Форум на ОКУЛУС

Тема 33845, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
R
     7 августа 2015 (20:45)

Ко мне уже подобрался - депрессия была,конфликты на работе , правда в точные пики дали большую премию и пару раз отдохнул на Тенерифе. - Не охота чтобы он опять возвращался из петли ,как понимать такой ?

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (20:50)

Шуршале, нат. во 2 д. традиционно считается вредителем для финансовых дел. Но иногда он дает успех в материальных делах в зависимости от восх. знака - это точка зрения Джйотиш. Для восх. Весов, Девы, Тельца и Козерога может напротив дать богатство и процветание.

натлия
     7 августа 2015 (20:51)

Ричард

Так и принимать,как отдых на тенерифе

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (20:57)

RichardUH, конечно смотреть констелляцию, аспекты, управление, силу планеты

смотрите, у меня нат. ретро в 8. То есть силы у него уже поубавилось. Аспекты: квадратит только одни узлы. То есть экстремальные ситуации обещает, но не до смертоубийства А больше внутренние переживания.

натлия
     7 августа 2015 (20:59)

Эльф,согласна,это та часть которая уже прорабатывается-осознание значит уже путь..

Что значит без поражений?

Шуршале,читала ваши темы ранее,похоже на то что в вас уже работа идет,вы просматриваете все в себе и через это пытаетесь найти себя в социуме..

Эльф ушастый
     7 августа 2015 (21:05)

Что значит [Сатурн] [Соединение] [Сатурн] без поражений?

Натлия, я думаю, опять же нелегкое душевное состояние, какие-то обострения, иногда на физич. уровне, но не слишком тяжелые. Хронич. заболевания, вялотекущие может также обострить.

Menzel
     7 августа 2015 (21:06)

Menzel, то, что Вас спасли от смерти врачи в детстве, как-то проявлено в карте на Ваш взгляд?

Да как оно могло повлиять, когда три года было? Даже нет воспоминаний о пережитых болях. Сейчас это просто сожаление, что могло бы тогда так незаметно закончиться. За трназитами слежу. По прошлым даже особо благоприятным ничего хорошего не припоминается. Следующий год сулит очередную мясорубку, некоторые события уже начинают закладываться

R
     7 августа 2015 (21:07)

У меня директ в в 1 доме. Единственное это Селена тоже в , гармоничное .

натлия
     7 августа 2015 (21:16)

Эльф,верно подметили,нелегкое душевное состояние,вялотекушая болезнь,я бы еще добавила-пик айсберга,как только размыкается,все идет на спад.

Menzel
     7 августа 2015 (22:29)

RichardUH, у меня тоже селена в 1. Только без аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере