Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2015 (09:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой Сатурн в 30 Льва в 12 доме . Жала что же будет когда на него встанет большое и мало щастье и , щастье привалило : неделю в 35 градусную жару лежу с ОРВи.Пришел большой щет за воду . Щетчик посмотрела он бежит самопраизвольно . Сказали : где то течет. Искали , но так и не нашли. Но заодно когда закрывала подхос воды к унитазу видно свернула кран, вода в унитаз не поступает . Ну и сегодня утром , хоть на Сатурне остался тоько Юпитер , но тоже ощастливило тем что включила стирку и машинка сгорела .
Вот сижу и думаю, за что такое щатье привалило .
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (11:03)
Аня
это тебе к тому чтоб знала что малое и большое щасьтте вовсе не счастье (( ну у меня например так.. юпитер ну ни разу в жизни счастье не принес, только расширение проблем в транзитах к радиксу...
венера ваще не работает слишком мала))
луна включает транзиты высших
Seide
9 августа 2015 (11:42)
Ну мало ли что из этой ситуации выйдет? У моего бывшего случилась такая ситуация, учился в другом городе, уехал домой на каникулы. В его студенческой квартире были ремонтники и уходя, оставили включенной на полную катушку горячую воду. Она текла с месяц, когда вернулся вся квартира и все вещи покрылись плесенью, все было испорчено. Это только сначала выглядело как жизненная катастрофа, через несколько месяцев страховка выплатила ему приличную сумму, да и вообще с переездом с той квартиры жизнь пошла в правильное русло (новая работа, новая учеба и перспективы)
Rey
9 августа 2015 (12:03)
Для 12 дома счастье это отказ от внешних благ и уход в глубь своей души. Собственно это вам жизнь и предоставила)
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Petrana
9 августа 2015 (12:16)
annabelle сочувствую Вам, не очень веселая ситуация - но! -то еще вернется на ваш - и может и принесет что-то позитивное.
У меня тоже 4-го августа прошлись по натальной и принесли известие о сокращении моем и я тогда тоже подумала - вот жеж большое и малое счастье привалило)
Но потом я поняла, что сокращение или увольнение не по желанию работника, и без обоснованных причин таки может быть большим или малым счастьем - а именно компенсацией) такого шага со стороны работодателя.
КОнечно, времени еще прошло мало и мне только предстоит "приятный" разговор и процесс.
Но транзиты радуют - в аккурат на срок оговоренного сокращения тразитная на моей натальной - последний проход в петле и тразитный точно на моем натальном
Поэтому ждите) А вдруг в октябре, когда будет завершать свою петлю все это обернется своей хорошей стороной.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2015 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
кали-ста ,
с машинкой разобралась, был перекрыт кран который в нее дает воду . Но вот очередной сюрприз , зашла зарплата мен;ше на 150 $. Сняли налог от которого я осовобождена , наверно по ошибке ...
У меня кстати Сатурн упр. 5,6 , Юпитер 4,7 , Венера 2. Вроде и Юпитер добрый в 10 в Раке в Натале Солнцу и Луна , но вот тоже трины его никак проходят .
Сеиде ,
вот и мне родители говорят: продавай квартиру, она проблемная . Думала когда ее покупала что будут изменения к лучшему в жизни , но так и не произошло.
Реи ,
да я итак застряла там в етой глуби .
Петрана ,
я пару месяцев уже такого сокращения добиваюсь , ан нет , специально не дают.
У меня еще когда ретро венера возле Сатурна крутилась произошло возвращение в мою жизнь прежних отношений, но тут же было прервано и я надеюсь уже навсегда , потому что нет сил уже его ждать.Так что и тут было несладко. Сатурн таки не Юпитер . А чем у вас Солнце в Натале управляет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Petrana
9 августа 2015 (13:32)
Да, понимаю, что процесс не быстрый и не очень приятный. Но мне озвучили официально - мол претензий к работе нет, но будем прощаться.
У меня сложная ситуация - муж начальник соседнего отдела, и начальство через меня на него хочет повлиять. Вобщем, все запутано - скандалы, интриги, расследования)))
Плюс я работаю в 2-х направлениях - с мужем над декретом, и с работодателем над компенсацией)
Верю, что хотя бы 1 направление сработает
У меня в 7-м, У6 и У7, в в 8, У10, в 7, У2. Правда одновременно с этим у меня еще и транз У1 утюжит нат У5и У6.
Т.е. у меня - все как доктор прописал - работа и дети
Ну и у Вас 5,6 и 4 дома задействованы, если я верно поняла - т.е. дом и работаздоровье.
Я вот тоже заметила, что не работают так называемые аспекты гармоничные на позитив, чаще даже квадрат в результате оборачивается благом, чем трин . У меня на просто ничего особо не происходит - тишина и скукота. Хотя это как посмотреть - некоторым так хорошо. Но мне - это не айс, скучно.
Petrana
9 августа 2015 (13:38)
У меня кстати Сатурн упр. 5,6 , Юпитер 4,7 , Венера 2. Вроде и Юпитер добрый в 10 в Раке в Натале
так может как раз при последнем проходе по все и сложится? У2 и 5 и 6.
Galaxyalex
9 августа 2015 (14:58)
Вот сижу и думаю, за что такое щатье привалило .
Ну вроде как моветон считать Юпитер каким то там счастьем на продвинутом форуме
Во первых, это социальная планета и дарит только социальные плюшки, если вы хорошо поработали на матрицу А во вторых на эзотерическом уровне, это расширитель...и что он расширит зависит от того, где он идёт. по - расширит Ничего, уйдёт У мну тоже во - понимаю
Европа будет Свободной!!!
sunnybright
9 августа 2015 (18:06)
извиняюсь за оффтоп
Petrana, можно спросить у Вас, как можете описать положение своего Юпитера в 8 доме? больше по части секса или по части чужих денег или по успехам в мистике-интуиции проигрывается?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.