Форум на ОКУЛУС

Тема 33844, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 августа 2015 (22:21)

Калиста я уже с кофе

Из моих наблюдений противофазе в неизбежность встречи,обусловлена она взаимной передачей опыта,хоть и не просто в таких отношениях ,но они обогащают. Часто при таких есть аспект страсти,глубокой привязки ,люди либо одногодки,либо разница 9лет.

На мой взгляд 9 лет -предел,так как дальше начинается мрак взаимный.

Однако чем дальше узлы расположены друг от друга,люди с противофазе могут быть и 1,5,и 3,и 6,и 9...

Даже не знаю можно ли при противофазе и попадании планеты на принимать как кармичность..

натлия
     9 августа 2015 (22:35)

отца, мамы,как было страстно и красиво в начале сказать ни чего не могу,а вот в свои 7-9лет,думалось мне,лучше разойтись,чем так издеваться,мамин давил очень сильно.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 августа 2015 (07:12)

натлия, я заметила что мне встречаются мч и у их мам тоже в карте аспект венера плутон...

ну это не удивительно, они выбирают по образу матери..

я думаю в таких семьях где этот аспект в синастрии хорошо свой семейный бизнес открывать

Julia1979
     11 августа 2015 (12:23)

Всем привет! у бывшего мужа была такая оппозиция. Прожили вместе 14 лет. Его данные 13.04.1974. Расстались, потому что он жил своей жизнью, редкий авантюрист- . Не могу сказать, чтобы он был патологически ревнивым, но как все мужчины эгоист, все должно вокруг него крутится- личность не зрелая. Пытался меня переделать все время, все то я неправильно делала, и дышала и какала ( это не шутка).

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ksushensky
     13 августа 2015 (17:21)

Всем привет! Встречаюсь уже 4,5 года с мальчиком с . Только там еще до кучи стеллиум . Читала эту тему и тему Буси - очень впечатляет!! Ситуация точь в точь. В человека периодически вселяется НЕЧТО. Мы расставались, я уходила, потом он меня возвращал. Драки бесконечные. Один раз полез меня душить, я отключилась. Называет меня всеми матными и не матными словами, которые есть в русском языке. Это очень и очень тяжело. Тем более я очень ранимая . В периоды, когда все хорошо, мы очень друг друга любим. Сейчас все поспокойней, но если очередная вспышка у него случается, я молчу и убегаю в другую комнату))) он сам через 10 минут приходит и обнимает меня. И синастрия у нас вся на узлах, так просто не расстанешься.

Тея
     13 августа 2015 (23:25)

kali-sta

если будет минутка, загляните в вашу старую тему про ретро мерк в соляре

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27299&p=1&f=1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере