АстроКэт, я каждый хорар по разному смотрю, с учетом изложенной ситуации, на мой взгляд лучше описывает ситуацию и имеет связь/заинтересованность с производными 4 и 9 домом сестры.
тут в обители, без аспектов (на сколько помню карту, нет компа перед глазами), куда такой поедет? Ему и дома хорошо Как предположение могу высказать то, что описывает мужа сестры, который проявил инициативу к переезду/хотел остаться в Грузии, а она зависела от решения мужа (она как включенный знак).
Сходящийся аспект и тоже только в подтверждение версии что вернется.
Луна в Обители можно пару вопросов:
- муж родом из Грузии?
- которая из сестер старшая? (это я про в 3 доме)
Galvanize
born free
9 августа 2015 (01:43)
Пачиму всегда атвет в харарах часта бивает отртцательным?
Луна в Обители
9 августа 2015 (02:39)
Спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос. Вот я с этим Марсом и запуталась, решила, что ей хорошо там, где она сейчас. Прозевала Луну в 9 доме. Я тут согласна с Юлией. АстроКэт, спасибо за показ аспекта, который привел к переезду.
По поводу вопросов - Да, муж грузин, сын наполовину грузин, они ее туда и утащили.
Старшая именно Валя, которая и эмигрировала. Ей уже за 60 лет. У нее сильно испортилось здоровье.
Юлия, пожалуйста, еще раз объясните про Юпитер.
Julia777
9 августа 2015 (02:46)
Вооот! Теперь у меня пазл сложился окончательно
В мое видение данного хорара все уложилось.
Спасибо за пример!
Луна в Обители завтра напишу, ок?
Нет сейчас компа и карты под рукой. Не хочу писать по памяти
Луна в Обители
9 августа 2015 (07:02)
Хорошо, буду ждать!
Julia777
9 августа 2015 (12:43)
соуправ 3 дома (сестра), также упр.4 домом от 3-го (6-м домом карты) место жительства сестры - стоит в 9 доме от 3-го, сестра в эмиграции.
упр.3 упр.1 - показывает, что одна сестра сидит дома и переживает по поводу приезда другой.
упр.9 домом сестры и имеет сходящийся трин к , плюс еще ретро, плюс - на мой взгляд все указания на возвращение имеются.
Луна в Обители
9 августа 2015 (13:06)
Да, классно. Юпитер со-управитель дома сестры и скоро войдет в трин с Солнцем, упр. 11 дома. Сестра приехала дней через 9-10 после задания вопроса. Все совпадает. Здорово. Я думала только куспиды можно брать.
АстроКэт
Марина
9 августа 2015 (22:47)
Я думала только куспиды можно брать.
Я тоже думала, что в классике только 1 управитель берется.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Луна в Обители
10 августа 2015 (04:35)
АстроКэт, спасибо за Луну с Марсом. Луна в 9 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.