Здравствуйте, дорогие участники. Меня, как обладателя Асц в Козероге, очень волнует тема Сатурна в нашей жизни. Кто он - суровый воспитатель или злой вредитель, это каждый решает для себя сам. Анализируя свою жизнь, пришла к выводу, что возраст полного Сатурна (29-29,5 лет) стал самым тяжелым кризисом именно в смысле трансформации сознания. Да и происходили у меня в этот период такие критические вещи как смена семейного положения, изоляция (жизнь в одиночестве), смена жилья, смена работы и все это практически одно за другим. Причем воспринималось как должное. В это время я начала изучать вопросы кармы, реинкарнации, духовные практики. Поменялись моральные ценности. В общем, Сатурн меня "перелопатил". Кстати говоря, с астрологией я была в тот момент незнакома совсем, то есть это состояние не могло быть некой "программой", навеянной знанием астрологических циклов.
Разбирала старые записи и наткнулась на стихотворение, написанное мной в тот период.
Я взрослею в 29 лет.
В это время должен быть уклад,
Быт, семья, по правилам обед,
И ничей не будоражить взгляд.
29 лет, простой порог –
Я теперь и женщина, и мать,
29 лет, каков итог,
Что должна я знать и понимать?
29 - как свинцовый груз,
Что-то я успела, что-то нет.
В 29 вечер наизусть,
В 29 взрослых строгих лет.
Мне бы птица пролетела – знак…
Мне бы сон – все мысли под откос.
Я взрослею, я стараюсь так,
Что не сосчитать седых волос.
На мой взгляд оно очень показательно отражает этот странный переход.
Я бы хотела спросить у вас - как проходил ваш возраст Сатурна, что поменялось в жизни и на внутреннем уровне. Большое спасибо тем, кто поделится опытом
Сказали спасибо: 3
Эльф ушастый
7 августа 2015 (10:29)
Кстати, еще и некий Козерог (по солн. знаку) очень сильно помотал мне нервы в тот период
натлия
7 августа 2015 (10:38)
Эльф,аналогичная ситуация,полный пересмотр сознания,установок,восприятия в жизни,к жизни в целом.Разрыв ,переезд,ответственность(как мама,жена,участник коллетива),научилась очень четко говорить -нет. Научилась работать ,общаться взаимодействовать в коллективе,через сложное сломление себя(были проблемы пренебрежение).Очень хорошо почувствовала и поняла как взаимодействовать мне с моей связкой в 7 ретро.В этношение брака,полный пересмотр и под занавес пережила клиническую смерть,перевоплощение закончилось и начался новый этап в жизни.
Сатурн в моей жизни-это очень ощутимы учитель,чувствую хорошо,сказала бы даже он прошелся по мне в мои 29 как танк!
Эльф ушастый
7 августа 2015 (11:04)
Натлия... даже не ожидала, что Сатурн может вызвать такое (я про клиническую смерть!!!). У Вас он случайно не в 8 доме или не имеет ли связи с 8 домом?
Эльф ушастый
7 августа 2015 (11:13)
Ах да, Вы же пишете, "с моей связкой [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] в 7 ретро". Возможно связи 1-8-й у Вас есть? Очень интересно, чем обусловлена была такая тяжелая трансформация вкупе с клин. смертью...
натлия
7 августа 2015 (11:13)
Рядом скуспидом,7гр ,в 8 , ..
натлия
7 августа 2015 (11:18)
Похоже кармой предков и моей ,тоже создала тему про карму,сей вопрос меня нынче стал интересовать,появилось внутреннее же беспокойство,грядет время исправлений и работы в этом плане похоже
натлия
7 августа 2015 (11:25)
управитель 1 в 2,7,8,9,11
Seide
7 августа 2015 (11:30)
Мне 29 лет, сатурн в 8 градусе и управляет 8. Возвращение совпадет с транзитными квадратами от юпитера и нептуна, так что я готовлюсь познать дзен Уж не знаю какое на меня неземное счастье свалиться, но у меня есть план сказочно разбогатеть на продаже алкоголя
Эльф ушастый
7 августа 2015 (11:41)
Натлия, это очень интересно, смотрели ли Вы еще транзиты на тот период, когда была клин. смерть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.