Из моих наблюдений противофазе в неизбежность встречи,обусловлена она взаимной передачей опыта,хоть и не просто в таких отношениях ,но они обогащают. Часто при таких есть аспект страсти,глубокой привязки ,люди либо одногодки,либо разница 9лет.
На мой взгляд 9 лет -предел,так как дальше начинается мрак взаимный.
Однако чем дальше узлы расположены друг от друга,люди с противофазе могут быть и 1,5,и 3,и 6,и 9...
Даже не знаю можно ли при противофазе и попадании планеты на принимать как кармичность..
натлия
9 августа 2015 (22:35)
отца, мамы,как было страстно и красиво в начале сказать ни чего не могу,а вот в свои 7-9лет,думалось мне,лучше разойтись,чем так издеваться,мамин давил очень сильно.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 августа 2015 (07:12)
натлия, я заметила что мне встречаются мч и у их мам тоже в карте аспект венера плутон...
ну это не удивительно, они выбирают по образу матери..
я думаю в таких семьях где этот аспект в синастрии хорошо свой семейный бизнес открывать
Julia1979
11 августа 2015 (12:23)
Всем привет! у бывшего мужа была такая оппозиция. Прожили вместе 14 лет. Его данные 13.04.1974. Расстались, потому что он жил своей жизнью, редкий авантюрист- . Не могу сказать, чтобы он был патологически ревнивым, но как все мужчины эгоист, все должно вокруг него крутится- личность не зрелая. Пытался меня переделать все время, все то я неправильно делала, и дышала и какала ( это не шутка).
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ksushensky
13 августа 2015 (17:21)
Всем привет! Встречаюсь уже 4,5 года с мальчиком с . Только там еще до кучи стеллиум . Читала эту тему и тему Буси - очень впечатляет!! Ситуация точь в точь. В человека периодически вселяется НЕЧТО. Мы расставались, я уходила, потом он меня возвращал. Драки бесконечные. Один раз полез меня душить, я отключилась. Называет меня всеми матными и не матными словами, которые есть в русском языке. Это очень и очень тяжело. Тем более я очень ранимая . В периоды, когда все хорошо, мы очень друг друга любим. Сейчас все поспокойней, но если очередная вспышка у него случается, я молчу и убегаю в другую комнату))) он сам через 10 минут приходит и обнимает меня. И синастрия у нас вся на узлах, так просто не расстанешься.
Тея
13 августа 2015 (23:25)
kali-sta
если будет минутка, загляните в вашу старую тему про ретро мерк в соляре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.