Интересует у кого есть такая оппозиция из тех, кто в браке и как долго вы живете в отношениях?
kali-sta предлагаю провести соцопрос кто имея такую оппозицию не в браке
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (20:25)
Перепелка
ну трое моих одногодок в браке еще не бывали...
03.04.77 - например, мужчина думаю до сих пор девственник, хоть тут и пишут что типа с такой оппозицией направо и налево.
другой с такой же датой работает на нефти, не женат, любит развлекаться, но больше на словах и общении, чем там тр..хать все что движется, скоре просто интеллектуальный мозго.б)))
пардоньте за почти мат) наверна оппозиция вылазиет)))
Сказали спасибо: 1
Перепелка
7 августа 2015 (21:24)
03.04.77 - например, мужчина думаю до сих пор девственник, хоть тут и пишут что типа с такой оппозицией направо и налево.
а, ну 77 рекорды побьет видать меня в группу.
Вот и мне кажется про "направо-налево" странным Я то пассивна в этом вопросе, но вот слышала кучу(предположений) про свой темперамент.
А вот про мозго...б вот тут да
Ну простите, что не в тему.
03.04.77 -там 6 градусов до оппозиции
Видать от апреля до конца мая 77.
натлия
7 августа 2015 (22:56)
В копилку вашего 77г.
Перечислю по :
Страх потерять близкого,ревность,недоверие,желание контролировать все в мелочах,желание привязать,попытки управлять эмоциями,давлеть,частые ссоры на тему "ты меня не так любишь,как я тебя",за этим следует выброс негатива с разъяснением как надо любит,при этом морально задавить. Измен 0
Хочется сказать,полюбила себя.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (07:25)
Перепелка, еще даты 08.04.77 щас в гражданском с оч сильным человеком наверное он терпит или не обращает внимание, 06.04.77 брак 2 года , 12.05.77 мужчина брак был в 22 г длился 1.5 года ..
а вот 13.05.77 две одногруппницы успешно вышли замуж в компании, но парни работали в мэрии!
натлия, очень точно описали!!! все так и есть...
видимо эта оппозиция рождает сильную привязанность и надо учится быть более поверхностными. хорошо послушать ролики с.н. лазарева диагностика кармы который написал..мне помогает.
отписалась только одна с такой оппозицией 19 лет брака, видимо это редкость....
Maslina
8 августа 2015 (13:35)
Здравствуйте!
Женщина с - никаких направо и налево, больше 30 лет в единственном браке. 7 планет в мутабельных знаках. 5 планет в воде. Тут больше идут манипуляции водные, обиды на партнёра с выносом мозга.
натлия
8 августа 2015 (16:09)
Калиста,это не моя ,бывший супруг у него,8-9л.брака с ним.То что перечислила по мое восприятие человека,то что я чувствовала от него..
За наводочку на Лазерева,спасибо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (16:15)
натлия
а вам очень тяжело было? хотелось сбежать?
натлия
8 августа 2015 (16:38)
Калиста,дело не в тяжести,а в восприятии человека себя, и в совместной жизни.Ведь одно дело женщина-ревнивая истеричка(это допустимо) в некоторых дозах(многие мужчины принимают это на ура как стервозность),и совсем другое дело мужчина,муж,отец детей(которому все должны,любви,внимания,обеспечения).сбежать не хотелось,были чувства,желание помочь справится с этим,но в итоге все взяла на себя и давлела над ним(иначе ни как с агрессией).под конец нашего с ним жития пришло понимание ,что сие в корне не верно.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (18:02)
у вас брак по узлам и лилит был? где.были тр узлы и лилит в момент знакомства вашего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.