Форум на ОКУЛУС

Тема 33841, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kassiopea
     7 августа 2015 (07:25)

Galvanize, конечно могу словом ужалить, но научилась себя контролировать

Karaira, Когда серьезно йогой занялась - социофобия вообще хорошо прошла

Я тоже верю что спорт может помочь, заставляю себя переодически заниматься, выходить на пробежки Ещё возлагаю надежду на руны, буду изучать духовные практики, стараюсь развивать в себе чувство постоянной радости и оптимизм

Луна в Обители
     7 августа 2015 (07:43)

И все таки подумайте о детях, старайтесь с ними играть, заниматься, потом напишите свои ощущения, я уверена, что в Вас спит великий педагог! Попробуйте!

Kassiopea
     7 августа 2015 (07:54)

Луна в Обители, спасибо за совет! Я попробую

limonka24
     7 августа 2015 (09:01)

У меня тоже ретро , также есть поддержка от . Стоит в 10 доме.

Этот - у меня еще и управитель Асц.

Всегда было тяжело общаться, выступать перед аудиторией. Поэтому я и пошла учиться на педагога. Год в школе отработала - "не мое" это. Зато не страшно теперь выступать не перед кем. Собеседований я не боюсь, сейчас по ним плотно хожу. Вернее так, если человек мне по нраву - речь льется рекой, а если на меня начинают "наезжать" на собеседовании, то могу забыть какое-нибудь слово. Прям из головы вылетает.

Последний год я занималась фрилансом - копирайтинг, делала сайты. Но фриланс - сегодня густо, завтра пусто. Ищу официальную работу.

Кстати, ретро - вас никогда не тянуло писать?

Kassiopea
     7 августа 2015 (10:01)

Limonka, писать тянуло, раньше вела личные дневники, всегда тянуло писать рассказики или статьи, но выходило так: задумка есть, а выразить мысль и красиво всё изложить в тексте не получается Читать очень люблю

Кстати, читала что R - это люди, которые мастерски умеют словами передать образ, умеют описывать, находить множество сравнений...например, когда я хочу объяснить своему мч почему я обиделась или как себя чувствую в той или иной ситуации, могу привести метафорический пример или ситуацию с его участием, в которых он бы чувствовал себя также..в общем привожу такие примеры и сравнения, чтобы он точно понял моё состояние

karaira
     7 августа 2015 (14:28)

Kassiopea, ну вот спорт мне так не помогал, максимум, давал временный позитив. Я в случае с йогой говорю о расслаблении, что она дает. В медитациях хорошо всплывают корни страхов, откуда взялся тот или иной, сталкиваешься с этим лицом к лицу, и постепенно многое сходит на нет. У меня очень много страхов так ушло, некоторые навсегда.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере