Menzel, надо смотреть причину обязательно в комплексе, тут не Сатурн, как я думаю, хотя Сатурн в натале в 11 доме как раз может давать невезение. Как у Вас по 12 дому ситуация??
Menzel
7 августа 2015 (14:21)
Эльф ушастый. 12й у меня тоже в . В нём и . получается почти на границе 12.
Эльф ушастый
7 августа 2015 (14:32)
Натлия, самое главное осознание, наверное, такое. Что моя жизнь зависит от меня самой, больше рассчитывать, как я привыкла ранее, не на кого. Я развелась с "удобным" мужем, этот брак мне ничего, кроме материальных вещей, не давал, у нас не было духовной близости. Я научилась, точнее заставила себя научиться жить одна, содержать себя и своего ребенка, платить кредиты, отдавать долги (было 3 кредита и крупный долг - я покупала квартиру после развода). Вы много говорите о родовой карме, я чувствовала ее негативное влияние, эгрегор рода, так сказать. И вот, я почувствовала, что как-бы оторвалась от них. Это сложно понять, но примерно так я себя ощущала, что все, началась свобода, но ее прежде надо заработать, ее надо протерпеть, это Сатурн, нужно ограничить себя во всем.
В тот год произошла еще смерть отца. Почему я говорю об этом в последнюю очередь, у нас были плохие отношения, я долго даже после смерти не могла его простить. И я старалась его простить. А также было много искушений - например - возможность нового брака с негативным (для меня) человеком, к которому очень тянуло физически, но в душе я осуждала себя за эти отношения. И я с большим трудом от них отказалась, испытав повторно чувство одиночества, когда воешь просто. Сейчас я благодарна влиянию Сатурна и всех моих за такое стремительное обучение, год за 10ть словно проживаешь
Эльф ушастый
7 августа 2015 (14:41)
Menzel, Вы в принципе себя по типу одиночки скорее всего должны проявлять, Вам это ближе с таким . Насчет деградации у меня только такая мысль. Люди, подобные Вам, нуждаются в интенсивном духовном развитии. Обратные ситуации, т.е. когда человек живет поверхностно (но, думаю, это не про Вас), могут привести уже к изоляции вынужденной, тем более при нат. (если он в плохих аспектах). Посмотрите еще связи 1-12, аспектацию солнца, урана, упр 12-го, возможно лунные узлы,то есть свою кармическую задачу, может Вы просто идете по южному, привычным проторенным путем?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 августа 2015 (14:46)
29 лет не возраст Сатурна, а цикл )))) Сатурн имеет прямое отношение ко времени, а если речь идет о его возрасте, то это что нибудь после 50 и далее - не раньше
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 августа 2015 (14:48)
в 12 доме Сатурн радуется ! Дает неуязвимость в судебных процессах
Эльф ушастый
7 августа 2015 (14:54)
VitaPierre, да,возможно я не совсем корректно назвала тему Имелось в виду то время, когда возвращается в свое натальное положение и это как бы осеняет его влиянием данный возраст В словосочетании "Возраст Сатурна" как будто больше поэзии
натлия
7 августа 2015 (15:11)
эльф
Я научилась, точнее заставила себя научиться жить одна, содержать себя и своего ребенка, платить кредиты, отдавать долги
всему этому я научилась ранее,вышла замуж в 18,муж обрытный вашему,сама заробатывала,воспитывала,расчитывала,вообщем крайность,с моей стороны грубое доминирование.я права и ни как иначе.К годам 26 стало приходить понимание не правильности сего положения(конфликты),когда человек попросту паразитирует,расходились сложно(тяжелое решение для меня).Это был такой закаляющий брак.
Были проблемы не умения общения и пренебрежения коллектива.отсюда проблемы с продвижением и нормальностью заработка.ну и эмоции.
в период 28-29 со мной происходили жутчайшие события.
Новые отношения(брак)-фундаментальное перестроение себя,отношение к мужчине как к мужчине,партнеру,забота,я жена,я мама.Переезд,новый коллектив и понимание о взаимодействии,коллектив сам продвинул тогда меня.
После клинической я очень изминилась,я себя ту прежнюю не узнаю в себе настоящей.
А вот родительский программ,я еще не дошла,это только впереди..Пока только прорабатывала свои узлы,подготавливаюсь
Menzel
7 августа 2015 (15:27)
Посмотрите еще связи 1-12, аспектацию солнца, урана, упр 12-го, возможно лунные узлы,то есть свою кармическую задачу, может Вы просто идете по южному, привычным проторенным путем?
Да там что-то тоже картина вечного неудачника.
Люди, подобные Вам, нуждаются в интенсивном духовном развитии
Те, инструменты, которые как сам чувствую нужны для развития с учётом узлов недоступны. За последние годы как не пытался идти по овну, сразу отбрасывало назад. И чем решительнее был шаг, тем дальше отлетал. Когда отпустил надежды реализовать себя в своём деле, начал искать работу в другой сфере. Делал это тоже по овновому, выходя сразу на контакт с рукводителем. Везде с моим резюме только пальцем у виска крутили. Было такое ощущение, что там как будто бы написано "гадал на таро,снимал порчи" и тут пришёл в земной мир устраиваться на работу.
Пока возврат ожидаю с минусами во всех сферах жизни и сожалением, что в детстве врачи спасли от смерти. Надеюсь, что после возврата будет лучше
Эльф ушастый
7 августа 2015 (15:32)
Натлия, по поводу родительских программ, часто происходит по принципу подобия, а не "вопреки". То есть родитель пил - сын пьет, родитель сидел - сын сидит, отец и мать поэты - сын - ученый, историк (это я о семье Гумилев-Ахматова и их сыне Льве). Здесь еще воспитание, конечно, свою роль играет, но существуют целые поколения алкоголиков или, например, родовые проклятия и т.п. Это все нюансы энергетики. Можно поспрашивать, изучить историю своего рода, проблемы, смерти, почему умирали, что плохого совершили. Взять на вооружение и в дальнейшем поступать "вопреки". Тут дело даже не столько в карме всего рода, сколько в том, что души воплощаются в одной семье со сходными кармическими задачами, то есть необходимо исправить то, что было выполнено неудачно в прошлых жизнях, не пойти по инерции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.