективный работник и карьеры мне не видать...
3) в падении: конфликтовать или отстаивать свою позицию не умею, или боюсь... и еще постоянная нехватка энергии, как хроническая усталость.
4) в 10 доме:желание престижной профессии в хорошей компании, или хотя бы чтоб офис симпотичный
У меня опыт работы небольшой, в основном подбор персонала. Мне нравится эта профессия, но мне обязательно надо так, чтоб прямо была гигантская нагруженность, интенсивность..
1,5 года назад уволилась и с тех пор дома сижу, появился страх собеседований, даже социофобия . Неуверенной в себе я всегда была, но сейчас это прям зашкаливает. И ни с кем не общаюсь 1,5 года, только с мужем. Ещё я знаю, что я неудачливая, на пустом месте месте вырастают проблемы .
Астрологию начала изучать чтобы понять что мне вобще нужно, в каком направлении развиваться, где мои сильные стороны и есть ли они вообще..
Прошу вас мне подсказать мои сильные стороны, какая профессия мне подходит, как мне проработать ущербные планеты в натале
Вы вон прграммы креативные на компе имеете, фотошоп и афтерэфектс. Вам подойдет дизайн интерьера, как вариант. У натала есть и сильные стороны - , в 8 доме, воля есть. Ну а в 1 - нужно жить без поддержки партнера.
Kassiopea
7 августа 2015 (00:03)
Seide, это программы мужа Я пробовала, не получается
karaira
7 августа 2015 (00:07)
Ну как так "неэффективный работник и карьеры мне не видать". Я видела успешных людей с венерианской профессией и с , как так можно утверждать из-за изгнания? Планеты в изгнании не значит, что вообще все будет плохо. Посмотрите карты успешных известных людей.
Я тоже социофоб, меня на этом форуме за это конечно обругали) Времена, когда общалась только с семьей, давно прошли, к счастью. Надо сделать первые шаги, попасть в струю, так сказать. Пересиливать себя. Когда серьезно йогой занялась - социофобия вообще хорошо прошла, сейчас возвращается, но слабо, таблетки еще временно помогают.
Kassiopea
7 августа 2015 (00:35)
Karaira, я читала вашу тему, и она мне очень близка. Я знаю что стоит лишь начать (начать всегда сложнее всего но как правильно подойти к этому?
Вакансии, которые меня интересуют, редки..и я боюсь всё испортить своей неуверенностью в себе, зажатостью, ляпнуть не в попад..(а я в этом мастер)..
Кстати, перед собеседованиями теперь пью Бета-блокаторы, после неудачного собеседования, где я разволновалась до такой степени, что руки сильно тряслись (как у алкоголички с похмелья ), и такое со мной часто происходит. Где-то читала что такое отклонение - непроработанный R
Сказали спасибо: 1
MayDay
7 августа 2015 (00:38)
Тоже имею упр 10 в на иц, но со стороны 3 дома.
занимаюсь архитектурой и дизайном интерьера ( есть еще связи 1,2,4 домов).
С изгнанным управителем 10 дома карьеру построить можно. Но просто так в руки ничего не приплывет. За все придется бороться постоянно, и уже Ваш выбор - шевелиться и пожинать плоды либо смириться и зависеть от кого- то со всеми вытекающими...
По , я думаю, хорошо бы связать профессию с чем- то гармоничным и элитным, а по 4 дому - все что связано с жильем, ландшафтом, ну и домохозяйство )
и что значит " не получается"? сходите на курсы, и полно на ютубе уроков всяких...главное было бы желание и идеи в каком направлении развиваться
karaira
7 августа 2015 (01:41)
Я боролась с неуверенностью в себе и страхом что-то не то сделать по-жесткому, я пила Феназепам в тяжелые времена, он был доступен мне и я особо не разбиралась в лекарствах. Руки так не тряслись и вообще становилась безэмоциональной, без страхов, все как нужно. И с успехом сдавала экзамены и пр. И как-то это укоренилось, я с ним получила базовую уверенность. Теперь уже не пью, помогает Фенибут, он без рецепта, легче по действию, дает некий подъем в душе. Вообще опять же йогу могу посоветовать, потому что она очень многое хорошо сняла у меня, в том числе и трясущиеся руки. Я тоже подбираю тщательно вакансии и ни с кем не хочется показать себя плохо или испортить отношения, потому что вдруг придется идти работать к ним, поэтому дико торможу с откликом. Но накосячить на собеседовании не особо боюсь. Больше спокойствия, пусть даже и таблетками, и все вы удачно пройдете и не накосячите, это же от волнения можно что-то не так сделать.
Galvanize
born free
7 августа 2015 (02:21)
странно у вас же меркурий поддержан марсом !Даже у Джигурды такой аспект есть и планеты как у вас расположены . вы наверна остры по абщению
Луна в Обители
7 августа 2015 (04:04)
Kassiopea Здравствуйте! Я вижу много положительный сторон в Вашей карте. Во-первых, Вы нравитесь мужчинам и вообще людям, Вы умеете понять человека, можете его выслушать. У Вас реально проблемы гордости, ненавидите себя за малейший промах и проблемы с префекционизмом, требуете от себя наивысших результатов. Есть сильная эмоциональность. Однако, Вы человек серьезный, зрелый, очень хотите развиваться. Вам подойдет педагогическая деятельность, среди детей Вы сможете расслабиться. Можно заниматься с детьми йогой, развивающими занятиями, детской психологией. У Вас есть большая потребность обучать. Начните с детей, потом взрослые подтянутся.
Сказали спасибо: 2
Kassiopea
7 августа 2015 (07:20)
MayDay я пыталась освоить графические редакторы с помощью ютюба, муж помогал...нет у меня ни творческой жилки, ни видения картинки..
Луна в Обители, в точку! я действительно хороший слушатель, и люди раньше тянулись ко мне, друзей было много и разных, пока не начала жить с мужем 4 года назад. Он страшный домосед, и все мои друзья ему не нравились, с общими знакомыми тоже перестали общаться Сначала я была не против всё время вместе сидеть дома, быть только вдвоем, хотя мне это домоседство было не свойственно. К моменту, когда я осознала что схожу с ума от жизни в 4х стенах, что мне не хватает просто каких-нибудь подружек, я поняла что стала занудой и не способна поддержать разговор.
Отвлеклась Мне действительно интересна психология, люблю помогать людям Детей я не люблю (не закидывайте тапками!), преподавание вижу не как профессию, а больше как помощь людям (что-то объяснить, подсказать, задать верный вектор мысли).
В сфере HR я вижу эти качества, плюс каждый соискатель может рассказать о чем-то новом, вдохновить, плюс адаптация сотрудника как проявление обучения.
От профессии обязательно жду широкого круга обязанностей, чтобы было разнообразие в рутине. Люблю и людей и работу с бумажками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.