Калиста,про знакомство уже помню только время года-весна ,про транзиты естественно уже не скажу..
По поводу завязок и узлы(типа кармичности),этого не было,вот такое было , , , , .
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (10:56)
натлия, марс на раху пот кармичность)
натлия
9 августа 2015 (11:48)
Калиста ,что включает в себя подкармичность?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (12:12)
натлия
пардоньте) писала с телефона Т9
имелось ввиду показывает кармичность, то есть показатель кармы ну и по узлам как раз 9 лет, а был выбор остаться дальше в этих отношениях?
натлия
9 августа 2015 (16:52)
Калиста
Возможно и так,поясните,если не затруднит?Но я бы обозначила кармичностью к примеру в купе с + ,вроде как общая связь(кармичность),даже без ,а оставшиеся 2 соединения ,тоже связь.
Немножко не поняла,по поводу выбора отношений?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (18:13)
планеты на узлах, брак по узлам, противофаза узлов почти 9 лет, ваш брак мог пролиться еще 9 лет...
или у вас все совсем прошло и вы расстались легко?
часто браки узловые не меньше 18 лет, два примера в обоих муж умер, но бывает и по 9 лет...
натлия
9 августа 2015 (19:07)
Калиста, противофаза-теперь поняла ну у нас так себе ,вот понимаю у мамы с папой- ну и обратно,вот это понимаю,прожили ровно 18.
Кстати бывший супруг часто после напряженных всплесков в больницу попадал с вчд..
Расставались тяжело,во мне решение созрело,сначала разошлись,официально развелось года через 1,5-2,отношений до развода не поддерживали. Позже из за деток пошла на контакт,сейчас дружеское общение в плане детей.живем в разных городах.
Сейчас он в отношениях,говорит брак изменил его сильно,много вынес,перестал относится к девушке как к личной собственности,что неимоверно(с его слов) помогло .Был вынужден найти выход напряжению.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (20:31)
натлия
а уу него наверное и уран еще замешан раз внутричерепное возникало...
ваши родители по узлам) а у них в синастрии тоже на узлах планеты друг друга кроме обратки?
у меня подруга с обраткой только у нее еще и мое солнце точно на ее раху, а между узлами орбис 7 гр..знакомы с 2004, общаемся не постоянно в силу разных дел, но заметила мне она в помощь даже больше чем я ей..то есть планете от узла больше надо)
натлия
9 августа 2015 (21:34)
Калиста
Когда планета одного на другого,то усиливает свойство планеты,противофазу и попадание планеты на вы кармичностью считаете,правильно понимаю?
У родителей рядом,но не в мамин - отца,не имеющее к узлам отношение- .
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (21:54)
натлия
я считаю кармичностью все что связано с узлами)
если у партнеров на узлах что то есть в синастре то брак у них будет по узлам а это 9, 18, 27, 36 и тд лет.имхо наблюдения карт.
я не рассматриваю что кету это из прошлого, а раху на будущее..я в принципе все, что затрагивает узлы др друга это оч важно ..
а венера на плутоне- ее венера или его? а они с этим аспектом не ругались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.