Форум на ОКУЛУС

Тема 33844, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     7 августа 2015 (18:11)

Интересует у кого есть такая оппозиция из тех, кто в браке и как долго вы живете в отношениях?

kali-sta предлагаю провести соцопрос кто имея такую оппозицию не в браке

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 августа 2015 (20:25)

Перепелка

ну трое моих одногодок в браке еще не бывали...

03.04.77 - например, мужчина думаю до сих пор девственник, хоть тут и пишут что типа с такой оппозицией направо и налево.

другой с такой же датой работает на нефти, не женат, любит развлекаться, но больше на словах и общении, чем там тр..хать все что движется, скоре просто интеллектуальный мозго.б)))

пардоньте за почти мат) наверна оппозиция вылазиет)))

Перепелка
     7 августа 2015 (21:24)

03.04.77 - например, мужчина думаю до сих пор девственник, хоть тут и пишут что типа с такой оппозицией направо и налево.

а, ну 77 рекорды побьет видать меня в группу.

Вот и мне кажется про "направо-налево" странным Я то пассивна в этом вопросе, но вот слышала кучу(предположений) про свой темперамент.

А вот про мозго...б вот тут да

Ну простите, что не в тему.

03.04.77 -там 6 градусов до оппозиции

Видать от апреля до конца мая 77.

натлия
     7 августа 2015 (22:56)

В копилку вашего 77г.

Перечислю по :

Страх потерять близкого,ревность,недоверие,желание контролировать все в мелочах,желание привязать,попытки управлять эмоциями,давлеть,частые ссоры на тему "ты меня не так любишь,как я тебя",за этим следует выброс негатива с разъяснением как надо любит,при этом морально задавить. Измен 0

Хочется сказать,полюбила себя.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 августа 2015 (07:25)

Перепелка, еще даты 08.04.77 щас в гражданском с оч сильным человеком наверное он терпит или не обращает внимание, 06.04.77 брак 2 года , 12.05.77 мужчина брак был в 22 г длился 1.5 года ..

а вот 13.05.77 две одногруппницы успешно вышли замуж в компании, но парни работали в мэрии!

натлия, очень точно описали!!! все так и есть...

видимо эта оппозиция рождает сильную привязанность и надо учится быть более поверхностными. хорошо послушать ролики с.н. лазарева диагностика кармы который написал..мне помогает.

отписалась только одна с такой оппозицией 19 лет брака, видимо это редкость....

Maslina
     8 августа 2015 (13:35)

Здравствуйте!

Женщина с - никаких направо и налево, больше 30 лет в единственном браке. 7 планет в мутабельных знаках. 5 планет в воде. Тут больше идут манипуляции водные, обиды на партнёра с выносом мозга.

натлия
     8 августа 2015 (16:09)

Калиста,это не моя ,бывший супруг у него,8-9л.брака с ним.То что перечислила по мое восприятие человека,то что я чувствовала от него..

За наводочку на Лазерева,спасибо

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 августа 2015 (16:15)

натлия

а вам очень тяжело было? хотелось сбежать?

натлия
     8 августа 2015 (16:38)

Калиста,дело не в тяжести,а в восприятии человека себя, и в совместной жизни.Ведь одно дело женщина-ревнивая истеричка(это допустимо) в некоторых дозах(многие мужчины принимают это на ура как стервозность),и совсем другое дело мужчина,муж,отец детей(которому все должны,любви,внимания,обеспечения).сбежать не хотелось,были чувства,желание помочь справится с этим,но в итоге все взяла на себя и давлела над ним(иначе ни как с агрессией).под конец нашего с ним жития пришло понимание ,что сие в корне не верно.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 августа 2015 (18:02)

у вас брак по узлам и лилит был? где.были тр узлы и лилит в момент знакомства вашего?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере