Форум на ОКУЛУС

Тема 33851, сообщений: 7

Автор Сообщение
R
     9 августа 2015 (19:50)

Кто-нибудь замечал какие события были при данном транзите или предположительно будут :

пойдет через 10 дом в

В нат. -3дом и

, во 2 доме, тоже во 2

Читал что 10 дом это не только карьера, при таком транзите могут с работы уволить?(если фирма закроется)

karaira
     9 августа 2015 (19:57)

Я во время по MC окончила вуз и устроилась на очень запомнившееся место, родное мне, вообще определилась со сферой деятельности для себя. Никто не закрывался и не увольнялся, у всех по-разному наверняка.

Ирина317
     9 августа 2015 (22:45)

Юпитер же планета удачи и расширения, в худшем случае она может не дать того, на что вы рассчитываете, но вредить не будет. А в вашем случае в натале она еще и аспектирована секстилями, так что не зловредная она)) я бы, наоборот, ожидала повышения (если, конечно, tr не будет квадратуры какие-нибудь в натале давать). а вы случайно работаете не с компьютерами? или, может быть, ваша работа связана с чем-то электромагнитным? Это я к тому, что Уран и Мерк во 2 доме

АстроКэт
Марина
     9 августа 2015 (22:49)

Если у вас в карте несет разрушение, является элементом 8 или 11 домов, то, наверное, при доп. подтверждениях, может и лишить работы.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ирина317
     9 августа 2015 (22:54)

в натале в 3-м доме, и, как я понимаю, у него благоприятные аспекты (секстили). Это не трины, конечно, но это благоприятные возможности, которые можно реализовать.

R
     10 августа 2015 (20:10)

у него благоприятные аспекты (секстили)

Именно секстили

является элементом 8 или 11 домов

не является , но как У10 дома имеет R , R в 8 доме, больше напряженных аспектов нет

а вы случайно работаете не с компьютерами? или, может быть, ваша работа связана с чем-то электромагнитным?

Неее, в офисе обычная работа со средней зп для региона. С электромагнитным возился , но для себя.

В точный пик прохождения по МС выдали третий выходной на работе по техническим причинам , что делать в этот выходной ?

я бы, наоборот, ожидала повышения

Повышение я прикинуть не могу даже куда

Анна2015
     17 августа 2015 (18:38)

В моей карте Управитель Солнца (У7Д). Когда МС, было захватывающее путешествие за рулём через полстраны, но, как итог его - полное разочарование в партнере. Пока шёл по 10 дому, было много работы. (в натале в 6 доме)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере