У меня тоже цикл приближается. Будет в 6 доме. Самое неприятное, что ожидается еще транз в 10 доме.
Получается будут задеты дома: 3,4,6,7,8,9,10.
Надеюсь, все пройдет норм. Попробую ремонтом заняться для нейтрализации аспекта. А там что будет.
Кати
8 августа 2015 (14:45)
1е возвращение сатурна - 17.10.2010, за несколько месяцев до этого (в апреле, кажется) пришлось принять решение уволиться с работы, ибо начальник пошел в разнос.
еще летом получила водительские права, а потом окончила французские курсы. Такие были событие незадолго до этого точного соединения.
сатурн дальше пошел вперед, но потом ушел в ретро, и опять соединился с натальным сатурном. 5.06.2011 - спустя несколько дней отец умер.
далее, сатурн уже пошел в прямое движение, и больше не возвращался...
короче, вот мне говорили, что как для козерога сатурн у меня хороший, но он так мне нагадил... слов нет.
а теперь он у меня соединился с ураном в 6. Кому что принесло такое соединение?
R
8 августа 2015 (20:53)
далее, сатурн уже пошел в прямое движение, и больше не возвращался...
А при прохождении точки в третий раз при директе события были???
Кати
8 августа 2015 (21:53)
RichardUH
я могу сказать только про период январь - март 2010, когда сатурн малость не дошел до натального в первый раз, а развернулся в ретро. это был как раз период, когда начальник на работе как с цепи сорвался. до этого он обычно на других коллегах оттягивался, а тут его понесло.
собственно, позже я и уволилась...
Правда, не очень понятно, почему именно по работе проигралось, когда у меня натальный Сатурн в 5 доме. Логичнее было бы по 6 дому. Но вот как-то так
Кати
8 августа 2015 (22:03)
еще в тот период у меня в карте было много Урана...
думаю, и это повлияло на выбор.
R
8 августа 2015 (22:34)
Правда, не очень понятно, почему именно по работе проигралось
У меня тоже по работе проигрывается и в поездках ,нат Сат в 1 доме
Должен пройти три точки , две уже прошел - не охота его возвращения
Кати
9 августа 2015 (00:58)
Наверное, по самой символике Сатурна - власть, начальство, система, категоричность, закостеневание, страх, оковы.
Короче, очень неприятная планетка.
Miracle
9 августа 2015 (01:49)
очень интересно, и я отмечусь
у меня в у5го во 2м
в возрасте 29 не было ничего такого
все стабильно...
в возрасте ровно 29,5 меня просто торкнуло
произошла встреча с одним человеком (разница в возрасте - ) которая потом переменила все что можно
с тех пор поменялось все, хотя человек ушел
одно пошло из другого, перемена сознания и как следствие мира вокруг меня
и продолжается до сих пор
Эльф ушастый
про брак, развод, и жизнь после прям как у меня
Danaeva
10 августа 2015 (10:41)
У меня в феврале вернется и встанет на нат. . Одновременно с этим соединится с и (ахтунг!) встанет точно МС. вот бы с близкими все в порядке
очень переживаю если честно
однако надеюсь на милость с его стороны, ибо очень дисциплинированный человек, особенно последние 1,5 года. встаю в 5.30, йога, спорт.рацион аскетичный, стараюсь контролировать все свои действия, эмоции, цели и даже мысли. ему должно нравится. но страшно все равно....
Эльф ушастый
10 августа 2015 (11:59)
Danaeva, я думаю, близких не коснется. МС - это Ваша цель, пик развития Вашей личности. Плутон в с МС,я бы интерпретировала, как повышение на работе, проверка Вас властью, доминированием, проблемы с вышестоящими и т.д. Но это в отрыве от всей картины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.