Форум на ОКУЛУС

Тема 33845, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эльф ушастый
     7 августа 2015 (14:15)

Menzel, надо смотреть причину обязательно в комплексе, тут не Сатурн, как я думаю, хотя Сатурн в натале в 11 доме как раз может давать невезение. Как у Вас по 12 дому ситуация??

Menzel
     7 августа 2015 (14:21)

Эльф ушастый. 12й у меня тоже в . В нём и . получается почти на границе 12.

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (14:32)

Натлия, самое главное осознание, наверное, такое. Что моя жизнь зависит от меня самой, больше рассчитывать, как я привыкла ранее, не на кого. Я развелась с "удобным" мужем, этот брак мне ничего, кроме материальных вещей, не давал, у нас не было духовной близости. Я научилась, точнее заставила себя научиться жить одна, содержать себя и своего ребенка, платить кредиты, отдавать долги (было 3 кредита и крупный долг - я покупала квартиру после развода). Вы много говорите о родовой карме, я чувствовала ее негативное влияние, эгрегор рода, так сказать. И вот, я почувствовала, что как-бы оторвалась от них. Это сложно понять, но примерно так я себя ощущала, что все, началась свобода, но ее прежде надо заработать, ее надо протерпеть, это Сатурн, нужно ограничить себя во всем.

В тот год произошла еще смерть отца. Почему я говорю об этом в последнюю очередь, у нас были плохие отношения, я долго даже после смерти не могла его простить. И я старалась его простить. А также было много искушений - например - возможность нового брака с негативным (для меня) человеком, к которому очень тянуло физически, но в душе я осуждала себя за эти отношения. И я с большим трудом от них отказалась, испытав повторно чувство одиночества, когда воешь просто. Сейчас я благодарна влиянию Сатурна и всех моих за такое стремительное обучение, год за 10ть словно проживаешь

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (14:41)

Menzel, Вы в принципе себя по типу одиночки скорее всего должны проявлять, Вам это ближе с таким . Насчет деградации у меня только такая мысль. Люди, подобные Вам, нуждаются в интенсивном духовном развитии. Обратные ситуации, т.е. когда человек живет поверхностно (но, думаю, это не про Вас), могут привести уже к изоляции вынужденной, тем более при нат. (если он в плохих аспектах). Посмотрите еще связи 1-12, аспектацию солнца, урана, упр 12-го, возможно лунные узлы,то есть свою кармическую задачу, может Вы просто идете по южному, привычным проторенным путем?

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 августа 2015 (14:46)

29 лет не возраст Сатурна, а цикл )))) Сатурн имеет прямое отношение ко времени, а если речь идет о его возрасте, то это что нибудь после 50 и далее - не раньше

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 августа 2015 (14:48)

в 12 доме Сатурн радуется ! Дает неуязвимость в судебных процессах

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (14:54)

VitaPierre, да,возможно я не совсем корректно назвала тему Имелось в виду то время, когда возвращается в свое натальное положение и это как бы осеняет его влиянием данный возраст В словосочетании "Возраст Сатурна" как будто больше поэзии

натлия
     7 августа 2015 (15:11)

эльф

Я научилась, точнее заставила себя научиться жить одна, содержать себя и своего ребенка, платить кредиты, отдавать долги

всему этому я научилась ранее,вышла замуж в 18,муж обрытный вашему,сама заробатывала,воспитывала,расчитывала,вообщем крайность,с моей стороны грубое доминирование.я права и ни как иначе.К годам 26 стало приходить понимание не правильности сего положения(конфликты),когда человек попросту паразитирует,расходились сложно(тяжелое решение для меня).Это был такой закаляющий брак.

Были проблемы не умения общения и пренебрежения коллектива.отсюда проблемы с продвижением и нормальностью заработка.ну и эмоции.

в период 28-29 со мной происходили жутчайшие события.

Новые отношения(брак)-фундаментальное перестроение себя,отношение к мужчине как к мужчине,партнеру,забота,я жена,я мама.Переезд,новый коллектив и понимание о взаимодействии,коллектив сам продвинул тогда меня.

После клинической я очень изминилась,я себя ту прежнюю не узнаю в себе настоящей.

А вот родительский программ,я еще не дошла,это только впереди..Пока только прорабатывала свои узлы,подготавливаюсь

Menzel
     7 августа 2015 (15:27)

Посмотрите еще связи 1-12, аспектацию солнца, урана, упр 12-го, возможно лунные узлы,то есть свою кармическую задачу, может Вы просто идете по южному, привычным проторенным путем?

Да там что-то тоже картина вечного неудачника.

Люди, подобные Вам, нуждаются в интенсивном духовном развитии

Те, инструменты, которые как сам чувствую нужны для развития с учётом узлов недоступны. За последние годы как не пытался идти по овну, сразу отбрасывало назад. И чем решительнее был шаг, тем дальше отлетал. Когда отпустил надежды реализовать себя в своём деле, начал искать работу в другой сфере. Делал это тоже по овновому, выходя сразу на контакт с рукводителем. Везде с моим резюме только пальцем у виска крутили. Было такое ощущение, что там как будто бы написано "гадал на таро,снимал порчи" и тут пришёл в земной мир устраиваться на работу.

Пока возврат ожидаю с минусами во всех сферах жизни и сожалением, что в детстве врачи спасли от смерти. Надеюсь, что после возврата будет лучше

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (15:32)

Натлия, по поводу родительских программ, часто происходит по принципу подобия, а не "вопреки". То есть родитель пил - сын пьет, родитель сидел - сын сидит, отец и мать поэты - сын - ученый, историк (это я о семье Гумилев-Ахматова и их сыне Льве). Здесь еще воспитание, конечно, свою роль играет, но существуют целые поколения алкоголиков или, например, родовые проклятия и т.п. Это все нюансы энергетики. Можно поспрашивать, изучить историю своего рода, проблемы, смерти, почему умирали, что плохого совершили. Взять на вооружение и в дальнейшем поступать "вопреки". Тут дело даже не столько в карме всего рода, сколько в том, что души воплощаются в одной семье со сходными кармическими задачами, то есть необходимо исправить то, что было выполнено неудачно в прошлых жизнях, не пойти по инерции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере