Форум на ОКУЛУС

Тема 33841, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kassiopea
     6 августа 2015 (22:51)

Нужна помощь, я не могу понять свою карту!

Самый наболевший вопрос: профессия!

Натальный упр MC в 4 доме, также , и в 10 доме. Как я понимаю, это проигрывается у меня так:

1) Собственные мысли мне выразить и вообще сформулировать очень трудно; я люблю что-то постоянно изучать, пробовать новое, но информация усваивается как-то плохо, внимание рассеянное.

2) в 4 доме: работа на дому или с недвижимостью мне не подходит, а в изгнании значит что неэффективный работник и карьеры мне не видать...

3) в падении: конфликтовать или отстаивать свою позицию не умею, или боюсь... и еще постоянная нехватка энергии, как хроническая усталость.

4) в 10 доме:желание престижной профессии в хорошей компании, или хотя бы чтоб офис симпотичный

У меня опыт работы небольшой, в основном подбор персонала. Мне нравится эта профессия, но мне обязательно надо так, чтоб прямо была гигантская нагруженность, интенсивность..

1,5 года назад уволилась и с тех пор дома сижу, появился страх собеседований, даже социофобия . Неуверенной в себе я всегда была, но сейчас это прям зашкаливает. И ни с кем не общаюсь 1,5 года, только с мужем. Ещё я знаю, что я неудачливая, на пустом месте месте вырастают проблемы .

Астрологию начала изучать чтобы понять что мне вобще нужно, в каком направлении развиваться, где мои сильные стороны и есть ли они вообще..

Прошу вас мне подсказать мои сильные стороны, какая профессия мне подходит, как мне проработать ущербные планеты в натале

смотреть картинку
Seide
     6 августа 2015 (23:51)

Вы вон прграммы креативные на компе имеете, фотошоп и афтерэфектс. Вам подойдет дизайн интерьера, как вариант. У натала есть и сильные стороны - , в 8 доме, воля есть. Ну а в 1 - нужно жить без поддержки партнера.

Kassiopea
     7 августа 2015 (00:03)

Seide, это программы мужа Я пробовала, не получается

karaira
     7 августа 2015 (00:07)

Ну как так "неэффективный работник и карьеры мне не видать". Я видела успешных людей с венерианской профессией и с , как так можно утверждать из-за изгнания? Планеты в изгнании не значит, что вообще все будет плохо. Посмотрите карты успешных известных людей.

Я тоже социофоб, меня на этом форуме за это конечно обругали) Времена, когда общалась только с семьей, давно прошли, к счастью. Надо сделать первые шаги, попасть в струю, так сказать. Пересиливать себя. Когда серьезно йогой занялась - социофобия вообще хорошо прошла, сейчас возвращается, но слабо, таблетки еще временно помогают.

Kassiopea
     7 августа 2015 (00:35)

Karaira, я читала вашу тему, и она мне очень близка. Я знаю что стоит лишь начать (начать всегда сложнее всего но как правильно подойти к этому?

Вакансии, которые меня интересуют, редки..и я боюсь всё испортить своей неуверенностью в себе, зажатостью, ляпнуть не в попад..(а я в этом мастер)..

Кстати, перед собеседованиями теперь пью Бета-блокаторы, после неудачного собеседования, где я разволновалась до такой степени, что руки сильно тряслись (как у алкоголички с похмелья ), и такое со мной часто происходит. Где-то читала что такое отклонение - непроработанный R

MayDay
     7 августа 2015 (00:38)

Тоже имею упр 10 в на иц, но со стороны 3 дома.

занимаюсь архитектурой и дизайном интерьера ( есть еще связи 1,2,4 домов).

С изгнанным управителем 10 дома карьеру построить можно. Но просто так в руки ничего не приплывет. За все придется бороться постоянно, и уже Ваш выбор - шевелиться и пожинать плоды либо смириться и зависеть от кого- то со всеми вытекающими...

По , я думаю, хорошо бы связать профессию с чем- то гармоничным и элитным, а по 4 дому - все что связано с жильем, ландшафтом, ну и домохозяйство )

и что значит " не получается"? сходите на курсы, и полно на ютубе уроков всяких...главное было бы желание и идеи в каком направлении развиваться

karaira
     7 августа 2015 (01:41)

Я боролась с неуверенностью в себе и страхом что-то не то сделать по-жесткому, я пила Феназепам в тяжелые времена, он был доступен мне и я особо не разбиралась в лекарствах. Руки так не тряслись и вообще становилась безэмоциональной, без страхов, все как нужно. И с успехом сдавала экзамены и пр. И как-то это укоренилось, я с ним получила базовую уверенность. Теперь уже не пью, помогает Фенибут, он без рецепта, легче по действию, дает некий подъем в душе. Вообще опять же йогу могу посоветовать, потому что она очень многое хорошо сняла у меня, в том числе и трясущиеся руки. Я тоже подбираю тщательно вакансии и ни с кем не хочется показать себя плохо или испортить отношения, потому что вдруг придется идти работать к ним, поэтому дико торможу с откликом. Но накосячить на собеседовании не особо боюсь. Больше спокойствия, пусть даже и таблетками, и все вы удачно пройдете и не накосячите, это же от волнения можно что-то не так сделать.

Galvanize
born free
     7 августа 2015 (02:21)

странно у вас же меркурий поддержан марсом !Даже у Джигурды такой аспект есть и планеты как у вас расположены . вы наверна остры по абщению

Луна в Обители
     7 августа 2015 (04:04)

Kassiopea Здравствуйте! Я вижу много положительный сторон в Вашей карте. Во-первых, Вы нравитесь мужчинам и вообще людям, Вы умеете понять человека, можете его выслушать. У Вас реально проблемы гордости, ненавидите себя за малейший промах и проблемы с префекционизмом, требуете от себя наивысших результатов. Есть сильная эмоциональность. Однако, Вы человек серьезный, зрелый, очень хотите развиваться. Вам подойдет педагогическая деятельность, среди детей Вы сможете расслабиться. Можно заниматься с детьми йогой, развивающими занятиями, детской психологией. У Вас есть большая потребность обучать. Начните с детей, потом взрослые подтянутся.

Kassiopea
     7 августа 2015 (07:20)

MayDay я пыталась освоить графические редакторы с помощью ютюба, муж помогал...нет у меня ни творческой жилки, ни видения картинки..

Луна в Обители, в точку! я действительно хороший слушатель, и люди раньше тянулись ко мне, друзей было много и разных, пока не начала жить с мужем 4 года назад. Он страшный домосед, и все мои друзья ему не нравились, с общими знакомыми тоже перестали общаться Сначала я была не против всё время вместе сидеть дома, быть только вдвоем, хотя мне это домоседство было не свойственно. К моменту, когда я осознала что схожу с ума от жизни в 4х стенах, что мне не хватает просто каких-нибудь подружек, я поняла что стала занудой и не способна поддержать разговор.

Отвлеклась Мне действительно интересна психология, люблю помогать людям Детей я не люблю (не закидывайте тапками!), преподавание вижу не как профессию, а больше как помощь людям (что-то объяснить, подсказать, задать верный вектор мысли).

В сфере HR я вижу эти качества, плюс каждый соискатель может рассказать о чем-то новом, вдохновить, плюс адаптация сотрудника как проявление обучения.

От профессии обязательно жду широкого круга обязанностей, чтобы было разнообразие в рутине. Люблю и людей и работу с бумажками.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере