Тема 33844, сообщений: 36
Брак с оппозицией венера плутон. |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет Амигос Навеяло темой Буси. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33840
Оказывается все очень серьезно и этот аспект судя по проявлению вредит длительным отношениям, разве что садо-мазо какое то моральное...(хотя такие пары встречаются часто-мучают друг друга и расстаться не могут) Интересует у кого есть такая оппозиция из тех, кто в браке и как долго вы живете в отношениях? И как ведете себя или ваши партнеры с такой штукой? Отследила всех своих знакомых- они или в разводе-брак был недолгим или большинство вообще не были еще в браке... |
impulsive_li |
|
Сева Астролог, таролог |
Аспект хоть и проблемный, но не обязательно работающий в минус у всех его обладателей. К тому же, он может быть не связан с браком. Допустим, он отвечает за любовную жизнь, а брак при этом предполагается спокойный. То, в таком случае, человек непременно будет искать что-то на стороне. Ведь спокойный муж или жена - это же скучно. То ли дела гематомы на теле, фингал под глазом или следы ногтей на спине. Вот это - настоящая любовь. |
sparow |
|
|
Сева Астролог, таролог |
|
Milasha Милана |
Вообще такой аспект на оси - у моей мамы. В браке уже больше 40 лет. У брата. На оси - . В браке где-то лет 12, был разрыв, но временный, потом снова стали жить вместе. У моего деда. На оси - . В браке был всю жизнь. Как складывалась жизнь у деда я знаю плохо, а вот маме и брату пришлось в своей жизни терпеть и унижение, и негатив, и жуткие оскорбления и ежедневное сильное давление на психику. Если это и есть особенность такого аспекта, то по сравнению с этим в - ласковый ангел. |
|
Milasha Милана |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.