ничего такого сверхестественного в моей жизни нет: к мистике отношусь с опаской - считаю, что все что делается не по воле человека, аукается потом тому, кто эту волю применил.
Поэтому из всего спектра околоэзотерических дисциплин больше всего близка астрология. Хотя в с детства интересовалась эзотерикой в целом.
Интуиция хорошая, при том, я даже не особо могу сказать, что это - но мама моя говорит, что я как скажу - так и будет это часто в жизни подтверждалась - по по заказу "сказать" не могу.
Т.е. меня иногда муж спрашивает - вот что твоя интуиция говорит по такому то делу - ступор сразу. Если не спрашивать меня - то могу по наитию выдать план и он сработает. Поэтому не знаю интуиция это или трезвый расчет))) У меня же еще и в 8-же)
Чужие деньги - работаю с ними) но не в банк, в сфере коммуникации. т.е. моя задача потратить правильно деньги клиента)
Наследство было, но не большое и в 18 лет - я была еще мала, а мама не подсказала как его можно применить - так что все разошлось по пустякам.
Но вот сейчас - будем смотреть на увольнение мое - по сути как раз тема 8-домного .
Про секс ничего особенного не могу сказать - не самая яркая часть моей жизни. А жаль
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2015 (21:33)
Все. Расширило видно трубы. Серьезная утечка у меня. Придется ломать или пол или стену когда найдут где прорвало. :"(
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shachel
10 августа 2015 (17:49)
Вообще-то, сейчас и в к транзитному в . Какое уж тут счастье, сплошные отсрочки и ограничения, не хватает ресурсов во всех смыслах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.