У меня близится возвращение Сатурна и как никогда остро встали поиски себя в деятельности,кризис самореализации... В чем же все-таки получится найти себя? И на сколько Сатурн способствует этому или наоборот тормозит движение?
Мои данные - 25.04.1986, 21:20, г. Ташкент
Варианты таковы:
педагог по творчеству с детьми в детском центре, открыть свою арт-студию, детский психолог-арт-терапевт (это на стыке творчества и психологии), педагог по развитию, дизайн удаленно, заниматься гостиничным бизнесом вместе с родителями(у них своя гостиница на море, я бы могла заниматься рекламой,ведением сайта, бронированием,административной работой), после магистратуры пойти в аспирантуру и остаться преподавать психологию в универе.
Что я вижу в карте:
Управитель 10 дома в 6, почти на границе в 7. На собственный бизнес похоже мало, скорее работа в чьем-то центре. Управитель солнца - в 7. плюс за взаимодействие с людьми и искусство. Есть точный трин тоже плюс к занятию искусством. , т.е. действительно то,к чему нужно двигаться в жизни.
Есть трин из 5 дома к куспиду 10го дома - обучение детей. Управитель 6го - в 3 м. А сюда хорошо подойдет рассылка информации, администрирование.
Что касается финансов, то управитель 2го в 4. Плюс к бизнесу с родителями. Тут же с управителем 6го в 3м. Тоже плюс к тому, что б заниматься рекламной деятельностью в семейном бизнесе.
Но делает трин и к куспиду 2 дома, т.е. опять таки работа с детьми может приносит доход.
Управитель 2го - психология может быть источником дохода.
Вцелом у меня запутанное противоречивое ощущение от этого всего. Что можно реализовываться в искусстве и во взаимодействии с людьми через это, это будет получаться, но оплачиваться не особо. Что в бизнесе с родителями хорошая оплата, но слабая самореализация. Что есть указания на деятельность связанную с детьми и психология может приносить доход,но это вряд ли как самостоятельный бизнес, скорее работа на кого-то.
Пока что из карты склоняюсь к деятельности педагогом по творчеству или арт-терапевтом в детском центре и параллельно, как источник заработка, помогать родителям в рекламно-информационной деятельности в бизнесе.
Что касается преподавательской деятельности - Юпитер в карте гармоничен и имеет - управителем 9го дома -тоже может подойти.Да и может быть неплох для этого.
Правильно ли я трактую? Или не замечаю чего-то важного?
А такой вариант как по профессии работать? Если у тебя психологическое образование, то по чему нет?
Знаю еще одну девочку, которая с нами в один день родилась, она психотерапевт. С твоим восходящим плутоном и луной в скорпе и солнцем с раху в 6 хорошо подойдет.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
8 августа 2015 (02:26)
идите в аспирантуру, а там если дадут возможноть - преподавайте в универе
в вашем случае важно действововать, избегать пустого фантазирования
много показателей, что если будете кропотливо работать - будет хорошо получаться, будет успех.
шуршале
8 августа 2015 (13:39)
Seide, я доучиваюсь на психолога и как детского психолога себя вижу, т.к работала с детьми (преподавала изо), но вот со взрослыми никогда не приходилось.. Да и я долгие годы жила по Южному узлу - много времени была в изоляции от социума, работая всего пару раз в неделю по несколько часов, и такое резкое возвращение в социум, еще и в качестве психолога в ближайшие год-два вряд ли осуществимы. Но в будущем(лет через 10), когда станет побольше жизненного опыта,самореализации, лучше с адаптацией я не исключаю такой возможности.
Lelya, да,вы правы,я очень к такому склонна, а вот собраться, целенаправленно,кропотливо заниматься чем-то одним сложно
натлия
8 августа 2015 (17:21)
Просто прирожденный воспитатель,с прекрасным воздействием,влиянием на деток,с заботой,правильным вниманием. Через деток найдете себя.
шуршале
8 августа 2015 (18:11)
натлия
да,с детьми у меня хорошо получалось находить общий язык и обучать их, а с теми, кто приходил ко мне в кружок, потому что нравится рисовать,так мы вообще были душа в душу Думала, пойти психологом работать в школу, но почитывая профильные форумы, про то, какое там давление системы, в сомнениях. Частные детские центры вот,думаю,более, что надо.
натлия
8 августа 2015 (18:30)
Шуршале
Вот вам и ответ,главное начать и не терять себя..это важно не терять себя
Удачи Вам
шуршале
9 августа 2015 (00:27)
натлия, спасибо вам за поддержку и добрые слова
Lelya
Леля
9 августа 2015 (11:55)
Натлия, после знаков препинания принято ставить 1 пробел. а между словами не три, а тоже - один пробел. перед знаком препинания пробел не нужен. пожалейте глаза тех, кто пытается вас читать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.