Форум на ОКУЛУС

Тема 33844, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     8 августа 2015 (18:52)

Калиста,про знакомство уже помню только время года-весна ,про транзиты естественно уже не скажу..

По поводу завязок и узлы(типа кармичности),этого не было,вот такое было , , , , .

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (10:56)

натлия, марс на раху пот кармичность)

натлия
     9 августа 2015 (11:48)

Калиста ,что включает в себя подкармичность?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (12:12)

натлия

пардоньте) писала с телефона Т9

имелось ввиду показывает кармичность, то есть показатель кармы ну и по узлам как раз 9 лет, а был выбор остаться дальше в этих отношениях?

натлия
     9 августа 2015 (16:52)

Калиста

Возможно и так,поясните,если не затруднит?Но я бы обозначила кармичностью к примеру в купе с + ,вроде как общая связь(кармичность),даже без ,а оставшиеся 2 соединения ,тоже связь.

Немножко не поняла,по поводу выбора отношений?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (18:13)

планеты на узлах, брак по узлам, противофаза узлов почти 9 лет, ваш брак мог пролиться еще 9 лет...

или у вас все совсем прошло и вы расстались легко?

часто браки узловые не меньше 18 лет, два примера в обоих муж умер, но бывает и по 9 лет...

натлия
     9 августа 2015 (19:07)

Калиста, противофаза-теперь поняла ну у нас так себе ,вот понимаю у мамы с папой- ну и обратно,вот это понимаю,прожили ровно 18.

Кстати бывший супруг часто после напряженных всплесков в больницу попадал с вчд..

Расставались тяжело,во мне решение созрело,сначала разошлись,официально развелось года через 1,5-2,отношений до развода не поддерживали. Позже из за деток пошла на контакт,сейчас дружеское общение в плане детей.живем в разных городах.

Сейчас он в отношениях,говорит брак изменил его сильно,много вынес,перестал относится к девушке как к личной собственности,что неимоверно(с его слов) помогло .Был вынужден найти выход напряжению.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (20:31)

натлия

а уу него наверное и уран еще замешан раз внутричерепное возникало...

ваши родители по узлам) а у них в синастрии тоже на узлах планеты друг друга кроме обратки?

у меня подруга с обраткой только у нее еще и мое солнце точно на ее раху, а между узлами орбис 7 гр..знакомы с 2004, общаемся не постоянно в силу разных дел, но заметила мне она в помощь даже больше чем я ей..то есть планете от узла больше надо)

натлия
     9 августа 2015 (21:34)

Калиста

Когда планета одного на другого,то усиливает свойство планеты,противофазу и попадание планеты на вы кармичностью считаете,правильно понимаю?

У родителей рядом,но не в мамин - отца,не имеющее к узлам отношение- .

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (21:54)

натлия

я считаю кармичностью все что связано с узлами)

если у партнеров на узлах что то есть в синастре то брак у них будет по узлам а это 9, 18, 27, 36 и тд лет.имхо наблюдения карт.

я не рассматриваю что кету это из прошлого, а раху на будущее..я в принципе все, что затрагивает узлы др друга это оч важно ..

а венера на плутоне- ее венера или его? а они с этим аспектом не ругались?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере