Тема 33843, сообщений: 39
С новым соляром, Наташа- Теплый дождь! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() nataN
Наташечка, спасибо за теплые слова!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Lёwka Светочка, спасибо, раскошный сад, раскошные цветы и теплые слова! Огромнаое спасибо. Пусть у тебя и твоей семьи все будет замечательно!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() lilu
Лилушик, спасибо, родная. Ты- очень светлый человек, пусть исполнятся все мечты!
|
|
![]() ![]() Ирина Звягина
Ирина, спасибо, дорогая моя!
Я очень люблю "Окулус". Просто -это мой виртуальный дом. И,соответственно, виртуальные родственники, друзья, коллеги и даже... дебоширы..
Желаю всем новых и интересных проектов!
А тебе и твоей семье-я желаю процветания, новых идей, много сил, много любви и пусть всегда с нами будет "Окулус", новых ему путей и юпитерианского расширения!
|
|
![]() ![]() jin
Андрей, спасибо огромное!Вам- самого доброго!
|
|
![]() ![]() Raisa
Спасибо!
|
|
![]() ![]() Babo4ka
Дорогая Бабочка, спасибо.Всех самых ярких и теплых тонов в жизни!
|
|
![]() ![]() Нани Давиташвили-
Наничка, солнце, спасибо. Все чаще думаю:" Надо увидеться!"Всего самого доброго тебе, родным, Шалве!
|
|
![]() ![]() verena
Спасибо, Леночка. Всех благ Вам и исполнения желаний!
|
|
![]() ![]() Optimistka
Сашенька, спасибо!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год