Форум на ОКУЛУС

Тема 33845, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эльф ушастый
     7 августа 2015 (10:18)

Здравствуйте, дорогие участники. Меня, как обладателя Асц в Козероге, очень волнует тема Сатурна в нашей жизни. Кто он - суровый воспитатель или злой вредитель, это каждый решает для себя сам. Анализируя свою жизнь, пришла к выводу, что возраст полного Сатурна (29-29,5 лет) стал самым тяжелым кризисом именно в смысле трансформации сознания. Да и происходили у меня в этот период такие критические вещи как смена семейного положения, изоляция (жизнь в одиночестве), смена жилья, смена работы и все это практически одно за другим. Причем воспринималось как должное. В это время я начала изучать вопросы кармы, реинкарнации, духовные практики. Поменялись моральные ценности. В общем, Сатурн меня "перелопатил". Кстати говоря, с астрологией я была в тот момент незнакома совсем, то есть это состояние не могло быть некой "программой", навеянной знанием астрологических циклов.

Разбирала старые записи и наткнулась на стихотворение, написанное мной в тот период.

Я взрослею в 29 лет.

В это время должен быть уклад,

Быт, семья, по правилам обед,

И ничей не будоражить взгляд.

29 лет, простой порог –

Я теперь и женщина, и мать,

29 лет, каков итог,

Что должна я знать и понимать?

29 - как свинцовый груз,

Что-то я успела, что-то нет.

В 29 вечер наизусть,

В 29 взрослых строгих лет.

Мне бы птица пролетела – знак…

Мне бы сон – все мысли под откос.

Я взрослею, я стараюсь так,

Что не сосчитать седых волос.

На мой взгляд оно очень показательно отражает этот странный переход.

Я бы хотела спросить у вас - как проходил ваш возраст Сатурна, что поменялось в жизни и на внутреннем уровне. Большое спасибо тем, кто поделится опытом

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (10:29)

Кстати, еще и некий Козерог (по солн. знаку) очень сильно помотал мне нервы в тот период

натлия
     7 августа 2015 (10:38)

Эльф,аналогичная ситуация,полный пересмотр сознания,установок,восприятия в жизни,к жизни в целом.Разрыв ,переезд,ответственность(как мама,жена,участник коллетива),научилась очень четко говорить -нет. Научилась работать ,общаться взаимодействовать в коллективе,через сложное сломление себя(были проблемы пренебрежение).Очень хорошо почувствовала и поняла как взаимодействовать мне с моей связкой в 7 ретро.В этношение брака,полный пересмотр и под занавес пережила клиническую смерть,перевоплощение закончилось и начался новый этап в жизни.

Сатурн в моей жизни-это очень ощутимы учитель,чувствую хорошо,сказала бы даже он прошелся по мне в мои 29 как танк!

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (11:04)

Натлия... даже не ожидала, что Сатурн может вызвать такое (я про клиническую смерть!!!). У Вас он случайно не в 8 доме или не имеет ли связи с 8 домом?

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (11:13)

Ах да, Вы же пишете, "с моей связкой [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] в 7 ретро". Возможно связи 1-8-й у Вас есть? Очень интересно, чем обусловлена была такая тяжелая трансформация вкупе с клин. смертью...

натлия
     7 августа 2015 (11:13)

Рядом скуспидом,7гр ,в 8 , ..

натлия
     7 августа 2015 (11:18)

Похоже кармой предков и моей ,тоже создала тему про карму,сей вопрос меня нынче стал интересовать,появилось внутреннее же беспокойство,грядет время исправлений и работы в этом плане похоже

натлия
     7 августа 2015 (11:25)

управитель 1 в 2,7,8,9,11

Seide
     7 августа 2015 (11:30)

Мне 29 лет, сатурн в 8 градусе и управляет 8. Возвращение совпадет с транзитными квадратами от юпитера и нептуна, так что я готовлюсь познать дзен Уж не знаю какое на меня неземное счастье свалиться, но у меня есть план сказочно разбогатеть на продаже алкоголя

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (11:41)

Натлия, это очень интересно, смотрели ли Вы еще транзиты на тот период, когда была клин. смерть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере