Galvanize, конечно могу словом ужалить, но научилась себя контролировать
Karaira, Когда серьезно йогой занялась - социофобия вообще хорошо прошла
Я тоже верю что спорт может помочь, заставляю себя переодически заниматься, выходить на пробежки Ещё возлагаю надежду на руны, буду изучать духовные практики, стараюсь развивать в себе чувство постоянной радости и оптимизм
Луна в Обители
7 августа 2015 (07:43)
И все таки подумайте о детях, старайтесь с ними играть, заниматься, потом напишите свои ощущения, я уверена, что в Вас спит великий педагог! Попробуйте!
Kassiopea
7 августа 2015 (07:54)
Луна в Обители, спасибо за совет! Я попробую
limonka24
7 августа 2015 (09:01)
У меня тоже ретро , также есть поддержка от . Стоит в 10 доме.
Этот - у меня еще и управитель Асц.
Всегда было тяжело общаться, выступать перед аудиторией. Поэтому я и пошла учиться на педагога. Год в школе отработала - "не мое" это. Зато не страшно теперь выступать не перед кем. Собеседований я не боюсь, сейчас по ним плотно хожу. Вернее так, если человек мне по нраву - речь льется рекой, а если на меня начинают "наезжать" на собеседовании, то могу забыть какое-нибудь слово. Прям из головы вылетает.
Последний год я занималась фрилансом - копирайтинг, делала сайты. Но фриланс - сегодня густо, завтра пусто. Ищу официальную работу.
Кстати, ретро - вас никогда не тянуло писать?
Kassiopea
7 августа 2015 (10:01)
Limonka, писать тянуло, раньше вела личные дневники, всегда тянуло писать рассказики или статьи, но выходило так: задумка есть, а выразить мысль и красиво всё изложить в тексте не получается Читать очень люблю
Кстати, читала что R - это люди, которые мастерски умеют словами передать образ, умеют описывать, находить множество сравнений...например, когда я хочу объяснить своему мч почему я обиделась или как себя чувствую в той или иной ситуации, могу привести метафорический пример или ситуацию с его участием, в которых он бы чувствовал себя также..в общем привожу такие примеры и сравнения, чтобы он точно понял моё состояние
karaira
7 августа 2015 (14:28)
Kassiopea, ну вот спорт мне так не помогал, максимум, давал временный позитив. Я в случае с йогой говорю о расслаблении, что она дает. В медитациях хорошо всплывают корни страхов, откуда взялся тот или иной, сталкиваешься с этим лицом к лицу, и постепенно многое сходит на нет. У меня очень много страхов так ушло, некоторые навсегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.