Тема 33843, сообщений: 39
С новым соляром, Наташа- Теплый дождь! |
Автор | Сообщение |
Вечная весна Спасибо, милая Аллочка! Спасибо за звонкий голосок и добрую, открытую душу! Люблю тебя!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
РаИНЬ Раиночка, дорогая, желаю света и добра тебе и твоим близким
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мика Мария, благодарю!Удачи, здоровья, благополучия!
|
|
Алла Снегина Дорогая Алюся, спасибо. Тебе и твоему семейству Пусть улыбка не покидает твоего доброго лица!
|
|
astalavista09 Спасибо Вам! Пусть зажгутся звезды, исполнятся добрые желания!
|
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Наташенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого светлого! Чтобы все у тебя складывалось и получалось! Мечты сбывались, удача и успех сопутствовали тебе! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin Спасибо большое, Аллочка.
|
|
Tina |
|
Тиночка, дорогая! Спасибо! Это Вам:
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.