Кто-нибудь замечал какие события были при данном транзите или предположительно будут :
пойдет через 10 дом в
В нат. -3дом и
, во 2 доме, тоже во 2
Читал что 10 дом это не только карьера, при таком транзите могут с работы уволить?(если фирма закроется)
karaira
9 августа 2015 (19:57)
Я во время по MC окончила вуз и устроилась на очень запомнившееся место, родное мне, вообще определилась со сферой деятельности для себя. Никто не закрывался и не увольнялся, у всех по-разному наверняка.
Ирина317
9 августа 2015 (22:45)
Юпитер же планета удачи и расширения, в худшем случае она может не дать того, на что вы рассчитываете, но вредить не будет. А в вашем случае в натале она еще и аспектирована секстилями, так что не зловредная она)) я бы, наоборот, ожидала повышения (если, конечно, tr не будет квадратуры какие-нибудь в натале давать). а вы случайно работаете не с компьютерами? или, может быть, ваша работа связана с чем-то электромагнитным? Это я к тому, что Уран и Мерк во 2 доме
АстроКэт
Марина
9 августа 2015 (22:49)
Если у вас в карте несет разрушение, является элементом 8 или 11 домов, то, наверное, при доп. подтверждениях, может и лишить работы.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ирина317
9 августа 2015 (22:54)
в натале в 3-м доме, и, как я понимаю, у него благоприятные аспекты (секстили). Это не трины, конечно, но это благоприятные возможности, которые можно реализовать.
R
10 августа 2015 (20:10)
у него благоприятные аспекты (секстили)
Именно секстили
является элементом 8 или 11 домов
не является , но как У10 дома имеет R , R в 8 доме, больше напряженных аспектов нет
а вы случайно работаете не с компьютерами? или, может быть, ваша работа связана с чем-то электромагнитным?
Неее, в офисе обычная работа со средней зп для региона. С электромагнитным возился , но для себя.
В точный пик прохождения по МС выдали третий выходной на работе по техническим причинам , что делать в этот выходной ?
я бы, наоборот, ожидала повышения
Повышение я прикинуть не могу даже куда
Анна2015
17 августа 2015 (18:38)
В моей карте Управитель Солнца (У7Д). Когда МС, было захватывающее путешествие за рулём через полстраны, но, как итог его - полное разочарование в партнере. Пока шёл по 10 дому, было много работы. (в натале в 6 доме)
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.