Форум на ОКУЛУС

Тема 33845, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эльф ушастый
     7 августа 2015 (15:46)

Menzel, судя по моему опыту, лучше будет 100%. У меня ось узлов расположена козер - рак, узлы прямо на Асц-Дсц. Это понятно, что надо стремиться к семейным отношениям, уходить от карьеризма, предпочесть соц. реализации мирные домашние ценности. Я до окончания возраста вообще никак отношения нормальные семейные построить не могла.

Смотрите, по овну у нас стремление к индивидуализму, активному проявлению себя в мире, действию, атаке, так сказать. Это если у вас Раху в - я правильно поняла? Вам недостает решимости, по-овновскому Вам тяжело. Есть шанс, что повезет в профессиях по 12 дому, именно, где требуются качества . То есть там, где Вы почувствовали бы на себе ответственность, что от Вас что-то зависит, например. Творческие профессии, места изоляции, копирайтеры, например.

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (15:51)

В-общем там, где Вам никто не мешает проводить свою волю, где Вас не загоняют в угол, где Вы самостоятельно решаете, как поступить. Это, конечно, общие советы... Подумайте, что Вы умеете? Например, я умею играть на гитаре, и было время, когда я работала руководителем детского кружка гитарной песни за смешную зарплату, но это время я вспоминаю, как одно из лучших в своей жизни. То ест не ориентируйтесь пока на высокую зарплату, надо найти место, где Вы сможете ощутить себя по Раху комфортно, как бы освободиться из своего замкнутого круга, а потом должно повезти

натлия
     7 августа 2015 (16:09)

Эльф,мой вариант -часть подобия,большая часть вопреки.Род мамы-умерли все(алкогольная асфиксия).есть повторяющиеся аспекты.есть повторяющиеся проблемы.но самое сложное это поколение до бабушки о котором она категорически отказывалась повествовать,сама бабуля ссыльная в сибирь-как дочь родителей врагов народа.есть что то ,что косит и прикладывает род.

Скажу так,по мимо того что человек должен отработать внутренне по своей программе,также нужно попробовать вернуть в бывалый вид(то есть изначальный )родовой,во внешнем.

Menzel
     7 августа 2015 (16:56)

Творческие профессии, места изоляции, копирайтеры, например.

Всё это закрыто-изолированное меня точное убьёт скоро. Не там моя зона комфорта. Всё это свободно-творческое-копирайтерское тоже не приемлю внутри. Так сложились обстоятельства, что пришлось в 12-13 подобным заниматься. Никакой стабильности, ни развития, ни уверенности в будущем это не приносит, только болячку себе заработал.

То ест не ориентируйтесь пока на высокую зарплату, надо найти место, где Вы сможете ощутить себя по Раху комфортно, как бы освободиться из своего замкнутого круга, а потом должно повезти

В 10м свезло попасть в свою зону комфорта, работать по профессии. Инофирмы, производство, деловая сфера. Тогда же взялся за вторую работу после второй работы, работал по выходным. Насобирал клиентов, потом даже небольшую группу переводчиков собрал. Делал это даже не столько с материальной точки зрения, сколько просто для развития и расширения компетенции в своей работе. Активно слал резюме, пытался использовать все знакомства. Главной фобией было то, что это может резко всё закончиться и наступит снова изоляция. Так и получилось. Все мнимые зацепки стали разваливаться. Там кризис, у того обстоятельства сменились, у другого решение вопроса затянулось, а у кого-то экономическая оптимизация началась. Все попытки после этого куда-то сунуться или чем-то новым заняться терпели только неудачи.

натлия
     7 августа 2015 (17:27)

Людей которых "прошел" по всей вероятности мало

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 августа 2015 (19:55)

VitaPierre, да,возможно я не совсем корректно назвала тему Улыбочка Имелось в виду то время, когда Сатурн возвращается в свое натальное положение и это как бы осеняет его влиянием данный возраст Улыбочка В словосочетании "Возраст Сатурна" как будто больше поэзии Улыбочка

там советуют аспекты смотреть в точном соединии Сатурн- Сатурн . Если он побитый- так последующие 29 под риском, особенно в денежном плане

шуршале
     7 августа 2015 (19:58)

Эльф ушастый

Ко мне тоже подбирается Сатурн, я уже чувствую его приближение В конце ноября он соединится с натальным. В моей карте он находится во втором доме. Очень неожиданные встряски в плане денег,работы. До недавнего времени я совсем не задумывалась о деньгах, жила с родителями, работала там,где нравится,много училась, очень мало зарабатывала. Вообще никогда это не было для меня важным фактором. Но вот сейчас встала острая необходимость - стала жить отдельно, платная учеба, сложности с поиском работы, решение квартирных вопросов. И еще я очень недисциплинированная,часто не доводила до конца начатое и из-за этого в плане карьере тоже ничего не достигла. Сейчас очень из-за этого тревожусь и собираюсь силами,что б всерьез заняться вопросами финансов и карьеры.

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (20:29)

Натлия, я согласна по поводу отработки, но мне почему-то кажется,что Ваше осознание - это уже часть отработки. Очень многие люди (их большинство) тупо живут и не замечают знаков, кот. подает им сама жизнь, не понимают, отчего с ними случаются плохие вещи. Пример. Все, наверное, слышали о мошенничестве с переводами денег со счетов сбербанка, которые совершают люди, находящиеся в тюрьме. Что мы видим. Человек, находясь в изоляции (идеальное время для осознания, духовного очищения и преображения), продолжает в-общем-то своими действиями сеять зло и разрушение. То есть след. урок, будет еще тяжелее.

Вы в достаточно молодом возрасте осознаете то, что не все осознают и примут даже в течение целой жизни.

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (20:40)

Menzel, то, что Вас спасли от смерти врачи в детстве, как-то проявлено в карте на Ваш взгляд? Почему спрашиваю. Это какая-то ключевая ситуация для Вас, не зря Вы ее так хорошо помните. Дело в том, что подобные ситуации выводят нас на новый уровень, трансформация, прогресс, переход на новую эволюционную ступень через боль, страдания, как у Натлии и у меня, например. Вы могли бы отследить транзиты планет в то время и проанализировать их повторение в дальнейшем. Возможно, это даст Вам подсказку, когда нужно действовать активно. Или следить за транзитами Марса, когда Ваша активность будет наиболее результативна. У1 дома принять во внимание, а также дорифорий карты, МС, попробовать кристаллизировать Ваше предназначение, путь в этой жизни. И главное - то, что может помочь на этом пути, ваши сильные эссенциально планеты, ведущие качества Вашей личности. В-общем максимально познать себя. Любой поиск будет обязательно рано или поздно вознагражден.

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (20:43)

VitaPierre

там советуют аспекты смотреть в точном соединии Сатурн- Сатурн . Если он побитый- так последующие 29 под риском, особенно в денежном плане [Улыбочка]

Печально, целых 29 лет хотя такие наверно не часто встречаются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере