Форум на ОКУЛУС

Тема 33850, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     9 августа 2015 (20:46)

sunnybright

ничего такого сверхестественного в моей жизни нет: к мистике отношусь с опаской - считаю, что все что делается не по воле человека, аукается потом тому, кто эту волю применил.

Поэтому из всего спектра околоэзотерических дисциплин больше всего близка астрология. Хотя в с детства интересовалась эзотерикой в целом.

Интуиция хорошая, при том, я даже не особо могу сказать, что это - но мама моя говорит, что я как скажу - так и будет это часто в жизни подтверждалась - по по заказу "сказать" не могу.

Т.е. меня иногда муж спрашивает - вот что твоя интуиция говорит по такому то делу - ступор сразу. Если не спрашивать меня - то могу по наитию выдать план и он сработает. Поэтому не знаю интуиция это или трезвый расчет))) У меня же еще и в 8-же)

Чужие деньги - работаю с ними) но не в банк, в сфере коммуникации. т.е. моя задача потратить правильно деньги клиента)

Наследство было, но не большое и в 18 лет - я была еще мала, а мама не подсказала как его можно применить - так что все разошлось по пустякам.

Но вот сейчас - будем смотреть на увольнение мое - по сути как раз тема 8-домного .

Про секс ничего особенного не могу сказать - не самая яркая часть моей жизни. А жаль

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2015 (21:33)

Все. Расширило видно трубы. Серьезная утечка у меня. Придется ломать или пол или стену когда найдут где прорвало. :"(

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shachel
     10 августа 2015 (17:49)

Вообще-то, сейчас и в к транзитному в . Какое уж тут счастье, сплошные отсрочки и ограничения, не хватает ресурсов во всех смыслах

Shachel
     10 августа 2015 (17:51)

Утекают ресурсы-то...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере